Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Життя в СРСР з фото

• Автор теми Автор теми agenyk
  • Дата створення Дата створення
Re: Жизнь в настоящем СССР с фото

Не пизди, собственность в СССР нихуя не значила, захотели бы забрали.

Зачем забирать надел у крестьянина? Чтоб потом незнать что с ним делать. В СССР не такие долбоебы как сейчас в правящих кругах.

Ага, расскажите ещё что лично с гитлеровцами обсуждали советскую технику, а они в это время плевались.... Наверное в вас
бгг
есть чувак, которій спеціально почитал немецкие документы и рассказал, как немцы плевались на это говнище:

Пруфов у тебя, как всегда нет, а на пиздеже тебя через сообщение ловят.

Вот вы ж сами говорите что хотела сжечь сарай, а я спрашиваю нахуя тот сарай вообще жечь. Ответа у тебя как всегда нет.

Зачем забирать надел у крестьянина? Чтоб потом незнать что с ним делать. В СССР не такие долбоебы как сейчас в правящих кругах.

А зачем было коммунизм строить и конфисковывать банковские вклады? К власти пришли бандиты, они по другому не умели.

бгг
есть чувак, которій спеціально почитал немецкие документы и рассказал, как немцы плевались на это говнище:

Кто заставлял немцев на нем воевать если он такой хуевый, могли б и дальше на своих картонных бензиновых зажигалках рассекать, с расходом 500-700 л бензина, это суко только с канистрами ззебешься бегать.

Вот вы ж сами говорите что хотела сжечь сарай, а я спрашиваю нахуя тот сарай вообще жечь. Ответа у тебя как всегда нет.

Не ври, какой ***** склад у крестьянина.
Вечером 28 ноября при попытке поджечь сарай Свиридова Космодемьянская была замечена хозяином. Вызванные им квартировавшие у него немцы около 7 часов вечера схватили девушку. По свидетельству односельчан, «кроме угощения вином никакого другого вознаграждения от немцев» хозяин дома за поимку партизанки не получил. Свиридов был членом организованной немцами для предотвращения поджогов самообороны и носил белую повязку как отличительный знак[5][22].
https://ru.wikipedia.org/wiki/Космодемьянская,_Зоя_Анатольевна

Кто заставлял немцев на нем воевать если он такой хуевый,
жизнь заставила! немецкие заводы расхуярили США и Британия стратегическими бомбардировками и своих танков достаточно не было. То есть либо нихуя, либо советское говнище.

А зачем было коммунизм строить и конфисковывать банковские вклады? К власти пришли бандиты, они по другому не умели.

Значит Коломойский и другие банкиры спиздевшие вклады - это коммунисты. Так и запишем.
Потому что на деньги можно развивать экономику вкладывая их в модернизацию. Нельзя отобранную землю вложить в модернизацию, даже чисто физически:D

жизнь заставила! немецкие заводы расхуярили США и Британия стратегическими бомбардировками и своих танков достаточно не было. То есть либо нихуя, либо советское говнище.

Понятно немецкие тачанки быстро сгорел от огня наших т-34. Слава советским танкистам.
Кстати я так понимаю большая часть трофейных т34 это ранние сырые машины захваченные ещё в 1941.

Что я могу сказать немцы лохи. Не смогли в 1940 Британию захватить что б навсегда позабыть о бомбардировках германии. Гитлер пошел на СССР оставив у своих берегов авианосец под названием Великобритания:D

Понятно немецкие тачанки быстро сгорел от огня наших т-34. Слава советским танкистам.
бгг
немцы хуярили советские танки в пропорции 1 к 4-5, так что советские танкисты знали, что даже если их трое и против них один немецкий танк, то им все равно *****.
Советские танки были таким же говном, как и советские самолеты и вся советская армия ы целом.

Liberté;69635080 сказав(ла):
Между прочим, Гитлеру было ******* и на Венскую, и на Женевскую, и вообще на любую из конвенций.

А я о чем Гитлер и Сталин - 2 сапога пара, только судебного процесса над коммунизмом, не было.

eb3f88eb12ef38b0ffd8ead9.webp

Liberté;69635055 сказав(ла):
Тогда это просто формальное объяснение того, что произошло на самом деле. Украинская власть, вместо того, чтобы сыпать правду-матку: "мы потеряли Крым, поэтому *** им, а не вода", говорит "А вот тут как раз Женевская конвенция, а в ней написано...".
Ты ёбнулась? Украинская власть потребовала при подписании договора указать что Крым оккупированная территория. Кремлядь ессно отказалась. А подписывать договор, в котором Украина сами признаёт Крым российским — схуяли?
Liberté;69635080 сказав(ла):
и на Женевскую, и вообще на любую из конвенций.
Женевские конвеции были приняты после ВМВ. Как раз по итогам художеств.
Liberté;69635073 сказав(ла):
Доооо, обманывай себя и дальше.
Это ты прекракщай нести здесь пиздёж по кремлядским ольгинским методичкам.

Что я могу сказать немцы лохи. Не смогли в 1940 Британию захватить что б навсегда позабыть
так британия - это ж тебе не всратый совок, ее так просто не захватишь. Там пилоты умели летать, а не то что сталинские убища.

Значит Коломойский и другие банкиры спиздевшие вклады - это коммунисты. Так и запишем.
Потому что на деньги можно развивать экономику вкладывая их в модернизацию. Нельзя отобранную землю вложить в модернизацию, даже чисто физически:D

Вернись на землю, я не о коломойском говорю. Тем более вы выбрали клоуна-педераста.

Вернись на землю, я не о коломойском говорю. Тем более вы выбрали клоуна-педераста.

Ну так как можно использовать отобранную землю для развития? Вот поэтому у крестьян не забирали землю.

так британия - это ж тебе не всратый совок, ее так просто не захватишь. Там пилоты умели летать, а не то что сталинские убища.

Сталинские соколы дали немцам прикурить сначала под Москвой, а потом начиная с1942 года до конца войны.

Победителей не судят!!!
Еще как судят.
Особенно когда своих в процессе угробили в пять раз больше, чем врагов.
Сталинские соколы дали немцам прикурить сначала под Москвой, а потом начиная с1942 года до конца войны.
А теперь наши кацапне насыпают каждый день.
Враг должен быть разбит.

Назад
Зверху Знизу