Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Життя в СРСР з фото

• Автор теми Автор теми agenyk
  • Дата створення Дата створення
Re: Жизнь в настоящем СССР с фото

Так вот ты эти тексты поправок, дополнений и проч. и приводи. С датами и конкректными подписантами. А так твой пук ниачьом.
У нищих слуг нет (с). А у впавших в маразм тем более.
И тот пост не тебе адресован. Тебе только: кефир - сортир.

Где вы, *****, все читаете что срок действия Версальского договора ограничивался 1919-м годом???
Поведай в какой статье это укзано. Не держи в себе.
Вопросы германских репараций по этому договору (сроки, уменьшение и увеличение размеров) обсуждались странами-подписантами с заключением соглашений и в 20-х, и в 30-х, в 40-х, 50-х, и даже 90-х (после объединения Германии) годах. А в эти годы с совдепией очень даже разговаривали.

Правильно обсуждались, но без совка по причине, выше мной приведенной. Ибо прав без обязанностей не бывает, поэтому совки особо в области компенсаций и не отсвечивали.

Ага. Тоись ты ткнул бумажку по которой Германия ЯКОБЫ должна, каким-то ЯКОБЫ странам (которых еще и в природе нет но которые ЯКОБЫ образуются в туманном будущем на месте бывшей РИ) а терь с умным видом доказываешь шо Германия Совдепии шото должна патамушта был Версальский договор подписан? А Вейшнории Германия ничего по этому договору не должна? Или Ингварии? За республику ШКИД и Швамбранию уже и не говорю...
:клас::пиво:

Правонаступника нема.
Нема і зараз.
Нема зовсім.
Більшовики не хотіли платити борги.
Теперішні *****и також не хочуть.
Російська федерація не є правонаступником Російської імперії.

При бажанні, можливо організувати таку комбінацію: правонаступником Російської імперії оголошує себе Латвія. *****ам дають час на висунення претензій. *****и мовчать, Захід списує борги Латвії, а далі Латвія вимагає у *****ів шоб *****и віддали яйця Фаберже та інше майно.
Может лучше Украина.
Заодно счёт за Гражданскую войну,репрессии с 1917 по 1991, Голодомор,2ю мировую выставить.

Правильно обсуждались, но без совка по причине, выше мной приведенной. Ибо прав без обязанностей не бывает, поэтому совки особо в области компенсаций и не отсвечивали.
:рл: Это какой-то феерический армагедец. Марам стал инфекционным, и передаеся через инет? :eek:
Я написал что Версальским договором предусматривалось право на репарации, и даже на каких принципах какого документа будут оговариваться эти права, в случае заявления о таковых. Русский перевод текста соотв. статей приложен. Что не так?
Воспользовался совок этим правом или нет, отсвечивал или не отсвечивал, его проблемы. Я об этом ни слова не писал. В чем тыхочешь меня убедить?

:рл: Это какой-то феерический армагедец. Марам стал инфекционным, и передаеся через инет? :eek:
Я написал что Версальским договором предусматривалось право на репарации, и даже на каких принципах какого документа будут оговариваться эти права, в случае заявления о таковых. Русский перевод текста соотв. статей приложен. Что не так?
Воспользовался совок этим правом или нет, отсвечивал или не отсвечивал, его проблемы. Я об этом ни слова не писал. В чем тыхочешь меня убедить?

В том, что это право не для совка предусматривалось.

В том, что это право не для совка предусматривалось.
Жду текста этого примечания. :збентежений:
После статьи где указано что срок действия настоящего договора истекает 31.12.1919.

Жду текста этого примечания. :збентежений:
После статьи где указано что срок действия настоящего договора истекает 31.12.1919.

Не фантазируй, я же тебе говорю, это так не работает. У тебя нет вселенского судьи к которому бы можно было прийти и потребовать выполнения этого пункта.

Может лучше Украина.
Заодно счёт за Гражданскую войну,репрессии с 1917 по 1991, Голодомор,2ю мировую выставить.
Заодно не вийде.
Питання правонаступника Російської імперії то питання окреме.
І питання дуже серйозне.
Всю дорадянську історію можна забрати.
І вирішення того питання в руках у Франції.

Не фантазируй, я же тебе говорю, это так не работает. У тебя нет вселенского судьи к которому бы можно было прийти и потребовать выполнения этого пункта.
:іржач::іржач::іржач:
Диалог в лучших традициях ХФ. Я тебе конкретные статьи договора. А ты мне собственные размышления, основанные на "неубиваемом" :іржач: аргументе "я же тебе говорю, это так не работает".
:підстолом:

:іржач::іржач::іржач:
Диалог в лучших традициях ХФ. Я тебе конкретные статьи договора. А ты мне собственные размышления, основанные на "неубиваемом" :іржач: аргументе "я же тебе говорю, это так не работает".
:підстолом:

Так ты сам не понимаешь, что в договоре написано
Ссылка на текст
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

The Allied and Associated Powers formally reserve the rights of Russia to obtain from Germany restitution and reparation based on the principles of the present Treaty.
Союзники признают формальное право России получить репарации от Германии в соответствии с пунктами настоящего договора.
Article 117
Germany undertakes to recognise the full force of all treaties or agreements which may be entered into by the Allied and Associated Powers with States now existing or coming into existence in future in the whole or part of the former Empire of Russia as it existed on 1 August 1914, and to recognise the frontiers of any such States as determined therein.
Германия обязуется признать и применять все пункты данного договора с существующими или образовавашимися в будущем государствами, и признать их границы, как это определено в данном договоре.

Я не вижу ни слова о репарациях которые должна выплатить Германия государствам образованным на территории РИ.
Так что умерь свой пыл и вернись на землю.

Катр по русски не понял, а ты хош шоп по английски? Шкода праці.

Заодно не вийде.
Питання правонаступника Російської імперії то питання окреме.
І питання дуже серйозне.
Всю дорадянську історію можна забрати.
І вирішення того питання в руках у Франції.
Украину,Финляндию,Литву,Латвию,Эстонию сделать правонаступницами.

Ссылка на текст

The Allied and Associated Powers formally reserve the rights of Russia to obtain from Germany restitution and reparation based on the principles of the present Treaty.
Союзники признают формальное право России получить репарации от Германии в соответствии с пунктами настоящего договора.
Article 117
Germany undertakes to recognise the full force of all treaties or agreements which may be entered into by the Allied and Associated Powers with States now existing or coming into existence in future in the whole or part of the former Empire of Russia as it existed on 1 August 1914, and to recognise the frontiers of any such States as determined therein.
Германия обязуется признать и применять все пункты данного договора с существующими или образовавашимися в будущем государствами, и признать их границы, как это определено в данном договоре.

Я не вижу ни слова о репарациях которые должна выплатить Германия государствам образованным на территории РИ.
Надо смотреть оригинал документа.
Не было такого названия государства россия (страна-террорист).
Была Российская империя. Царь при коронации и в документах именовался разными названиями.
Полный титул Николая II как императора: «Божиею поспе́шествующею милостию, Мы, Николай Вторы́й[прим 4], Император и Самодержец Всероссийский, Московский, Киевский, Владимирский, Новгородский; Царь Казанский, Царь Астраханский, Царь Польский, Царь Сибирский, Царь Херсонеса Таврического, Царь Грузинский; Государь Псковский и великий князь Смоленский, Литовский, Волынский, Подольский и Финляндский; Князь Эстляндский, Лифляндский, Курляндский и Семигальский, Самогитский, Белостокский, Корельский, Тверский, Югорский, Пермский, Вятский, Болгарский и иных; Государь и Великий Князь Новагорода низовския земли́, Черниговский, Рязанский, Полотский, Ростовский, Ярославский, Белозерский, Удорский, Обдорский, Кондийский, Витебский, Мстиславский и всея Северныя страны́ Повелитель; и Государь Иверския, Карталинския и Кабардинския земли́ и области Арменския; Черкасских и Горских Князей и иных Наследный Государь и Обладатель, Государь Туркестанский; Наследник Норвежский, Герцог Шлезвиг-Голштейнский, Стормарнский, Дитмарсенский и Ольденбургский и прочая, и прочая, и прочая»[7][8].
Пришли террористы в 1917г из РСДРП(б) к власти, стали называть Российской Республикой какую-то часть от бывшей империи.
Потом образование СССР. Который вообще всегда отрицал связь с Российским Рейхом и всегда,везде подчёркивал, что он новое государство.

Ссылка на текст

Article 117

Разве я где то писал что должна???:confused:
Насколько я помню, речь шла о праве. :незнаю:
Очень надеюсь что в реале ты не имеешь никакого отношения даже к типовым договорам купли-продажи и оказания услуг.

Назад
Зверху Знизу