Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Життя в СРСР з фото

• Автор теми Автор теми agenyk
  • Дата створення Дата створення
я тебе задал прямой вопрос - покажи чем в Украине можно зарабатывать кроме купи-продай. ??
В твоих волновахских ебенях действительно круглогодичная серая унылость. Не удивительно, что ты всегда такой злой и раздражительный.
Это не родственница твоя тренинги проводит?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Пятничная фотка из СССР.
На осмотре. 1980 год

8e4fcd356e16b15fd0b.webp

нет.

В то время думали, что все в субчике клеточном бултыхается и весь транспорт и динамика имеет диффузную природу, а некоторые элементы скелета, которые тогда косвенно обнаруживали считали ерундой, присущей только некоторым клеткам.

Такая сложная система о которой я тогда писал - не сильно вписывалась в дарвинизм.
Поэтому еще в универе были сильные споры с препадами, даже заставили делать бредовую работу по диффузным волнам и блин забыл уже как называется.. короче когда диффузные волны создают сложные структуры. Но и тут получилось найти ряд интересных штук, оказалось что если делать определенную формы волны
потенциала при электрофорезе - можно создать управляемую проницаемость в пространстве. и накачивать пораженные участки лекарствами довольно точно.
Эту тему развил один аспирант и в последствии построил на ней отличную защиту. Мне не жалко пусть берет, его брат мне потом помог устроиться на работу, когда был полный п.ц.

А научные работы на эту тему где?

Валяются где-то, в то время не было инета и баз каких-то. Это была студенческая курсовая.

по цитоскелету - чисто на форумах. У меня нет научного звания лабы.. я просто хотел получить технологию перепрограммирования клеток и анатомии. Поэтому в 2004..2006 штурмовал инет (как только у нас он появился) писал везде где мог.

из последнего - в 2008 выдвинул теорию что белок печатаеться, типа как 3д принтер, только приводы - ...эм если по простому представь себе крутящийся шарик как клубок нитки. И белок на него постепенно наматывается - такая себе печать, управление приводами принтера заложено в последовательности РНК..

потом - что клетка имеет, что-то типа процессора (механо-молекулярного) с вычислительной системой и программами (не геном!) расположено это дело в хропавике центриоли.

что нейрон - это мощный потоковый проц, где идут тысячи вычислений вдоль самого волокна где каждая нить - собственно линия широченной шины передачи данных связанная с другими (сейчас уже нашли там большое количество нитей цитоскелета, но не могут вкурить нафига они надо)

короче щас ты такое НИГДЕ не найдешь (кроме моих же сообщений по инету) но думаю лет через 10 до этого дойдут.
вот когда я его моделировал - прожка, с смоделированными нейроанми, показала офигенные результаты. ЕЕ чуть переделал и она просто уделала по производительности нейросеть (на том же железе)..вот щас на базе этого и пишу ИИ, который как я предполагаю должен будет ломануть прогу старения человека т.к. (человеческому мозгу это уже не посилам.. я пытался мозгом но нет, нужен ИИ)..

была одна девчонка русская (я ее знал), которая переехала в США, а потом бац, хотела завербовать меня.. блин какого я не согласился?? и жене переписку случайно показал?? баран блин. Щас бы в НИИ там работал.

Научных работ нет, я правильно понимаю?

ну щас школьницам еще и ноги раздвигать у генеколога надо.
А что ты имеешь против гИнекологов? :рл:
То что в СССР не было гИнекологии нормальной, с нормальными креслами, и элементарными прокладками это по твоему хорошо?
Почитай статьи времен СССР, узнаешь много нового

1474616f8c8028cfb92bf.webp

Ведро и кастрюля - вот и вся гинекология в СССР.

да нихера ты походу не понимаешь. Почитай хотя бы в конце моего сообщения:

клетка имеет, что-то типа процессора (механо-молекулярного) с вычислительной системой и программами (не геном!) расположено это дело в хропавике центриоли.

нейрон - это мощный потоковый проц, где идут тысячи вычислений вдоль самого волокна где каждая нить - собственно линия широченной шины передачи данных связанная с другими (сейчас уже нашли там большое количество нитей цитоскелета, но не могут вкурить нафига они надо)

короче щас ты такое НИГДЕ не найдешь

// через лет 10-15 вспомнишь потом. ;)
Хорошо, давай ход работы, методики исследования можно увидеть?

Интересно, если Ротору дать компьютер - получится из него Вейдер 2.0?

Нужен только СССР2
Иди *****. Сидит в своём так званом ДНР и ****** на СССР 2 :рл:

Срёжа, у меня твоя фотография врёмен 2005 года осталась на ХФ где-то. Я тебя, суку, сдам в СБУ :)

Идиот думает что гениколог от слова гены, и пишет какой-то поток сознания про клетки :рл:

Профффесор наверно

Иди *****. Сидит в своём так званом ДНР и ****** на СССР 2 :рл:

Срёжа, у меня твоя фотография врёмен 2005 года осталась на ХФ где-то. Я тебя, суку, сдам в СБУ :)

Идиот думает что гениколог от слова гены, и пишет какой-то поток сознания про клетки :рл:

Профффесор наверно

***** вейдеру, и соседка оксана с сиськами не спасет

Та он достал. Нормальная тема была. Пока он не пришел со своей бредятиной

Окстись. Это же городской сумасшедший. Мы с него тут еще 10 лет назад угорали.
Такое впечатление что он тексты от сюда копирует

Такое впечатление что он тексты от сюда копирует

У меня эта ***ня *****ская не открывается, но все может быть.

Реферат по физике
Да это генератор текстов. Просто там нет темы "генетика"

Самое интересное когда его удаляешь с его бредом он думает "Ага... Меня удаляют - значит я на верном пути! Надо будет в сарае по клетке завтра молотком *******, чтобы процессор внутри клетки заработал как надо"

Вейдер, там у тебя вопрос в профиле про мага https://www.kharkovforum.com/member.php?u=7631
Это как бы твой уровень, да... А наука это не для тебя

Окстись. Это же городской сумасшедший. Мы с него тут еще 10 лет назад угорали.

Это я типа культурно на *** посылаю. В том что оно долбоеб у меня сомнений нет. Я тут уже не первый год:D

Думаешь у Вейдера есть ружьё? Или к чему это?
Нирвана рулит. Пойду послушаю
Ей, просто, нравится само выражение: ИДИ НА ***... Дай ей волю и она там будет находиться больше времени, чем ты на свежем воздухе.:D

А у меня почему-то открывается и без ВПН или чего-то подобного...

"Мне для исследований СССР 2 нужен"

e4fb5062cff8053c.webp
Мой младший всем эту картинку скидывает/ показывает.

Перед расстрелом их изнасилуют. В картинку не влезло вероятно.

когда хотели заработать, то зарабатывали, и не только 500 а и поболее вначале 80-х Ну никто не спорит что увальни, от маминой ****** которых не оторвать, просиживали штаны за 120 рублей, а кто хотел заработать, то уезжал и на периферию, где платили хорошо и давали квартиры, и на севера ... и зарабатывали прилично к примеру на севере, за год - два и на кооператив или на машину. А мамкины сынки сидели в городе, ездили на работу на трамвае за 3 копейки и получали 120 рублей протирая штаны с 8 до 15
Так и сейчас можно уебать куда нибудь и заработать. Только выбор теперь намного богаче стал.

Назад
Зверху Знизу