Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Життя в СРСР з фото

• Автор теми Автор теми agenyk
  • Дата створення Дата створення
Re: Жизнь в настоящем СССР с фото

А на костре ворованной по огородам картохи напечь?
Хрычъ, картоха - это мало, гуся когда-то пекли на костре! Ворованного....:D
"шальная молодость моя..."(С)
ЗЫ. Гуся воровал не я, а Паниковский!

Какими же хуями тебя занесло на рашку после Харькова ?
Пришел с армии. Будущая жена с которой еще в техникуме до армии дружил, жила уже в Белгороде. А мне похрен где с ноля начинать.

Тю, удивил. А суп с грачатины тебе как?:D:D:D

Как-то по той "шальной молодости" наловили голубей, нажарили и хоть голодный был, а жрать их так и не смог. Сам даже толком не понял почему.

Как-то по той "шальной молодости" наловили голубей, нажарили и хоть голодный был, а жрать их так и не смог. Сам даже толком не понял почему.
Мож готовить не умели. Хотя да, я скорей грача жрать буду, чем городского голубя...

идинахуй

653f139a100de55f57e845d5.webp

Ну о, слава богу. А то я вже чуть не подумав шо совок не настолько и плохо.
Не, таки повна хуйня той совок раз таки объибасы как ты с еблорусом из него выползли.

Я так понимаю дали вже без картинок не буде. Можешь йты нахуй, хай тебе настоящый дохтур личыть. Я бильш не буду.

а в лагерях (школьных) при всём своём желании - негде было ни готовить, ни даже толком помыцца.. умывальник на улице, ввиде корыта на несколько рыл.. кое как пошлёпать на себя воду до пояса и растереть полотенцем..
Ничем не отличалось от моего дома в селе. Где мы впятером ютились в двухкомнатном бараке с дровяной печью и с туалетом на улице.

вот такая "трудовая" совковая действительность, с бытом вонючего бомжары.
в забыченной чюхапузовке за 60 км от элементарной цивилизации
Так жило 90% простых людей по всей стране. Это сейчас совкодрочеры рассказывают как оно прекрасно было.

Хотя да, я скорей грача жрать буду, чем городского голубя...
Городского да, он по помойкам лазит. А сельские вполне себе на пшенице на току пузо нажирали. У меня дядя их вкусно тушил с картошкой.

Городского да, он по помойкам лазит. А сельские вполне себе на пшенице на току пузо нажирали. У меня дядя их вкусно тушил с картошкой.
Ты ишо витютеней вспомни...

Так жило 90% простых людей по всей стране. Это сейчас совкодрочеры рассказывают как оно прекрасно было.

Та я тут предлагал уже - ну шо может быть убедительней личных фото? Да ещё с комментариями - он папа пьяный обоссаный спит, он тот олигофрен то я, эта старая корова моя тётя, а это все мы в том бомжатнике где я вырос. Нет желающих почему-то. Я думаю потому что рассказывающие про бомжатню сами-то жили в нормальных квартирах.

ну шо может быть убедительней личных фото?
Я выше выложил свое личное фото с двумя сокурсницами в летнем лагере. И фото дома где вырос, выложить не постесняюсь.

927abb6007a36ba173c1.jpg
[/URL][/IMG]

Я выше выложил свое личное фото с двумя сокурсницами в летнем лагере. И фото дома где вырос, выложить не постесняюсь.

927abb6007a36ba173c1.jpg
[/URL][/IMG]

Так а чего стесняться-то?
На краю села хата, что ли? И это, на окнах - то ставни? У меня мама из Сумской, там тоже на окнах ставни были. А у нас такого вообще нет.

Анекдоты СССР
Телеграмма в Африку:
"Мы, пролетариат Нечерноземья РСФСР, с гневом узнали, что негры в Африке недоедают. Требуем: все, что они не доедают, срочно высылать по нашему адресу,СССР..."

а перед этим кремляди тем неграм отправляли хавчик, покупая их "дружбу".. шоб потом обьедки назад получить
Война с Германией закончилась. Япония побеждена. СССР в числе победителей. СССР хапнул территории Европы,Азии(Корея) и надо было их содержать,а значит кормить.

Голод в Молдавии — голод охвативший в 1946—1947 годах Молдавскую ССР, повлёк за собой большие человеческие жертвы. Умерло от голода от 100 000 тыс. до 300 000 тыс. человек.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Голод_в_Молдавии_(1946—1947)

Сегодня день рождения украинца Сергея Королева, обеспечившего первенство СССР в освоении космоса, беззастенчиво присваиваемое россией, как своё.

Сломанная на допросах челюсть стала, вероятно, причиной смерти Королева во время операции. Этим россия (страна-террорист) почему–то не гордится.

d3eeb4869cbae6092bb.webp

0509f738b88eb9898ea.webp

Назад
Зверху Знизу