Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Життя в СРСР з фото

• Автор теми Автор теми agenyk
  • Дата створення Дата створення
Re: Жизнь в настоящем СССР с фото

Всё обсуждалось не раз, со ссылкой на источники. И гугл пока открыт для вопрошающих.
Ты хочешь приватный танец?
У тебя денег таких нет.

Нах мне твой приватный танец. Вдруг ты страшная.

MØntУ;69634944 сказав(ла):
Твой дед был старый ***** и ездил без седла, чтобы дрючить свое очко

***, мне твои пидарские подробности не интересны.

Так раньше везде и все делали на совесть
хахаха
а знаешь почему т-34, выпускамые на заводе "красное сормово" называли "сормовский уродец". Причем называли даже не немцы - те от любой советской техники плевались, а называл лично товарищ сталин, аж настолько это был кал.
Потому, что лаптеногие имбецилы даже такую простую машину как т-34 не могли нормально сделать.
Советское качество - это ебаное днище.

оба - ебанутые дебилы
Позорище сраное, нет что бы выкинуть назхуй мусор на помойку, заработать денег и купить сыну новый вел - эта сраная падаль гордилась, что свой мусор долбоебу пристроило, и трудиться не пришлось....
А долбоеб и радовался подарку тунеядца :іржач::іржач::іржач:

Типичный имбицил общества потребления.

хахаха
а знаешь почему т-34, выпускамые на заводе "красное сормово" называли "сормовский уродец". Причем называли даже не немцы - те от любой советской техники плевались, а называл лично товарищ сталин, аж настолько это был кал.
Потому, что лаптеногие имбецилы даже такую простую машину как т-34 не могли нормально сделать.

Немцы не могли даже конвейерную сборку пантеры наладить, ебаное днище.

Типичный имбицил общества потребления.

А твой старый дегенерат тебе случайно коньки не оставил, или лыжу на балконе? :іржач::іржач::іржач:

Ты типичный жлоб и дебил... У меня есть вел... Четвертый вел за последние лет 6... А потом куплю новый, А потом еще новее
И это нормально!!!!
Пусть люди производят и продают новые велы и денег зарабатывают, мне не жалко
Я же не жлоб как ты, совковый неандерталец :)

Немцы не могли даже конвейерную сборку пантеры наладить
хаха
ты даже не сравнивай пантеру и т-34. То есть это даже не БМВ против жигулей всратых, это еще больше разница.
Немцы пантер выпустили 6 тысяч штук и она пробивала любой советский танк в лоб, а уебище т-34 ни тигра, ни пантеру, вообще почти нихуя не пробивал. Гробик.

Liberté;69634930 сказав(ла):
Женевская конвенция запрещает государству, чью территорию оккупировали, заботиться, по возможности, о своих гражданах?
Но и не обязывает, заметь. Обязывает — оккупанта.

Ну нет.
Я еще превращусь в привидение и буду к твоим соседям в гости ходить, и не давать им спать и *******. А когда они спросят, за что им такое наказание - а они спросят!, я им скажу: у вас сосед ватник, пока он не выебан и жив, я к вам буду вот так приходить. :ги:

хахаха

Немцы никогда от техники не плевались, а очень даже активно ею пользовались, начиная от советских полуторок заканчивая тягачами, тракторами и танками.

Liberté;69634502 сказав(ла):
Понимаешь, собачка. У тебя же есть друзья-грузины, с которыми ты целуешься в засос? Ну, скажи им большое человеческое спасибо за товарища Джугашвили. Или то, что он был грузин, для тебя ничего на значит?

Подвиги Зои Космодемьянской просто превосходны. Ибо такова была мораль в тогдашнем устройстве мира. А на войне - как на войне.

Вот зашли бы российские солдаты в хлебосольный донецкий дом, а тебе говорят: надо их выкурить. Что бы ты сделал?

А сделаем параллели с современностью. Чтобы решения комуняк не такими уж и дикими казались. Вот Крым - украинский. А почему украинское правительство лишает своих граждан воды? Вопрос на засыпку. Не голодомор, но смерть от жажды не менее веселая перспектива.

Спокійно стара ***** (c) Подерев'янський
Во первых не надо всех судить по себе, я ни с какими грузинами никогда не целовался.
Во вторых нельзя осуждать нацию по одному ее представителю.
В третьих ты только что приравняла Сталина к Гитлеру и это просто прекрасно.
В четвертых в очередной раз включила демагогию. Приравняв умышленное нанесение вреда и уничтожение имущества и отказ в оказании услуги. И кстати согласно Венской конвенции забота о населении лежит на оккупанте, т.е. на кацапах.

Liberté;69634930 сказав(ла):
Т.е. признание россией авторитета крымских властей (переход на сторону россии прокурора Поклонской и главы Крыма Аксенова) при длительном нахождении российских войск в Крыму автоматически легитимизирует ее власть в Крыму.
Ты кремлядская сучка, доказывающая здесь точку зрения кремляди. Из этого текста твой высер вовсе не следует.

Ну нет.
Я еще превращусь в привидение и буду к твоим соседям в гости ходить, и не давать им спать и *******. А когда они спросят, за что им такое наказание, я им скажу: у вас сосед ватник, пока он не выебан и жив, я к вам буду вот так приходить. :ги:
Ха ха у меня то и соседей нет. Я их выжил.:D

Немцы никогда от техники не плевались, а очень даже активно ею пользовались
только от безнадеги, если своих не хватало - могли и советским говнищем. Но плевались ******. Дерьмо было абсолютно все: прицельная оптика, обзорные приборы, КПП, двигатель. Вообще все было говнищем. Но советских людей никто не спрашивал.

Дятел, совхозы создавались на государственной земле, на землях крестьян невозможно было создать совхоз, поэтому крестьян-земельщиков обязали обьединиться в колхозы, с точки зрения организации хозяйствования так было лучше, но и у колхозов было много минусов.
Совхозы просуществовали до 90-х годов.

Не пизди, собственность в СССР нихуя не значила, захотели бы забрали. И я не говорил, что совхозов вообще не было, просто колхозы для власти в начале удобнее были их можно грабить.

только от безнадеги, если своих не хватало - могли и советским говнищем. Но плевались ******. Дерьмо было абсолютно все: прицельная оптика, обзорные приборы, КПП, двигатель. Вообще все было говнищем. Но советских людей никто не спрашивал.

Ага, расскажите ещё что лично с гитлеровцами обсуждали советскую технику, а они в это время плевались.... Наверное в вас

Во первых Космодемьянскую задержали немецкие часовые и полицаи, во вторых она хотела сжечь не просто сарайчик, а склад.
Да и по вашей логике зачем жечь сарай?

Пруфов у тебя, как всегда нет, а на пиздеже тебя через сообщение ловят.

Назад
Зверху Знизу