Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Життя в СРСР з фото

• Автор теми Автор теми agenyk
  • Дата створення Дата створення
Re: Жизнь в настоящем СССР с фото

Вы почитайте о мародерстве американских солдат в Ираке.
ой, ну не пизди, а? что амер может спиздить у нищего иракца?
А вот советский голодранец - ему есть чего пограбить в сытой гитлеровской германии. Это тебе не нищий совок.

гыыы
c3260a2b8e4d9a868c225c9.webp

смотри, бабка сейчас за бутылку водки убьет ***** этого рабочего-крестьянина.

Ну так это деграданты Брежневской эпохи, я вам больше скажу в СССР и преступность была, но никто же не говорит что все пролетарии были преступниками.

А вот советский голодранец - ему есть чего пограбить в сытой гитлеровской германии. Это тебе не нищий совок.

У моей прабабки немцы спиздили керосиновую лампу.

Что то по вашим данным тюрьмы прям какие-то резиновые
Liberté;69634418 сказав(ла):
Да, НКВД, депортации.

Вот что говорит Марк Солонин о приказе об уничтожении населенных пунктов:
Да, как обычно, вата парирует: ваши доказательства - не доказательства. Прямо ка 14-ом, когда орава ********* мрази наводнила ХФ, те же у них были закидоны.
Я знала, что вы тут же приметесь вилять
Вы, кацапня и ватники, все это делаете, когда правда неудобная.
Во первых Космодемьянскую задержали немецкие часовые и полицаи, во вторых она хотела сжечь не просто сарайчик, а склад.
Она вообще-то отправлена была дома жечь. Среди зимы.Хотя и летом так себе тема.
И повесили её за это абсолютно правильно.

А вы почитайте про дворец Саддама.

Да, как обычно, вата парирует: ваши доказательства - не доказательства. Прямо ка 14-ом, когда орава ********* мрази наводнила ХФ, те же у них были закидоны.
Я знала, что вы тут же приметесь вилять
Вы, кацапня и ватники, все это делаете, когда правда неудобная.

Она вообще-то отправлена была дома жечь. Среди зимы.Хотя и летом так себе тема.
И повесили её за это абсолютно правильно.
Особенно пиздешь вылазит наружу где вы рассказываете о изнасилованных, можно подумать НКВД заняться было нечем. Или это лично Берия приказал. Я думаю в той ситуации уж точно не до поебушек было.

Особенно пиздешь вылазит наружу где вы рассказываете о изнасилованных, можно подумать НКВД заняться было нечем. Или это лично Берия приказал. Я думаю в той ситуации уж точно не до поебушек было.
:рл:

У моей прабабки немцы спиздили керосиновую лампу.
а знаешь почему не спиздили велосипед, столовое серебро и машину - потому что твоя бабка не имела этого всего! А вот красноармейские голожопые нищеброды, когда входили в немецкую деревню, то пиздили уж точно не лампы керосиновые, а машины, велосипеды, мотоциклы, одежду, часы, мебель, столовые приборы, инструменты - ВООБЩ ВСЕ. Ебаная саранча.

а знаешь почему не спиздили велосипед, столовое серебро и машину - потому что твоя бабка не имела этого всего! А вот красноармейские голожопые нищеброды, когда входили в немецкую деревню, то пиздили уж точно не лампы керосиновые, а машины, велосипеды, мотоциклы, одежду, часы, мебель, столовые приборы, инструменты - ВООБЩ ВСЕ. Ебаная саранча.

Хех, у моего деда велик достался от прадеда говорил что он его ещё перед войной покупал.

А вы почитайте про дворец Саддама.
Я говорю про простых иракцев - у них брать нечего, это голодранцы. Так же, как и совки - ебаная голытьба, которых самих кормить надо.

Сейчас также деграданты за скидки при открытии очередного БОМСа бьються, или при завозе секонда.
та не пизди. Драка за водку в очереди - это обыденность в совке. А сейчас без проблем можно и водку и еду купить, очередей нет.

Хех, у моего деда велик достался от прадеда
в приличных странах фермерское хозяйство, клочок земли и два раба передают в наследство, а в совке велосипед от прадеда. И портянки. Ну шо за ебаные голодранцы.

Я говорю про простых иракцев - у них брать нечего, это голодранцы. Так же, как и совки - ебаная голытьба, которых самих кормить надо.

А хули у немецкого работяги брать? Зажигалку Имка и издание Майн Камфа подаренного в канцелярии по случаю его свадьбы. Вы прям тут думаете что немецкий народ сплошь и рядом готцал на мерсах и БМВ. Немецкий народ только нормально питаться начал в начале тридцатых. За политическую элиты и буржуев не говорю, они и правда жили зажиточно.

А хули у немецкого работяги брать?
часы, одежду, обувь, столовые приборы, мебель, машины, мотоциклы - да почти все. И все же немецкого качества, а не советское дерьмище.
Лаптеногому красноармейцу все пойдет.

Давай рассказывай о миллионах износилованных всех возрастов.
Всё обсуждалось не раз, со ссылкой на источники. И гугл пока открыт для вопрошающих.
Ты хочешь приватный танец?
У тебя денег таких нет.

в приличных странах фермерское хозяйство, клочок земли и два раба передают в наследство, а в совке велосипед от прадеда. И портянки. Ну шо за ебаные голодранцы.

Так раньше везде и все делали на совесть, не то что сейчас одноразовое. Кстати в Амстердаме считается большой удачей купить велик тех времён, и не в коллекцию ,а именно чтоб каждый день ездить.
Кстати а в каких приличных странах рабы есть?

Хех, у моего деда велик достался от прадеда говорил что он его ещё перед войной покупал.

оба - ебанутые дебилы
Позорище сраное, нет что бы выкинуть назхуй мусор на помойку, заработать денег и купить сыну новый вел - эта сраная падаль гордилась, что свой мусор долбоебу пристроило, и трудиться не пришлось....
А долбоеб и радовался подарку тунеядца :іржач::іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу