Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В начале 90-х, если точно то в 93-м пришлось месяц быть в Южно-Сахалинске, командировка. Конечно поразили соотношение цен. Килограмм сосисек по тем деньгам стоил 16000 рублей, Хлеба буханка стоила 1000 рублей, столько же стоил килограмм красной икры ( в пленке, надо еще солить) и красная рыба (горбуша, кунжа и пр) лежала мороженная поленьями по цене 365 рублей. На красную икру я там рыбу ловил ... А вообще через две недели усиленного питания красной икрой на нее смотреть уже не можешь
вот кого нам нужно было в президенты выбирать все это годы !!!!!!!!!!!!!Вячесла́в Макси́мович Черновол (Чорнови́л) (укр. В'ячеслав Максимович Чорновіл; 24 декабря 1937 — 25 марта 1999) — украинский политический деятель, диссидент времён СССР, журналист, публицист и литературный критик. Один из лидеров украинского национально-демократического движения конца 1980-х — 1990-х годов XX века и основателей Народного руха Украины. Герой Украины (2000).
Вместе с другими деятелями начал на Украине движение шестидесятников и диссидентов. Основатель и главный редактор подпольного украинского журнала «Украинский вестник». Член Украинской Хельсинкской группы. Один из инициаторов создания Украинского Хельсинкского союза. Несколько раз был заключён за «антисоветскую пропаганду» (1967—1969, 1972—1979, 1980—1988). Находился в мордовских лагерях строгого режима и в ссылке. Суммарно пробыл в неволе 17 лет.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Черновол,_Вячеслав_Максимович
![]()
Да... Как ты говоришь - генетическая память. Только настоящий совок мог так изящно начальству настучать. Видать интиллихенция.
та нет, в 60-х вечером мог ввалиться участковый и проверить наличие обитателей дома с пропиской в домовой книге. И ещё штраф выписать если лампочка в фонаре с указателем дома перегорела.это в 80-х годах или в 70-х или в 60-х? ... А что там за бои были?
при совке мучили мучили но живым отпустили, а вот при незалежности убили ... не пережил он незалежности и демократии
Я писал про СССР.
Как людей в 30-х и 40-х расстреливали, а людям шли документы что человек погиб смертью храбрых.
но один плюс от этого был. Детей можно было свободно пускать погулять, в школу и поо городу вообще. А сейчас как? до 15 лет в школу водят возят ибо боятся наркоманов и маньяков
Куда гулять, получить кастетом по черепу. Солнце село все по домам. Это с 70 -х уровень преступности снизился.но один плюс от этого был. Детей можно было свободно пускать погулять, в школу и поо городу вообще. А сейчас как? до 15 лет в школу водят возят ибо боятся наркоманов и маньяков
но один плюс от этого был. Детей можно было свободно пускать погулять, в школу и поо городу вообще. А сейчас как? до 15 лет в школу водят возят ибо боятся наркоманов и маньяков
но один плюс от этого был. Детей можно было свободно пускать погулять, в школу и по городу вообще. А сейчас как? до 15 лет в школу водят возят ибо боятся наркоманов и маньяков
Так я в 70-х в школу и ходил, вернее ездил через весь город
По мне так сейчас спокойнее значительно. У нас школа на школу дрались регулярно и спадать это начало, как раз после развала совка, я всего 1 раз в такой херне участвовал, а те кто старше говорят регулярное развлечение было.
В общем, в 1959 году Хрущёв разрешил привезти из "Загнивающего Запада" модные модели (одежду), которые были надеты на модных моделей (девушек). В серую советскую Москву прилетели французские модели от Christian Dior, чью прогулку по улицам города запечатлели фотокорреспонденты Life.
А что ещё было делать?
Бухать да морды бить друг другу.
Кому бухать было рано, до лет так 12-13, те в пекаря палками и ржавыми банками из под краски играли.
И тоже морды били потихоньку.
да уже пихуй чтО это
Так. Не зли меня. Видишь - после шопинга. Ну ладно я там пару-тройку раз в год шопаюсь,т.к. терпеть шопы не переношу.... но толпы... Что они (люди, в смысле) везде забыли
Ну неужели, чтобы купить салфетки с горшком на стол ОБЯЗАТЕЛЬНО тащиться в Эпицентр и создавать мне очередь на ссуко 20 минут![]()
Ни церезита, ни пистолетов для пены, ни, собственно, самой пены в СССРе не было. За колбасами иногда и больше 20 минут приходилось стоять.Хочу в СССР. Чтобы все уже давно были затарены своими колбасыми и сидели по домам возле сериала - чтоб не мешали занятому человеку церезита купить. И пистолета для пены.
да уже пихуй чтО это
Так. Не зли меня. Видишь - после шопинга. Ну ладно я там пару-тройку раз в год шопаюсь,т.к. терпеть шопы не праздную.... но толпы... Что они (люди, в смысле) везде забыли
Ну неужели, чтобы купить салфетки с горшком на стол ОБЯЗАТЕЛЬНО тащиться в Эпицентр и создавать мне очередь на ссуко 20 минут
Так. Хочу в СССР. Чтобы все уже давно были затарены своими колбасыми и сидели по домам возле сериала - чтоб не мешали занятому человеку церезита купить. И пистолета для пены.![]()
Ни церезита, ни пистолетов для пены, ни, собственно, самой пены в СССРе не было. За колбасами иногда и больше 20 минут приходилось стоять.