Re: Жизнь в настоящем СССР с фото
лаптеногих.Зато у козломордых пукан рвет на части.![]()
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
лаптеногих.Зато у козломордых пукан рвет на части.![]()
Это очень по-православному - страдать. Скрепы типа.нулевой или не нулевой, а ехать в лугандонию не хочет. Хотя там же и сталин и диды и вся хуйня. Живет среди фашизма, страдает.
Как ни странно - да.я понял, во всем этом нынешнем развале , в том числе и хуйне от Зеленского виноват совок
Я - нет, я и двух не проживу уже, судя по последним медицинским результатам.Ты проживешь эти 10 лет?
сепар ПОШЕЛ ТЫ НАХУЙ со своим сталиным и днр
Это очень по-православному - страдать. Скрепы типа.
Как ни странно - да.
Отрицательная селекция вкупе с особой ментальностью, воспитанной совком, не проходит за 30 лет.
ты смотрю совсем уже истощился, бедолага, бггсепар ПОШЕЛ ТЫ НАХУЙ со своим сталиным и днр
Это последствие его замещения на другую политическую и экономическую систему.
Як можна цього не розуміти?
я понял, во всем этом нынешнем развале , в том числе и хуйне от Зеленского виноват совок![]()
так твой же сталин. И днр кстати тоже. И именно ты туда и иди (в днр), бггсепар ПОШЕЛ ТЫ НАХУЙ со своим сталиным и днр
Практически все заводы что были в Украине построены при совке, все гидроэлектростанции, все атомные, вся база и основа экономики государства создана при совке ... А что построено в Украине за 30 лет незалежности? Ну кроме базаров и магазинов
странный ты какой то .... я вот по Харькову идя ну нихуя построенного при нэзалэжности не вижу окромя магазинов, ларьков-мафов и базарчиков
Все построено и создано при совке, и до сих пор пилят и распиливают совковое, воруют совковое, живут на совковом, лечатся в совковых ... Виноват, на рогани построили табачную фабрику при нэзалежности ... а так все
![]()
Кот останется с детьми.кота кому завещаешь? Или с собой в могилу как древние гуны?
Вот ведь проблема - не хотят они в діру. Непонятно,почему.Но ничего - в днр тебе будет хорошо.
Да ну неправда же!латентный сепар Киова
Ну так а шо ж ті его раздражаешь околоватніми опусами.пиздец какой то, совсем ебнулся
дв хуйня все эти битласы ... у меня родич на днях помер от ковида ... чтоб похоронить понадобилось 57 тысяч гривен ... родственниками скидывались ... а в крематорий единственный в Харькове, при совке построен кстати, очередь в три недели ... Во где охуительная реальность, а ты про битласы во времена совка![]()
но там же скрепы, сталин и диды!! ты совсем тупой, да?сепар ПОШЕЛ ТЫ НАХУЙ со своим сталиным и днр