Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Життя в СРСР з фото

• Автор теми Автор теми agenyk
  • Дата створення Дата створення
Рапан это не эндемичный вид, он с Дальнего востока завезен и он всех мидий и сожрал.

Я знаю об этом.
В начале нулевых это обсуждалось местными экологами, был даже грант выделен на исследования. Вроде бы было угроза от рапанов в Керченском проливе, но популяция нарастала не очень критично...
Тогда ни один пикник у моря не обходился, чтобы не "надрать ведро мидий".
Потом: "места надо знать", и драли всякую мелочь,
а потом перешли и на рапаны, хотя прежде брезговали...

Сейчас там уже и мидии в дефиците. И рапаны тоже...
Мидиями обрастают опоры мостов. Человекам деньги платят за очистку от мидий.
Рапан это хищник, который на морском дне всё сжирает. Его надо как можно больше добывать/уничтожать/собирать и т.д..Это как окунь/щука в вашем пруду,где вы разводите карпа.Только в несколько раз хуже.

Изучите вопрос,потом пишите о недостатке рапана на рынке.

Показ мод в СССР.
Семейный набор. Арестовали мужа - вместе с ним красивая едешь в Сибирь

88545deb06628ee132be3.webp

Совки обогнали моду.:D

Вкладення

• 9686865b6e9a.webp
    9686865b6e9a.webp
    59.1 КБ · Перегляди: 138
  • telogrejka-2.webp
    telogrejka-2.webp
    22.1 КБ · Перегляди: 138
1. Кернесы это самые дорогие люди в Украине, потому-что именно из-за Кернесов Украина самая нищая страна в Европе.

2. Я тебя спрашиваю в этой теме, потому-что в другой теме ты не ответил мне на этот вопрос. :)

Послушай, мужик уже умер. Чего ты ему раньше не предьявлял? Для меня Украина несколько больше значит чем мэр нашего города. Тебе нет. Мне твоя позиция ясна.

1. Кернесы это самые дорогие люди в Украине, потому-что именно из-за Кернесов Украина самая нищая страна в Европе.

из-за вас, которые 30 лет голосовали за коммуняцких и руссопиларских ******ов - про нищую страну
ну а какой она еще должна быть, если так велик процент дегенератов, среди населения

про Кернеса - смешно, но кернесов НЛО не завозит :увага:
но тупые дебилоиды нашли причину своих бед :іржач::іржач::іржач:

Послушай, мужик уже умер. Чего ты ему раньше не предьявлял? Для меня Украина несколько больше значит чем мэр нашего города. Тебе нет. Мне твоя позиция ясна.

Женя, ты собрался воевать, и возможно пожертвовать твою жизнь, оставив твоих детей сиротами, за последователей этого покойного мужика, которые, благодаря тебе, и дальше будут воровать у украинского народа.

Ты пособник воров, Женя, получается. :(

Женя, ты собрался воевать, и возможно пожертвовать твою жизнь, оставив твоих детей сиротами, за последователей этого покойного мужика, которые, благодаря тебе, и дальше будут воровать у украинского народа.

Ты пособник воров, Женя, получается. :(
Вор в подписи у тебя, а виноват я...

Так и ты пособник, ты же рядом и при тебе такое же беззаконие творится.
Самое смешное, что за него три раза голосовали.

Совки обогнали моду.:D

:рл: Совки даже Кению не обогнали. Кения есть, а СССР нет. СССР обосрался :)

А на фото королева сажает деревья и одела рабочую одежду. А её телохранитель сздаи держит её настоящую одежду - плащ.

А в СССР реально ходили по подиуму в ватниках. Разница есть?

Сейчас там уже и мидии в дефиците. И рапаны тоже...

Не знаю как там, а я сейчас за своими бабами мидии доедаю, украинские, открыть-открыли, есть не стали, вроде и вкусные, но по чесноку... пакость, на любителя.

:рл: Совки даже Кению не обогнали. Кения есть, а СССР нет. СССР обосрался :)

А на фото королева сажает деревья и одела рабочую одежду. А её телохранитель сздаи держит её настоящую одежду - плащ.

А в СССР реально ходили по подиуму в ватниках. Разница есть?

Королева...одна из многих. В СССР певиц было 3-4. А реально две, Пугачева и Ротару.

Вот ещё охуенный музон из СССР, мне очень нравится. :пиво:

Да, Мне, этот музон, тоже, нравился. Программа "Время" начиналась с этой музыки. Но у меня, она почему-то, вызывала ассоциацию, со скоростью ловли мандавошек...:D

В СССР певиц было 3-4. А реально две, Пугачева и Ротару.

Будем откровенными. В ссср гонялись за записями иностранных исполнителей. А реально, вот эта тринадцатилетняя девочка в сто раз лучше, чем все вместевзятые "народные" и "заслуженные" артисты ссср:

Женя, ты меня пытаешься разочаровать, я тебя считаю умным, а ты не видишь сарказму.

Больше так не делай, пожалуйста.

и я не вижу сарказму...

Написано "ворую...", значит ВОР.
А как же иначе? Робин Гуд, что ли?

Да, Мне, этот музон, тоже, нравился. Программа "Время" начиналась с этой музыки. Но у меня, она почему-то, вызывала ассоциацию, со скоростью ловли мандавошек...:D

Вот ещё прикольная совковая песенка, была популярна в Швеции. :)

Назад
Зверху Знизу