Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Життя в СРСР з фото

• Автор теми Автор теми agenyk
  • Дата створення Дата створення
Re: Жизнь в настоящем СССР с фото

В 1988 VHS-видаки (Toshiba V-83CZ, Sharp 6V3) 5000-5500 рублей стоили. Считай, "Жигуль". И покупали же! :D Сейчас первый за 100 грн. на ЛОХе продать не могут.
Так и ЖЫгуль с получки купить может почти каждый.

раньше люди здоровыми атлетами были античными. а щас в 30 лет или жиробас или дрыщ с кучей болезней - вот и вся цена всего вашего сраного ложного изобилия и материальных достатков

Ти про себе? Ти точно в фітнес-клуб ні разу не заходив, не в курсі скільки там народу.

раньше люди здоровыми атлетами были античными. а щас в 30 лет или жиробас или дрыщ с кучей болезней - вот и вся цена всего вашего сраного ложного изобилия и материальных достатков
Спасение утопающих - дело рук самих утопающих.
Сейчас на порядок больше возможностей вести здоровый образ жизни, чем тогда.
Ответственно заявляю, будучи пенсом.
Что до тогдашнего массового спорта и здравоохранения, то цель у этого была одна - возможность кидать в топку грядущих войн не жиробасов и дрыщей, а крепких ГТОшников.

я утверждаю что тогда у людей здоровье было лучше в разы чем сегодня

Це навряд. Від чого воно там те здоров'я. Вкалувати в цеху чи на шахті, по вихідним запой, з вітамінами біда - в 50 уже зморщений старик.

Украина сегодня официально рекордсмен по уровню смертности в Европе. и одна из самых вымирающих стран в мире - это уже результат евроинтеграции и геть вид совка. или самый треш начнется позже?))

сын ****и ты теперь во всех темах будешь ****ь?
скажи тебе не стыдно что твоя мамаша так дешево сосет хуи?

так угроза нападения и войны была постоянно, это логично - если бы солдаты были жиробасами и дрыщами а не ГТОшниками, потерь в ВОВ было бы в разы больше.
Вот и получается, что государство оздоравливало и медицинило население не для него, а для себя.
Люди-то для государства были дровами - сколько надо, столько бросит в топку.
Тут в топике сравнивают цены на шампусик в парге им. Горького, и прочие мелочи.
А главное-то упускают.

фитнес дорогое удовольствие. Я смотрю на тех кто ходит по улице.

Ти ж не з вулиці показав совків, а з пропагандистського параду.
Весь фітнес в совку - горбатитись за трудодні, заливати стрес водярою.

Украина сегодня официально рекордсмен по уровню смертности в Европе. и одна из самых вымирающих стран в мире - это уже результат евроинтеграции и геть вид совка. или самый треш начнется позже?))

А как же быть с мировой статистикой?

РФ 111 место коэффициент смертности взрослого населения - 24,81
Украина 127 место коэффициент смертности взрослого населения - 19,53
Это данные с вашего *****ского сайта

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:D

Тобі самому то не смішно? Україна в совку - голодомори, це по смертності де по твоєму?

шо ты бегаешь за мной по темам как брошенная жена ? клоун ты свидомый, иди отсюда, я не подаю:D

я бегаю за тобой - хочу денег отдать. твоя мамаша просила передать тебе на карту кинуть за ******** **** 30 рублей

не смотря на голод, был стабильный рост населения.
а сегодня только после майдана население Украины уменьшилось вдвое - у меня вопрос когда был геноцид украинцев тогда или сейчас?

Звичайно тогда. Я шось не бачу хто на вулиці з голоду вмирає. Навіть бомжарики досить вгодовані.

при капитализме мы тоже лишь дрова для увеличения капитала
Именно так.
Но есть хотя бы возможность свалить в другую страну, где по нашему мнению лучше, а не сидеть, как в концлагере.
Или самому податься в бизнес и заняться увеличением своего капитала, а не присесть на пяток лет за продажу пары джинсов.
И т.д. и т.п.

а сегодня только после майдана население Украины уменьшилось вдвое - у меня вопрос когда был геноцид украинцев тогда или сейчас?
Рост населения - это тоже ресурс для грядущих войн.
Причём таких, в стиле Маршала Жукова - закидать врага трупами.
Население Швейцарии со своими 8-ю миллионами очень счастливо.

официальной переписи уже не будет никогда, забудьте.
по потреблению хлеба около 20 миллионов, может уже меньше.
может и вдесятеро будет. кто его знает какие планы у наших заокеанских хозяев.

З тобою все ясно. Звичайне трепло. Хазяїн в Ольгіному грошей не дасть за такі убогі висери.

Я не знаю, искренне Вы это пишете, или за зарплату, но грех спекулировать на этой теме. Сейчас никто с голоду не умирает, слава Богу. Жизнь тяжелая, но любой может уехать в любое место в поисках лучшей жизни, собственно поэтому население и уменьшается. Да, это плохо, но согласитесь, ******* в муках от голода, и уехать за границу - это несколько разные вещи.

то воно с белТВ инфу злизуе.
там нова піхва з солов"їного гімна
зараз бреше
там у нас населення взагалі менш третини
залишилося, а ті що залишилися - по смітникам лазять :D

В процвітаючих безмайданних Росіях і Білорусях населення шось теж нефіга не росте в порівнянні з совком.

Назад
Зверху Знизу