Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Життя в СРСР з фото

• Автор теми Автор теми agenyk
  • Дата створення Дата створення
Re: Жизнь в настоящем СССР с фото

А где моя бесплатная медицина и образование, гарантированные мне конституцией. Где выполнение КЗоТа? Где 8-ми часовой рабочий день?

Все на місці.

Нет уверенности в завтрашнем дне.

В совків була впевненість залізобетонна. Поки в один прекрасний день не прокинулись - а совка уже нема. Разом з ощадними книжками.

С залупой в 25 килогривен? Бггг, тебе после кредита хоть на соль остается чтобы последний *** ею посыпать?

Не беспокойся, я на недвигу за бугром заработал. Вот просто тут некоторые вещают что при ЗП в 900 долларов можно квартиру за пару лет купить.

Чтоб тебя ***** посылать, ***** покотиловская.

Это ты своей мамаше писал, но окном промахнулся? Бывает ****. Теперь выйми *** из рта и подумай еще раз, сучка ******** - где ты, а где я. У меня средиземное море в 100м и лобстер на ужин. А у тебя сосиски по 50грн и веревка с мылом.

Это ты своей мамаше писал, но окном промахнулся? Бывает ****. Теперь выйми *** из рта и подумай еще раз, сучка ******** - где ты, а где я. У меня средиземное море в 100м и лобстер на ужин. А у тебя сосиски по 50грн и веревка с мылом.

Ну так **** ты тогда на ХФ забыл? Олигарх средиземноморский. Наверное море вонючее и лобстер хуевый, что решил от скуки на ХФ зайти.

А где моя бесплатная медицина и образование, гарантированные мне конституцией. Где выполнение КЗоТа? Где 8-ми часовой рабочий день?

Не смеши, такая медицина, как при совке была и сейчас копейки стоит. Никто просто теми лекарствами сейчас лечится не хочет. Даже сраный бисептол дефицитом был. Образование в вузе вполне можно и бесплатно получить, да и контракт не дорогой. Учись, становись специалистом и сам ставь условия.

Не смеши, такая медицина, как при совке была и сейчас копейки стоит. Никто просто теми лекарствами сейчас лечится не хочет. Даже сраный бисептол дефицитом был. Образование в вузе вполне можно и бесплатно получить, да и контракт не дорогой.

Да но при СССР не надо было врачам за операции и роды платить.
Про образование я имел ввиду не вышку и контракты (там то все понятно), а поборы в школах.

Ну так **** ты тогда на ХФ забыл? Олигарх средиземноморский. Наверное море вонючее и лобстер хуевый, что решил от скуки на ХФ зайти.

ту все *****то, просто выдать пинка ватному выблядку типа тебя - всегда время найдется.

Про образование я имел ввиду не вышку и контракты (там то все понятно), а поборы в школах.

Не набридає оце брехати з ранку до ночі.

Плати за частную школу и поборов не будет. В обычных школах - такая же ***ня как и ты заседает со времен брежнева, они по другому не умеют.

Ах да, у тебя ж ***ть денег нет, сучка нищая :іржач:

Смотря за что, ургентное да, а остальное будешь так же в коридоре валятся и кроме зелёнки нифига не дадут. А про стоматологию даже говорить не хочется. И опять таки сервис, сейчас в частной поликлинике прием стоит не намного дороже государственной, только они врачей отбирают и стоять не надо. И многие вещи намного быстрее и проще делаются.
Про поборы в школах, так нарид их сам поддерживает, форма взятки своеобразная.

Назад
Зверху Знизу