Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Життя в СРСР з фото

• Автор теми Автор теми agenyk
  • Дата створення Дата створення
Re: Жизнь в настоящем СССР с фото

Нам обще всем нужны деньги Только разница есть кто берет деньги ради удовлетворения потребностей или же ради просто потребления .Но это уже сторону уходим .Выше я процитировал тебя что бы ты не пудрил себе мозг от прочитанного интернете .Если конечно ты сам искренне пишешь

У кого де яка сторона я без поняття хто куди ходить.

Пионервожатая дала термометр мерять температуру, я перед тем как отдать заметил что там больше 37.
Она берёт и говорит "36,6" иди гуляй
На совдепии температура ниже 37,3 считалась нормальной, и похуй что человек себя чувствовал пиздец как хуёво..... Если ниже 37,3 - даже врач мог не прийти на дом по вызову!!!

кстати весьма приятный комсомольский задорный сосок на груди
Ух ты,бля, у меня аж хуй привстал!!!! Молодость вспомнилась...:рл: Нахуя те бюстгальтеры придумали???:відстій: Не, ну рожавшим тёткам с обвисшими сисярами 5-6-го размера до родов, и обвиснувшим после родов может и нужны, но молоденьким тёлочкам с красивой грудью и торчащими сосками - они нахуй не впёрлись!!!:yahoo:

На совдепии температура ниже 37,3 считалась нормальной, и похуй что человек себя чувствовал пиздец как хуёво..... Если ниже 37,3 - даже врач мог не прийти на дом по вызову!!!

сам хуйню придумал?

сам хуйню придумал?

А ну выдай як там правильно, ты ж вроде по медицинской части. Сам всегда думал что после 37.0 уже можно к врачу с этой претензией. Там, по-моему, даже на градусниках оно красным отмечалось.

А ну выдай як там правильно, ты ж вроде по медицинской части. Сам всегда думал что после 37.0 уже можно к врачу с этой претензией. Там, по-моему, даже на градусниках оно красным отмечалось.
Слышь, тебя по старости альцгеймер поборол? Настолько стал слабоумным что уже и погуглить не в состоянии?:рл:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Слышь, тебя по старости альцгеймер поборол? Настолько стал слабоумным что уже и погуглить не в состоянии?:рл:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Пиздец, ты лаеся як якийсь старий пердун в совковой очереди, а мени за возраст кажеш. Он, ссылки якись тыцяешь с рекламных сайтов хуй зна звидкы. Я ж думав мо шо скажешь есть ли там якись официальные, МОЗовские требования-рекомендации, може шо помнишь шо вчив на своих фершалских курсах. А если сам из гугла знаешь то, канешно, зря ты токо нервничав.

пошел НАХУЙ совковый пидар

Да ты, мамаду, я вижу не уймёшся (это с совкового фильму). Ну й хуй с тобою, по изрыганию дерьма у тебя, конечно, тут мало конкурентов.

Давай догадаюсь - дали будешь повторять одно и тоже.

пошел НАХУЙ отрыжка совковая, пидор престарелый:відстій:

Чуеш, мамаду, я тут вже бачив як ты зацикливался со своим дерьмомётом. А интересно, если тебе просто три точки написать - твой дерьмомёт продолжит говно разбрасывать? Давай, облегчись, после следующего поста проверю.

сам хуйню придумал?
Сразу видно по твоему вопросу, что ты на совдепии не жил, не болел и не вызывал врача на дом! Брысь, школота, иди уроки учи!:відстій:

Сразу видно по твоему вопросу, что ты на совдепии не жил, не болел и не вызывал врача на дом! Брысь, школота, иди уроки учи!:відстій:

Не, не согласен с тобой. То старое, заскорузлое мамаду, оно точно совковое.

слышь мудель, да по-моему только в совке участковые ходили по первому звонку на дом ... нигде в капитализме врачи не ходят по домам (нерационально использовать рабочее время на походы от дома к дому), плохо и дойти не можешь - вызывай скорую помощь. Во время гриппа при совке да, могли на субфебрильную температуру и не придти, потому как сам дойти можешь больницу, им времени не хватало на 39 и 40 вызовы ... А теперь к тебе хер и на 40 придут, участковый может отказать потому как не обязан ходить по домам, не можешь с высокой температурой придти к нему - вызывай скорую ...

А чо мамадявкать перестав? Шо, три точки мало?

А с 37,3 ОРЗ и соплями - тоже скорую вызывать? На моё ИМХО скорая вызывается только в случае полного пиздеца, когда уже кранты приходят, а не при банальном ОРЗ с температурой в 37,3-37,4!
Понимаешь, минздраву и НСЗУ глубоко похер на твое ИМХО. Они считают что если не можешь добраться к врачу в поликлинику\больницу ( называется Центр Первичной Помощи) то надо вызывать скорую а она уже разберется в твоем состоянии и примет меры. Хотя тот же минздрав и НСЗУ допускает вызов на дом но на усмотрение участкового и семейного ...
С банальном ОРЗ с температурой в 37,3-37,4 и даже 38 одеваешься потеплее и идешь\едешь в свою поликлинику к своему врачу с которым подписал декларацию

Назад
Зверху Знизу