Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Життя в СРСР з фото

• Автор теми Автор теми agenyk
  • Дата створення Дата створення
Та ладно были, при СССР каждый мог зайти вечером после работы и покрыть ин7 и она повышала рождаемость. Трипера не было, беременность длилась всего 2 месяца и дети рождались весом в 30кг и на следующий день шли работать на завод. А вечером с завода приводили других ответственных коммунистов, которые опять повышали рождаемость.
покрыть матом и ****юлями разве шо)))

Да всі в курсі. Не переживай, як тільки з'явиться прототип машини часу, ми на тобі першим номером проведем випробування.
Могьот накладка произойтить. И будеть **** Симы в совке а голова - у светлом будущем... Коллизии временнОго кривляния помноженнные на кривизну плоскости земли типа...

никаких консерв во дворах и пробок по улицам.
Банки из под краски валялись во всех дворах. В "Пекаря" играли ими.
А пробок действительно не было на улицах, потому что у людей машин не было, и денег на эти машины не было. Все деньги ушли на "бесплатную" квартиру.

Могьот накладка произойтить. И будеть **** Симы в совке а голова - у светлом будущем...

Накладки можуть бути звичайно. Все таки експериментальний запуск.
Але зате вона стане першою жінкою-дауншифтером в совок. Це майже як Валентина Терешкова.

Накладки можуть бути звичайно. Все таки експериментальний запуск.
Але зате вона стане першою жінкою-дауншифтером в совок. Це майже як Валентина Терешкова.
Скорее как Белка со Стрелкой...
d8a7e9fdfdf14264.webp

В СССР в дефиците были товары, сейчас в дефиците деньги. И то, и другое решается благодаря хорошим знакомствам.:увага:

Зато *******ов вроде тебя и тогда и сейчас хватало. Я вот думаю может тебя, кто купит для испытаний новой вакцины, или других медицинских опытов.

В СССР в дефиците были товары, сейчас в дефиците деньги. И то, и другое решается благодаря хорошим знакомствам.:увага:

Если у некоторых в ссср не было дефицита денег, то это не значит, что дефицита не было у всех.

разогнали их. нечего антисанитарию распространять.
никто их не разгонял.
просто начали выпускать семечки упакованные в промышленных масштабах. и сырые и жаренные и паренные и соленные и чищенные. вот и перестали покупать их у бабок. а бабки, соотвественно, перестали их продавать ибо - никто не берет.

Эх, ушла эпоха. А молодь и не поверит, что семечки были.
*****, зайди в супермаркет на экскурсию хотя бы, **** ты ватная, и обозри свои семечки в стопиццот видов не в сраной газетной бумаге (которая вообще то нихруя не безопасная для хранения пищевых продуктов) а в красивых разноцветных упаковках. и хоть обдрочись там на них.

да и вам не понять той ауры, когда бабка стаканчиком граненым в кулечек из газеты "правда" самАчки заворачивает )
да вот прям там не понять, ага... как будто я этих бабок своими глазами в детстве не видел и семечек у них не покупал.

Один такой был на Сумской, примерно напротив Госбанка.
А он и сейчас там... Не понимаю кто туда ходит и зачем.
В витрине виден никому ненужный мусор
https://www.google.com/maps/@49.995...4!1strxO8W8crDg6eF5N92gh-g!2e0!7i13312!8i6656
И это самый центр города, самая ходовая улица :рл:

Кстати у меня случай был в этом магазином один. Мне было лет 15-16 примерно. Кстати я никому не говорил никогда об этом :) Щаз первый раз. Эксклюзивчик. Хз что это было, до конца не понял до сих пор. Было это в начале 90-х. В этом комиссионном магазине два этажа. На втором продавали магнитофоны, электроаппаратуру и т.п. Между этажами лестница. Посредине между этажами на лестницу выходила дверь какая-то. Хз куда она вела. Вроде как в подсобку. Я поднимался, или спускался. Вдруг какой-то мужик, мне показалось продавец этого магазина, на лестнице схватил меня за руку и пытался в эту комнату затащить. Ну не так чтобы он совсем силу применял. А так совсем слегка. Я вырвал руку что-то крикнул. Мужик сразу молча слился ничего не говоря и за этой дверью скрылся.

Такие дела. Я решил что там работают *****ы-педофилы и больше туда не ходил.

А он и сейчас там... Не понимаю кто туда ходит и зачем.
В витрине виден никому ненужный мусор
https://www.google.com/maps/@49.995...4!1strxO8W8crDg6eF5N92gh-g!2e0!7i13312!8i6656
И это самый центр города, самая ходовая улица :рл:

Кстати у меня случай был в этом магазином один. Мне было лет 15-16 ть наверно. Кстати я никому не говорил никогда об этом. Щаз первый раз. Эксклюзивчик. Хз что это было, до конца не понял до сих пор. Было это в начале 90-х. В этом комиссионном магазине два этажа. На втором продавали магнитофоны и т.п. Между этажами лестница. Посредине между этажами на лестницу выходила дверь какая-то. Я поднимался, или спускался. Вдруг какой-то мужик на лестнице схватил за руку и пытался в эту комнату затащить. Ну не так чтобы он совсем силу применял. А так слегка... Я вырвал руку что-то крикнул. Мужик сразу молча за это дверью и скрылся.

Такие дела.

Пломбиром хотел накормить или икрой 100% вся вата подтвердит, им то вырваться не удалось :D

*****, зайди в супермаркет на экскурсию хотя бы, **** ты ватная, и обозри свои семечки в стопиццот видов не в сраной газетной бумаге (которая вообще то нихруя не безопасная для хранения пищевых продуктов) а в красивых разноцветных упаковках. и хоть обдрочись там на них.

Так газетой она могла **** вытирать, а сейчас упаковка от семечек для этих целей не пригодна:D

Назад
Зверху Знизу