Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Життя в СРСР з фото

• Автор теми Автор теми agenyk
  • Дата створення Дата створення
Re: Жизнь в настоящем СССР с фото

В 19-м наверное никаких, по крайней мере я не в курсе. Так к чему это? Что ты хочешь этим доказать?
***... Гемания подписывает договор со странами Антанты, АНТАНТЫ Карл! В то время как совдепия с ними воюет! Далее 2+2 сложить не в состоянии?

***... Гемания подписывает договор со странами Антанты, АНТАНТЫ Карл! В то время как совдепия с ними воюет! Далее 2+2 сложить не в состоянии?
:рл::рл::рл:
Попробуй просто прочесть что написано в статьях договора. На просто прочесть тебя хватит?

Попробуй просто прочесть что написано в статьях договора. На просто прочесть тебя хватит?
Не, ну можно и по пунктам, ежели до тебя слабо доходит. Итак:
Отдел XIV

россия И РУССКИЕ ГОСУДАРСТВА

Статья 116

Германия признает и обязуется уважать, как постоянную и неотчудимую, независимость всех территорий, входивших в состав бывшей Российской Империи к 1-му августа 1914 года.
Тоись речь идет о независимости территорий, принадлежавших бывшей РИ. О независимости от кого? Германии? ОК. Выплачивать репарации данными территориями просто глупо. Они и так Германии не принадлежат. Дальше:

Согласно с постановлениями, включенными в статьи 259 и 292 частей IX (Финансовые положения) и X (Экономические положения) настоящего Договора, Германия окончательно признает отмену Брест-Литовских договоров, а также всяких иных договоров, соглашений или конвенций, заключенных ею с Максималистским Правительством в России.
Здесь речь про отмену Брест-Литовских соглашений между ГЕРМАНИЕЙ И СОВДЕПИЕЙ.(Которая кстати находится ВНЕ правового поля Союзных стран, непризнана патамушта ими) Апьять же речь про репарации не идьоть. Далее:

Союзные и Объединившиеся державы формально оговаривают права России на получение с Германии всяких реституций и репараций, основанных на принципах настоящего Договора.
Вот. Тут уже ближе к телу. Но апьять-таки речь про РОССИЮ которая РИ, а не Совдепию. Ибо все договоры Германии с Совдепией похерены предыдущим пунктом(см. выше)
Ну, и наконец, вишенка:

Статья 117

Германия обязуется признать полную силу всех договоров или соглашений, которые Союзные и Объединившиеся державы заключили бы с государствами, которые образовались или образуются на всей или на части территорий бывшей Российской Империи,
В 19 году какие

Союзные и Объединившиеся державы

заключили договор с Совдепией?

Договор подписан в 1919.
СССР образован в конце 1922.
В 1923 СССР признали Великобритания и Франция, в 1933 США.
:незнаю:

Именно, в 19 году еще была надежда, что на территории РИ образуется хоть одно государство, которое объявит себя правопреемником РИ. При чем здесь совок?

А страны Антанты отменили? Читай текст договора.
Страны Антанты подписывали договора с Российским Рейхом.
Кто правопреемник Российского Рейха с ноября 1917г ?
Захватившие власть террористы из РСДРП(б) отменили все договора,стали уничтожать население Российского Рейха миллионами.
Сначала обзывали себя Российской Республикой.
Потом обозвали себя СССР.

У Антанты договоров военных союзнических с этими государствами не было.

Никита Хрущев на сьемках фильма "Канкан", сентябрь 1959 года, Голливуд, США

8b365d79a1a735c3ea.webp

Во время своего визита в США в сентябре 1959 года, Н.С. Хрущев побывал в Голливуде, где ему показали процесс съемок фильма "Канкан", музыкальной комедии с участием Фрэнка Синатры, Ширли Маклейн и Мориса Шевалье.

Фильм впоследствии взял "Грэмми", а Никита Сергеевич, обозрев процесс съемок, раскритиковал — мол, срамота.

:D:D:D

***** из СССР приехало

9f20e9976baf37700bedbb7.webp

В 19 году какие

заключили договор с Совдепией?
Ты в натуре идиот.
Срок действия Версальского договора не истекал в 1919 году. Я уже писал что поледняя оплата по епарациям была в 2010-м.
Если бы имелись ввиду уже заключенные к 19-му году соглашения, так и было бы написано (причем была бы точо указана дата), или их бы просто перечислили. А речь шла именно о возможных заключенных в будущем договорах.

Именно, в 19 году еще была надежда, что на территории РИ образуется хоть одно государство, которое объявит себя правопреемником РИ. При чем здесь совок?
Где в этих статьях хоть слово об обязанности объявить себя правопреемником РИ? Процитируй, и я признаю твою правоту.
Речь идет только об образовались или образуются на всей или на части территорий бывшей Российской Империи, как она существовала к 1-му августа 1914 года
Совок соответсвовал каждой букве статьи этого договора. Со всеми вытекающими.

Ты в натуре идиот.
Срок действиясальского договора не истекал в 1919 году. Я уже писал что поледняя оплата по епарациям была в 2010-м.
Если бы имелись ввиду уже заключенные к 19-му году соглашения, так и было бы написано (причем была бы точо указана дата), или их бы просто перечислили. А речь шла именно о возможных заключенных в будущем договорах.
Ага. Тоись ты ткнул бумажку по которой Германия ЯКОБЫ должна, каким-то ЯКОБЫ странам (которых еще и в природе нет но которые ЯКОБЫ образуются в туманном будущем на месте бывшей РИ) а терь с умным видом доказываешь шо Германия Совдепии шото должна патамушта был Версальский договор подписан? А Вейшнории Германия ничего по этому договору не должна? Или Ингварии? За республику ШКИД и Швамбранию уже и не говорю...

Где в этих статьях хоть слово об обязанности объявить себя правопреемником РИ? Процитируй, и я признаю твою правоту.
Речь идет только об образовались или образуются на всей или на части территорий бывшей Российской Империи, как она существовала к 1-му августа 1914 года
Совок соответсвовал каждой букве статьи этого договора. Со всеми вытекающими.

Ты очень плохо понимаешь, как эта система работает. Как только ты хочешь что- то получить по этому договору, на тебя сразу повесят все обязательства в том числе за долги РИ которые, коммунисты всем простили и за национализацию всего и вся в том числе собственности иностранных граждан и граждан сбежавших от коммунняк. Со 2й мировой таже в общем-то ***ня. Друг всех физкультурников нарушил свои обязательства, типа выборов и других подобных "мелочей" поэтому никаких репараций ему положено не было, и совки тупо тянули все что нравилось.

Ага. Тоись ты ткнул бумажку по которой Германия ЯКОБЫ должна, каким-то ЯКОБЫ странам (которых еще и в природе нет но которые ЯКОБЫ образуются в туманном будущем на месте бывшей РИ) а терь с умным видом доказываешь шо Германия Совдепии шото должна патамушта был Версальский договор подписан? А Вейшнории Германия ничего по этому договору не должна? Или Ингварии? За республику ШКИД и Швамбранию уже и не говорю...
Та никто тебя никуда не тыкал. Я уже не рад что ответил маразматику, который не в силах усвоить простой текст на знакомом языке. Оставйся при своем ЯКОБЫ мнении.

Ты очень плохо понимаешь, как эта система работает. Как только ты хочешь что- то получить по этому договору, на тебя сразу повесят все обязательства в том числе за долги РИ которые, коммунисты всем простили и за национализацию всего и вся в том числе собственности иностранных граждан и граждан сбежавших от коммунняк. Со 2й мировой таже в общем-то ***ня. Друг всех физкультурников нарушил свои обязательства, типа выборов и других подобных "мелочей" поэтому никаких репараций ему положено не было, и совки тупо тянули все что нравилось.
Я очень НЕ плохо понимаю как ЭТА система работает. Вот, например, в тонкости запуска дизельного двигателя никогда не вникал. Так и не встрявал в такие обсуждения со своим мнением. :незнаю:
Напомню с чего началось. С моего комента фото с подписью "деды отжимали". Я высказал мнение что на фото скорее всего подготовка оборудования, причитающегося по репарациям. И что репарации вполне себе обычное дело в истории ХХ века (и не только). И как пример привел репарации оговоренные Версальским договором, и что совок имел право на свою долю, если бы заявил о своих правах "на получение с Германии всяких реституций и репараций, основанных на принципах настоящего Договора." и выразил бы готовность формально оговаривать их с Союзными и Объединившимися державвами.
Что именно я ОЧЕНЬ ПЛОХО понял в работе этой системы?

Та никто тебя никуда не тыкал. Я уже не рад что ответил маразматику, который не в силах усвоить простой текст на знакомом языке. Оставйся при своем ЯКОБЫ мнении.
Хлопчик, ежели ты не в состоянии понять шо ты постишь даже в разжеванном для тебя виде - иди лучше пасочки лепи. Или хворост для пионерского костра собирай.

Кто правопреемник Российского Рейха с ноября 1917г ?
Правонаступника нема.
Нема і зараз.
Нема зовсім.
Більшовики не хотіли платити борги.
Теперішні *****и також не хочуть.
Російська федерація не є правонаступником Російської імперії.

При бажанні, можливо організувати таку комбінацію: правонаступником Російської імперії оголошує себе Латвія. *****ам дають час на висунення претензій. *****и мовчать, Захід списує борги Латвії, а далі Латвія вимагає у *****ів шоб *****и віддали яйця Фаберже та інше майно.

Я очень НЕ плохо понимаю как ЭТА система работает. Вот, например, в тонкости запуска дизельного двигателя никогда не вникал. Так и не встрявал в такие обсуждения со своим мнением. :незнаю:
Напомню с чего началось. С моего комента фото с подписью "деды отжимали". Я высказал мнение что на фото скорее всего подготовка оборудования, причитающегося по репарациям. И что репарации вполне себе обычное дело в истории ХХ века (и не только). И как пример привел репарации оговоренные Версальским договором, и что совок имел право на свою долю, если бы заявил о своих правах "на получение с Германии всяких реституций и репараций, основанных на принципах настоящего Договора." и выразил бы готовность формально оговаривать их с Союзными и Объединившимися державвами.
Что именно я ОЧЕНЬ ПЛОХО понял в работе этой системы?

Проблема в том, что с ними никто бы и разговаривать не стал. В 19 году ещё Британия с совком воевала.

Хлопчик, ежели ты не в состоянии понять шо ты постишь даже в разжеванном для тебя виде - иди лучше пасочки лепи. Или хворост для пионерского костра собирай.
Пей кефир, и в сортир.

Проблема в том, что с ними никто бы и разговаривать не стал. В 19 году ещё Британия с совком воевала.
Где вы, *****, все читаете что срок действия Версальского договора ограничивался 1919-м годом???
Поведай в какой статье это укзано. Не держи в себе.
Вопросы германских репараций по этому договору (сроки, уменьшение и увеличение размеров) обсуждались странами-подписантами с заключением соглашений и в 20-х, и в 30-х, в 40-х, 50-х, и даже 90-х (после объединения Германии) годах. А в эти годы с совдепией очень даже разговаривали.

Где вы, *****, все читаете что срок действия Версальского договора ограничивался 1919-м годом???
Поведай в какой статье это укзано. Не держи в себе.
Вопросы германских репараций по этому договору (сроки, уменьшение и увеличение размеров) обсуждались странами-подписантами с заключением соглашений и в 20-х, и в 30-х, в 40-х, 50-х, и даже 90-х (после объединения Германии) годах. А в эти годы с совдепией очень даже разговаривали.
Так вот ты эти тексты поправок, дополнений и проч. и приводи. С датами и конкректными подписантами. А так твой пук ниачьом.

Назад
Зверху Знизу