Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Життя в СРСР з фото

• Автор теми Автор теми agenyk
  • Дата створення Дата створення
Хочешь верь,хочешь не верь.Ты уже и забыл,тебе просто было прикольно за компанию с кем то быть,как и всегда на этом форуме.
Это лишь в одном случае быть могло - если речь шла не о церкви московского пархата. Но тебе видно такие ньюансы до фени.

Даже в такой безобидной теме о совковом днище ебларусу умудряются дать за щеку и ******* в сраку все без исключения.

Даже в такой безобидной теме о совковом днище ебларусу умудряются дать за щеку и ******* в сраку все без исключения.

Главное в это верить,ты только рот не закрывай,а травмируешь того,кто за щеку тебе всунул,герой ты парковый.:D

Через твое раздолбанное очко бегают собаки, а в рот можно вставить бутылку,но при этом ты еще успеваешь огрызаться. Тебе следует уже давно вернуться с прошлого похода *****,чтобы идти снова .

"кому знакомы...":рл:
Епта, да всем пересичным гражданам, кто на последний звонок (выпускников) не залился пивом, а культурно ходит по улицам городов и сел. Наблюдая выпускников.

200c6e0dcc1b39d6ac4.webp

зы
То же про аксессуары: да в любую винтажку/букинистику зайди - там тебе и членин млад, и членин революсьён, и членин таптарыш.
Ей бо, синдбадушко, ты как тот форумный деда, выживший из ума: тянешь на форум всякую каку.
... хотя... форум чужой, ахаха, чё б в чужом сарайчике и не нагадить, верно?
Про аксессуары.... Ты забыла, где я живу. Как говорил Шурик Стамбульский: "В Турции такой ***ни нет"! :ги:

а шо, на маленькой стране нет ни антикварок , ни букинистик:confused: И выпускниц нет:confused:
Полно антикварок. Только я маструностальгирую не до фанатизму.:D

Я всегда знала, что всё, что не Харьков ... это так себе.
Даже московия и *****ия? :ги:

Епта, да всем пересичным гражданам, кто на последний звонок (выпускников) не залился пивом, а культурно ходит по улицам городов и сел. Наблюдая выпускников.

Вот тут бы я с тобой не согласен.Это типа пародия на совковый стиль,у нас так девочки не ходили.Чем то она напоминает,но явно ее сделали в сегодняшнем стиле.

Останнє редагування:
история вещает, что Харьков особо австро_венгерским и не был)
Но выкопай море - поправь историю
Австро-венгерским не был. Но и *****ским, тоже.

ни сы*
:DОно ж то понятно, что синдбадушко гугл рыл в поиске плакатика токмо ради драйва темы. Чужого форума
Сима. Я тут отдыхаю, общаюсь, ***** посылаю и т.д. А драйв чужого форума меня мало интересует. Радуйся, пока и тебе отвечаю. Только, когда будешь прыгать от радости - штаны надевай. Иначе позору будеееетт. :ги:

8a54617bceb853b2a1ef6e17.webp

Некий В.Л. Дудкин, учитель труда 174–й киевской школы, вознамерился в 1973 году выехать в Израиль. Точнее, даже не вознамерился, а получил вызов на выезд в Израиль. Но на свою беду, Владимир Львович был преподавателем автодела в ДОСААФ, и готовил к изданию книгу "Изучайте правила дорожного движения".

Книга должна была издаваться тиражом 102 тысячи экземпляров, и учитывая возможный отъезд автора в Израиль на ПМЖ, КГБ настойчиво рекомендовало книгу не издавать.

То ли это был не первый тираж, то ли в КГБ работали слоупоки, но книга В.Л.Дудкина "Изучайте правила уличного движения" увидела свет в 1970 году судя по Google.

Только девочки. Это какой-то фетиш. И форма только отдалённо напоминает советску. Посмотри внимательно.
На твоём фото в парке Горького у выпускниц прозрачные платица с рюшечками. В советской форме такого не было.

Мальчики никакую форму не носят.
Так же у обоих полов отсутвуют какие-либо значки с мёртвым Лениным, галстуки красного цвета, шевроны.
Короче ничего типа этого

31139e18c45c55a91171.webp

:незнаю: ты, возможно, в послевоенные в школу ходил. Поэтому.
А у других - ходили, получается

Еще раз,во время совка форму носили как мешок,сейчас девушки пытаются подчеркнуть формы.

4694c5ca600431e9.webp

ps
сябро
Какие формы у этой девушки: овал или таки перевернутая трапеция в конусе?
А то я что-то в геометриях запуталась. гЫ.

20190723051327-79a68f0a.webp

В 11 классе формы уже есть.До выпускного пародию на совковую форму никто не носит.Покажи мне хоть одну школу в Украине где одевают совковую форму?Только на выпускной.

да было бы странно, если б в 18 лет форм не было, не так ли?

В совке в 11 классе формы старались скрыть,сейчас показать.Поэтому сравнивать одежду нельзя,она имеет разный вид.

а нафига?
Что за ностальжи у молоди?:confused:

Еще раз,ты написала

Я написал что она только отдельно напоминает форму совка.
В совке шили массовку мешковатую,в Украине на выпускной шьют в ателье,где по фигуре подгоняют.

Это все равно что сказать на копию что она одинакова с оригиналом,в ней нет разницы.

Назад
Зверху Знизу