Валяются где-то, в то время не было инета и баз каких-то. Это была студенческая курсовая.
по цитоскелету - чисто на форумах. У меня нет научного звания лабы.. я просто хотел получить технологию перепрограммирования клеток и анатомии. Поэтому в 2004..2006 штурмовал инет (как только у нас он появился) писал везде где мог.
из последнего - в 2008 выдвинул теорию что белок печатаеться, типа как 3д принтер, только приводы - ...эм если по простому представь себе крутящийся шарик как клубок нитки. И белок на него постепенно наматывается - такая себе печать, управление приводами принтера заложено в последовательности РНК..
потом - что клетка имеет, что-то типа процессора (механо-молекулярного) с вычислительной системой и программами (не геном!) расположено это дело в хропавике центриоли.
что нейрон - это мощный потоковый проц, где идут тысячи вычислений вдоль самого волокна где каждая нить - собственно линия широченной шины передачи данных связанная с другими (сейчас уже нашли там большое количество нитей цитоскелета, но не могут вкурить нафига они надо)
короче щас ты такое НИГДЕ не найдешь (кроме моих же сообщений по инету) но думаю лет через 10 до этого дойдут.
вот когда я его моделировал - прожка, с смоделированными нейроанми, показала офигенные результаты. ЕЕ чуть переделал и она просто уделала по производительности нейросеть (на том же железе)..вот щас на базе этого и пишу ИИ, который как я предполагаю должен будет ломануть прогу старения человека т.к. (человеческому мозгу это уже не посилам.. я пытался мозгом но нет, нужен ИИ)..
была одна девчонка русская (я ее знал), которая переехала в США, а потом бац, хотела завербовать меня.. блин какого я не согласился?? и жене переписку случайно показал?? баран блин. Щас бы в НИИ там работал.