Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Життя в СРСР з фото

• Автор теми Автор теми agenyk
  • Дата створення Дата створення
да шо памперсы шо подгузники - один хер. Так расскажи чем ты пугал НАТО? Своими ссаными пеленками? Или ******* боялись твоих обосранных подгузников? Потому как по младости лет ты их только гулением пугать мог

Расслабься дед, тебя уже раскрыли ты с женой в памперсах пугал НАТО, а потом похоже пришли армяне и пока ты пугал НАТО устроили с вами свои ролевые игры. Поэтому ты их так ненавидишь теперь. А теперь пойди прими галоперидола и поспи в твоём возрасте уже нервничать вредно. А то сил на отрезание пфуев не останется.

Расслабься дед, тебя уже раскрыли ты с женой в памперсах пугал НАТО, а потом похоже пришли армяне и пока ты пугал НАТО устроили с вами свои ролевые игры. Поэтому ты их так ненавидишь теперь. А теперь пойди прими галоперидола и поспи в твоём возрасте уже нервничать вредно. А то сил на отрезание пфуев не останется.

пока дед ***рил на 2 ******, армяне осуществляли вставки по его адресу:іржач:

фи как примитивно:(
Поэтому у тебя и мечта детства была примитивная, желудочная - кеды. Китайские:(:D
А чё не чешские?:)

У детей все мечты примитивные.
Этот примитивизм постепенно проходит в процессе взросления.
Но не у всех.
По-этому и существуют две основные категории:
те, кто свою мечту делает былью, и те, кто до смерти примитивно мечтают.

мне на вырост много всякой ***ни покупали, как и любому я уверен в то время.
Та да, а потом оно так и лежало в шкафах, ибо дети успевали вырасти. :D
Но у каждого была орда родственников, и вещи "передавались" дальше на вырост. Тьфу.

Он просто в этой теме чушь порет. В других темах другие страдают.

Во блин, ты шо, про кого-то конкретно? Я ж про любого (не обязательно там, старого или пердуна). Неважно кто там скажет, от сам подумай к кому будет больше претензий к вспоминающему свой кружок, пионерлагерь или что там или к призывающему отнять всё у Ахметова, Пинчука, Порошенко, и т.п. неважно, просто потому что они воры и ******ы. Хотя казалось бы - а какие идеи хуже?

Это если ходить, а настоящий совок их в начале в шкаф ставил и тогда они лет пять выдерживали.

Так вы это всерьёз про те кеды за три с копейками, у нас в самом деле они погонять мяч были. Или таки были ещё какие-то покруче (ну кроме той китайской мечты)?

Как бе некрасиво ... я твою маму и ее гениталь-органы с бельем не поминал однако.
***** ты Вайкартян!

Ладно дед не обижайся, вижу больное место задел. Извини больше не буду, а то попердолит тебя от злости, а мне грех на душу брать. Только там по осторожнее не порежь никого из живых. Я все таки гуманист, а ты из-за меня кого нибудь уконтрапупишь. Ты я смотрю маньячелло ещё тот.

мне на вырост много всякой ***ни покупали, как и любому я уверен в то время.

Ну, ситуации разные бывали. Я, например, самый меньший был, впереди трое, не успевал тот "на вырост" за другими донашивать.

...
т.е. те, кто до сих пор мечтает о китайских кедах и те, кто мечту о китайских кедах уже давно похоронил?)

Мечта о кедах - слишком мелко.
Мир во всем мире - недостижимо при моей жизни.
Я где-то посередине, на уровне мира в своём доме.
Может - повзрослел.

Ну, ситуации разные бывали. Я, например, самый меньший был, впереди трое, не успевал тот "на вырост" за другими донашивать.

это ньюансы. сейчас такой ***ни нет, ввиде нехватки одежды и обуви. у ребенка нога растет, уже вторые зимние сапоги покупаем. не говорю про технологии типа мембраны и подошвы.в совке микропора была лет 40 передовой технологией

Назад
Зверху Знизу