Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Життя в СРСР з фото

• Автор теми Автор теми agenyk
  • Дата створення Дата створення
Женя, ты меня пытаешься разочаровать, я тебя считаю умным, а ты не видишь сарказму.

Больше так не делай, пожалуйста.

Все, разочаровался? Теперь давай по делу, где то косячил, помогал в коррупции, может взятки давал, рассказвай, что у тебя?

Все, разочаровался? Теперь давай по делу, где то косячил, помогал в коррупции, может взятки давал, рассказвай, что у тебя?

Ясен *** я взятки давал. Мусорам, врачам, и т.д.

Ты же тоже давал взятки.

Ты же в Украине живёшь, верно ведь? Надо сперва это выяснить.

Не знаю как там, а я сейчас за своими бабами мидии доедаю, украинские, открыть-открыли, есть не стали, вроде и вкусные, но по чесноку... пакость, на любителя.

Вот цены в интернете:

Мясо мидий черноморских
В наличии
Оптом и в розницу
Код: 3к

150 грн./кг

Минимальная сумма заказа — 200 грн.

Купить
+38 097....

Ты же тоже давал взятки.

Ты же в Украине живёшь, верно ведь? Надо сперва это выяснить.
Было дело, но как я понимаю ты такой же. Правильно?

Вот цены в интернете:

Мясо мидий черноморских
В наличии
Оптом и в розницу
Код: 3к

150 грн./кг

Минимальная сумма заказа — 200 грн.

Купить
+38 097....

Та вайлом их, мидий тех... любых. Была бы печаль.

Было дело, но как я понимаю ты такой же. Правильно?

Да, я такой-же, как и большинство жителей Украины.

Отличаюсь от этого большинства только тем, что я не хочу жить в стране, где надо давать взятки, чтобы выжить.

И в том числе по этой причине я не буду воевать за то, чтобы Кернесы в Украине продолжали воровать.

Да, я такой-же, как и большинство жителей Украины.

Отличаюсь от этого большинства только тем, что я не хочу жить в стране, где надо давать взятки, чтобы выжить.

И в том числе по этой причине я не буду воевать за то, чтобы Кернесы в Украине продолжали воровать.

1.Полностью согласен, выбор есть, планета огромна.
2. Дезертирство-это преступление против своего народа (кернесов), карается по закону.
То есть ты, своим дезертирством, всячески поддержишь беззаконие, так?
А я нет, я не отказываюсь Родину защищать. Так что....

1.Полностью согласен, выбор есть, планета огромна.
2. Дезертирство-это преступление против своего народа (кернесов), карается по закону.

1. Да.

2. Мы с тобой живём в стране, где на закон ложится большой и толстый ***. Причём *** руководителей этой страны, лидеров нации, так сказать, с которых мы с тобой, Женя, должны брать пример, по идее.

Кста, отличная тема - кому я давал взятки. Похоронные все инстанции можно туда перечислить. Много взяток завуалированных, таких как в школы и садики. В жэк паспортистке помню, бланков не было но если очень срочно нужно, то....

1. Да.

2. Мы с тобой живём в стране, где на закон ложится большой и толстый ***. Причём *** руководителей этой страны, лидеров нации, так сказать, с которых мы с тобой, Женя, должны брать пример, по идее.

Так отказывался Родину защищать только нынешний президент, ну и ты еще собираешься. Хоть вас таких и много. Я не хочу на таких ровняться, брать пример.:рл: Фу, даже Геннадий Адольфович не был такой, он работал на благо города и всех харьковчан.

Так отказывался Родину защищать только нынешний президент, ну и ты еще собираешься. Хоть вас таких и много. Я не хочу на таких ровняться, брать пример.:рл: Фу, даже Геннадий Адольфович не был такой, он работал на благо города и всех харьковчан.

Как раз нынешний президент собирается защищать Кернесов, раз пообещал объявить всеобщую мобилизацию.

Но я туда не пойду. Защищайте Кернесов без меня. :пиво:

Как раз нынешний президент собирается защищать Кернесов, раз пообещал объявить всеобщую мобилизацию.

Но я туда не пойду. Защищайте Кернесов без меня. :пиво:

Ну, он жеж главнокомандующий, пусть обьявляет. Я готов.

Та я понял, ты же писал уже.

Королева...одна из многих. В СССР певиц было 3-4. А реально две, Пугачева и Ротару.
Все верно, в стране где жили 250 млн человек было 2 певицы
Не потому что из 250 млн никто больше петь не мог, а потому, что это совок и ты не нужен, и твои умения не нужны.
У нас уже есть Пугачева, давай досвиданья!

кто в ссср попадал в вытрезвитель?

8a2ca41ab805378f91f7.webp

кто в ссср попадал в вытрезвитель?

8a2ca41ab805378f91f7.webp

Был в Харьков вытрезвитель на Клочковской.
Стратегически расположенный возле Хомута.
Кстате, сейчас, как мне кажется, в Харькове функционирующих вытрезвителей нет.

Так, то есть с базарным чмошником ты согласился...

Ты как обычно обосрался полностью, в своих догадках, престарелый пидарок...
Так что там за совковое отродие на фото с Одессы?

Назад
Зверху Знизу