a999
A
и я не вижу сарказму...
На тебя и твоё мнение совершенно *******.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
и я не вижу сарказму...
Женя, ты меня пытаешься разочаровать, я тебя считаю умным, а ты не видишь сарказму.
Больше так не делай, пожалуйста.
Все, разочаровался? Теперь давай по делу, где то косячил, помогал в коррупции, может взятки давал, рассказвай, что у тебя?
Не знаю как там, а я сейчас за своими бабами мидии доедаю, украинские, открыть-открыли, есть не стали, вроде и вкусные, но по чесноку... пакость, на любителя.
Было дело, но как я понимаю ты такой же. Правильно?Ясен *** я взятки давал. Мусорам, врачам, и т.д.
Ты же тоже давал взятки.
Ты же в Украине живёшь, верно ведь? Надо сперва это выяснить.
Вот цены в интернете:
Мясо мидий черноморских
В наличии
Оптом и в розницу
Код: 3к
150 грн./кг
Минимальная сумма заказа — 200 грн.
Купить
+38 097....
На тебя и твоё мнение совершенно *******.
Было дело, но как я понимаю ты такой же. Правильно?
Да, я такой-же, как и большинство жителей Украины.
Отличаюсь от этого большинства только тем, что я не хочу жить в стране, где надо давать взятки, чтобы выжить.
И в том числе по этой причине я не буду воевать за то, чтобы Кернесы в Украине продолжали воровать.
1.Полностью согласен, выбор есть, планета огромна.
2. Дезертирство-это преступление против своего народа (кернесов), карается по закону.
Кста, отличная тема - кому я давал взятки. Похоронные все инстанции можно туда перечислить. Много взяток завуалированных, таких как в школы и садики. В жэк паспортистке помню, бланков не было но если очень срочно нужно, то....Ясен *** я взятки давал. Мусорам, врачам, и т.д.
1. Да.
2. Мы с тобой живём в стране, где на закон ложится большой и толстый ***. Причём *** руководителей этой страны, лидеров нации, так сказать, с которых мы с тобой, Женя, должны брать пример, по идее.
Так отказывался Родину защищать только нынешний президент, ну и ты еще собираешься. Хоть вас таких и много. Я не хочу на таких ровняться, брать пример.Фу, даже Геннадий Адольфович не был такой, он работал на благо города и всех харьковчан.
Как раз нынешний президент собирается защищать Кернесов, раз пообещал объявить всеобщую мобилизацию.
Но я туда не пойду. Защищайте Кернесов без меня.![]()
Все верно, в стране где жили 250 млн человек было 2 певицыКоролева...одна из многих. В СССР певиц было 3-4. А реально две, Пугачева и Ротару.
[/URL]
[/IMG]![]()
Эт я специально для тебя, чмошник базарный...
Хоч ещё ?
кто в ссср попадал в вытрезвитель?
![]()
Так, то есть с базарным чмошником ты согласился...