Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Життя в СРСР з фото

• Автор теми Автор теми agenyk
  • Дата створення Дата створення
Re: Жизнь в настоящем СССР с фото

какой ужас!

Re: Пиздежь про СССР

нулевой или не нулевой, а ехать в лугандонию не хочет. Хотя там же и сталин и диды и вся хуйня. Живет среди фашизма, страдает.
Это очень по-православному - страдать. Скрепы типа.
я понял, во всем этом нынешнем развале , в том числе и хуйне от Зеленского виноват совок
Как ни странно - да.
Отрицательная селекция вкупе с особой ментальностью, воспитанной совком, не проходит за 30 лет.

Малыш, хочешь, я расскажу тебе сказку?(с) :D

сепар ПОШЕЛ ТЫ НАХУЙ со своим сталиным и днр

ох тебя распидарасило-то. А как же дедушка сталин? Он же умер в луже мочи - ты помнишь? В лугандонии он бы наверняка вознесса в рай в сиянии, а не лежал в дерьме, бгг

Это очень по-православному - страдать. Скрепы типа.

Как ни странно - да.
Отрицательная селекция вкупе с особой ментальностью, воспитанной совком, не проходит за 30 лет.

ну ради справедливости - зеленский оказался не таким и днищем, как многие говорили 2 года назад (в том числе и я). Медведчука вот за сраку взял (при порошенко тот отлично себя чувствовал).
Что же насчет ментальности - то это хорошо соотносится с отношением к сталину у нас и в сранорашке:

l1DuS--1024x352.webp

то есть выздоровление общества происходит все же.

я понял, во всем этом нынешнем развале , в том числе и хуйне от Зеленского виноват совок:yahoo:

Ти вважаєш шо тепер розвал, я вважаю шо совок це розвал. Тому в цій темі ніхто ні разу нікому нічого не довів.

Практически все заводы что были в Украине построены при совке, все гидроэлектростанции, все атомные, вся база и основа экономики государства создана при совке ... А что построено в Украине за 30 лет незалежности? Ну кроме базаров и магазинов

Це можна на магнітофон записати і включати коли треба.:нудно:
Так само як і відповідь, яка теж була мульйон раз.

:рл: странный ты какой то .... я вот по Харькову идя ну нихуя построенного при нэзалэжности не вижу окромя магазинов, ларьков-мафов и базарчиков:незнаю: Все построено и создано при совке, и до сих пор пилят и распиливают совковое, воруют совковое, живут на совковом, лечатся в совковых ... Виноват, на рогани построили табачную фабрику при нэзалежности ... а так все:незнаю:

А царський режим? Царський режим дофіга чого збудував. А ти чомусь не плачеш за ним.

кота кому завещаешь? Или с собой в могилу как древние гуны?
Кот останется с детьми.
И проживет долгую счастливую котожизнь, украшая собой єтот мерзкий мирок.
А я его там подожду.

бедный маленький ватный говноедик. тебе совсем плохо, да? Но ничего - в днр тебе будет хорошо. И сталина там любят и никто не говорит, что он сдох в луже мочи.

латентный сепар Киова
Да ну неправда же!
пиздец какой то, совсем ебнулся
Ну так а шо ж ті его раздражаешь околоватніми опусами.
То да се, слово за слово - хуем по столу, и херегознает за твою политическую платформу.

Вспомнил сейчас одну фичу...в и-те всегда готовили к "Великим праздникам" концерт и студентов сгоняли в зал....и вот конферансье обьявляет-"композиция "Что то" по английски самсин, которую исполняет вокально-инструментальный ансамбль"..когда начали исполнять...понял это Beattles
это для тех кто в танке...о жизни в совке....даже названия было страшно произносить

дв хуйня все эти битласы ... у меня родич на днях помер от ковида ... чтоб похоронить понадобилось 57 тысяч гривен ... родственниками скидывались ... а в крематорий единственный в Харькове, при совке построен кстати, очередь в три недели ... Во где охуительная реальность, а ты про битласы во времена совка:рл:

...да, это то что есть...никуда от реалий не деться:confused:

Назад
Зверху Знизу