Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Життя в СРСР з фото

• Автор теми Автор теми agenyk
  • Дата створення Дата створення
Re: Жизнь в настоящем СССР с фото

ёпт... а какже сварщик ??? с штукой баксов в месяц , и квартирой за год :незнаю::незнаю::незнаю:

ты - рукожоп-теоретик.. :браво::браво::браво:
тебе тока ждать :yahoo:

Про штуку баксов у сварщика не я придумал, а Рустам!!!

Про штуку баксов у сварщика не я придумал, а Рустам!!!

татышо..
а у меня сварщик на работе - ну не штуку, а 25 имеет.. (около 900):yahoo::yahoo::yahoo:

правда хатка у него уже давно есть, ибо не рукожоп, как большинство нытиков-***********ов :yahoo:

Тот госдолг на самом деле является внутренним займом, и ни на что не влияет. Это только пропагандоны орут что США всему миру должны, а на самом деле госдеп берет деньги у ФРС в так называемый "долг" который по сути "долгом," не является.

Квартиру получали бесплатно, а сейчас за неё надо платить, а если в кредит так ещё и проценты немалые банку.

Ты еще вполне сможешь на нее насосать, выблядок ватный.

татышо..
а у меня сварщик на работе - ну не штуку, а 25 имеет.. (около 900):yahoo::yahoo::yahoo:

правда хатка у него уже давно есть, ибо не рукожоп, как большинство нытиков-***********ов :yahoo:

Неспорю, в некоторые месяца и у меня зп выходила за 22+, но это всё не постоянно и зависит от объема заказов. Нет стабильности и уверенности в завтрашнем дне.

Неспорю, в некоторые месяца и у меня зп выходила за 22+, но это всё не постоянно и зависит от объема заказов. Нет стабильности и уверенности в завтрашнем дне.

22 карбованця чи шо. А синю курку видавали в буфеті?

22000-23000 грн. но это 4-5 месяцев в году. Январь самый неудачный месяц по ЗП бывало 10-12 тыс..

Так шо, тобі мало? Це в два раза більше ніж в совку.

на месте штукатуры и прочие строители нехорово получали
а ботам здесь платят как и везде лишь бы охаять совок
***** что мне было 4лет при развале совка
был бы старше то ваучеры и кредиты при совке это ахуенно было
люди поднялись круто

Школота ****ая. Пойди своего дедушку выкопай и расскажи ему какой ты ******* вырос.

Так шо, тобі мало? Це в два раза більше ніж в совку.

А где моя бесплатная медицина и образование, гарантированные мне конституцией. Где выполнение КЗоТа? Где 8-ми часовой рабочий день?

А где моя бесплатная медицина и образование, гарантированные мне конституцией. Где выполнение КЗоТа? Где 8-ми часовой рабочий день?
При СССР лекарств толком не было. Врач с зарплатой 70 рублей был.

Мне, ваш опыт решения жилищного вопроса не интересен.

Это скорее твой *****к никому не интересен. Потому будешь ты гнида ****ая доживать в совконуре которую ты от бабушки унаследовал, сам ты купить ***** не в состоянии.

да ***** иди, чучело ***ть. Твое место - *****и драить за мелкий прайс.

Это скорее твой *****к никому не интересен. Потому будешь ты гнида ****ая доживать в совконуре которую ты от бабушки унаследовал, сам ты купить ***** не в состоянии.

Гы, я то как раз себе купил.

Назад
Зверху Знизу