Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Життя в СРСР з фото

• Автор теми Автор теми agenyk
  • Дата створення Дата створення
Re: Жизнь в настоящем СССР с фото

:рл::рл::рл::рл::рл::рл::рл:

ибатьтыдЫЫбил :браво::браво::браво:

это те самые "талантливые" иканамисты, которые довели страну до ручки, с пустыми магазинами с полуголодным нищим наридом ??

страна не могла прокормить сама себя, имея на сельхозработах 30% населения

пиздеццццтыдЫЫбил :іржач::іржач::іржач::іржач:

А, ну да, экономисты ж были безграмотные. Убедил. Слава богу счас тех экономистов подучили.
ЫЫкай дали, гигант мысли.

Я про школу писал, а там детвора учиться и нахрена её принудительно сгонять в лагеря не понимаю.
В том, что выжили в одной общаге я тоже ничего плохого не вижу. :)
Зачем только студенты должны собирать малину, вместо обучения или отдыха на каникулах? Про затраты на ваше содержание и КПД от вашей работы я вообще молчу т.к сам через это проходил и в школе, и в институте. И не забывай, что за тебя ещё государство за обучение платило, пока ты ебался и бухал в общаге, делая вид, что сражаешься за урожай. Экономика какой страны может выдержать подобное распиздяйство?

Им не надо было экономику, им надо было чтобы все заебались.

Что значит "грамотный" экономист в системе где рентабельность предприятия не имеет значения?

Ну я вначале пытался тому деятелю объяснить что при той социалистической форме хозяйствования знания и умения самих экономистов играли стопятидесятую роль, сама система неработоспособна. Но там тяжёлый случай, слишком сильно совком человека ударило.

Что значит "грамотный" экономист в системе где рентабельность предприятия не имеет значения?

напомнило

-Папа, а кто такой Карл Маркс?
-О, это был великий экономист…
-Такой, как наша тётя Сара?
Папа, с достоинством:
-Нет, Абрамчик, не такой. Тётя Сара - СТАРШИЙ экономист!

Зачем только студенты должны собирать малину, вместо обучения или отдыха на каникулах?
Там половина городских была. И собирать днем малину и клубнику больше ее проедая, а вечером на пляж или рыбалку, это все же лучше чем по асфальту Харькова шариться.

Там половина городских была. И собирать днем малину и клубнику больше ее проедая, а вечером на пляж или рыбалку, это все же лучше чем по асфальту Харькова шариться.

Это понятно.
Лично мне, как школьнику, было лучше в классе посидеть, чем мерзлую капусту собирать.

Им не надо было экономику, им надо было чтобы все заебались.
Та я б не сказал что мы там сильно страдали. ))))
Скорее наоборот, райское время.

2bd926b1e0a3659a9b.jpg
[/URL][/IMG]

малина не может месяц плодоносить.
В Глобовке там фруктовый колхоз. Сначала малину собирали, потом клубнику, потом черноплодную рябину, потом яблоки. Это там где поющие терассы.

диблоид совконутый !!!

сравни совковые магазины с сегодняшними.. припездок..
сегодня ни одно производство в убыток работать не будет..
и себестоимость любого товара - просчитывается тщательно ещё на стадии задумки.. рентабельность и ликвидность - основа основ. ТУПЕЗДЕНЬ !!

это всё, шо тебе ЛОШАРА нужно знать про экономику и экономистов..

а про рентабельность в сельхозпроизводстве - расскажи нашим фермерам..
которые при своей численности в 3% - кормят и всю страну, с нереальным изобилием, и экспортируют 40% своей продукции в другие страны..

ЭКСПОРТИРУЮТ !!! а не импортируют, как в совке !!!

быдло ссскуатупое :рл::рл::рл::рл::рл:

А чо не ЫЫкав?
Тебя можно специально показывать до чого совок людей доводит. На одном твоём примере ясно что совок таки калечил психику.

идинахуй !!! припездок камунизьма

11337e20d7c698d7c47eb.webp

Могу поспорить что на любое моё сообщение ты будешь постить эту картинку.

Тобі лічитись треба. Тобе совок знатно пизданув.

идинахуй, иканамиздхуев.. сосихуй пьяного сралина
камуняка недорезаная

7bc205f3bdb35de9cb53.webp

Слухай, а от мне в самом деле интересно - ты тех камуняк, сталинистов как определяешь? По старой совковой привычке - классовым чутьём?

велыч..
сначала - идёт клубника..
потом - малина..
потом - смородина
и аж потом - яблоки
я не знаю шо ты там собирал
я там раков собирал. вечером ставил пять верш, а утром оттуда выбирал килогрммами раков. Пока придем с работы, дежурные девченки их уже наварят.

кормили последний раз в 5 вечера.. а к 7 - уже жрать хотелось..
Я сельский, и жил в Харькове в общаге. И таких самостоятельных там половина была. Поэтому вечерами еду себе готовили сами. И такую что в столовке и не снилось.

потом - это были ДЕТИ.. пусть уже не маленькие - но дети.. 8й\9й класс..
многие - ничего ещё не умели..
асчюти разницу.
Я вместо 9 класса в техникуме в Харькове учился. И сам в общаге на Салтовке каждый день о себе заботился, чтобы у меня и еда и выпивка и секс были.

то в общаге, где есть кухня с плитой..
а нас селили в бараках, без кухонь и удобств..
потом - это были ДЕТИ.. пусть уже не маленькие - но дети.. 8й\9й класс..
многие - ничего ещё не умели..

асчюти разницу.
Дылды великовозрастные. А на костре ворованной по огородам картохи напечь?:D:D:D

ага.. вот после таких защитничЬков блять, со сказками про ахххуегных иканамиздав, и прочих прелестей совка ..

одних клопов - выпиливают.. другие уже повылазили :незнаю:

деж вас ссссука стока берёццца, обдолбышей камунизьма.. :незнаю:

От видишь, даже настолько ебанутое тем совком существо как ты и то поддаётся психотерапии. Уже не ЫЫкаешь, свой основной довод - картинку, тоже не ставишь. Слухай, ты так можешь и разуверить меня что тот совок и не так уж сильно калечил психику.

А ну выдай членораздельно где я рассказывал "про ахххуегных иканамиздав, и прочих прелестей совка".

сам в общаге на Салтовке каждый день о себе заботился, чтобы у меня и еда и выпивка и секс были.
:пиво::пиво::пиво: Какими же хуями тебя занесло на рашку после Харькова ??? Воевать за Хуйла и установление его "проституционного порядка" в Чечне/Ичкерии?

Назад
Зверху Знизу