Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Життя в СРСР з фото

• Автор теми Автор теми agenyk
  • Дата створення Дата створення
Автобусы на параде? Вот ебобо...

На параде как раз была техника что надо,а вот на войне было то,что смогли найти,потому что парада захотелось.Вот на чем ездили украинские военные в Иловайске,и это не самый плохой вариант,и что было на параде,это так лишь немногое,думаю тут слова лишние.

Останнє редагування:
Да понятно,если кто умней тебя,то он гавно.Типично совковый принцип.

Ты в совке со своим 85-м годом рождения по определению не мог быть умнее младшей детсадовской группы. Об чем ты базаришь, школота?

Да понятно,если кто умней тебя,то он гавно.Типично совковый принцип.
Вот видишь порох делает из тебя человека - до конца очеловечить конечно невозможно - но результаты впечатляют - уже чморишь совок, ***ла, рыгов, боек, мародеров.. :D Вижу зеля уже на подходе - неужели ты наконец, начнешь топить за националистов - вот это будет перевоплощение совкового ватана.. :іржач:

Ты в совке со своим 85-м годом рождения по определению не мог быть умнее младшей детсадовской группы. Об чем ты базаришь, школота?
Откуда 85-й - по базару - типичный пенс +- 5 лет.. :незнаю:

Вот видишь порох делает из тебя человека - до конца очеловечить конечно невозможно - но результаты впечатляют - уже чморишь совок, ***ла, рыгов, боек, мародеров.. :D Вижу зеля уже на подходе - неужели ты наконец, начнешь топить за националистов - вот это будет перевоплощение совкового ватана.. :іржач:

Может быть,так чмырить Украину как делает это мародер Петя,действительно жалко страну становится.

А подгорает только у тебя.. :незнаю:

Да это я порохоботов пинаю,смотрю на ваши жалкие попытки выдавить из себя хоть что то разумное.Опять начали угадывать возраст,вот не пох вам на него?У вас что рога вырастут если узнаете его или это вам сил придаст.Одни Сейлор Муны собрались.

Он звезданутый похоже...

От звездонутого слышу...:D
У тебя звезд в два раза больше и сообщений.Это ж сколько ты тут ***ни написал,за меньшее время чем я.

Ты просто задумайся на секунду,если есть чем.

Да я когда то сказал что церковь в совке это кгб продукт,года три назад,так вы с Калиной требовали справок с архива у меня,аж слюной давились что это не так.
Давай пруф за меня. За калину говорить не буду, то ваши личные терки.

Давай пруф за меня. За калину говорить не буду, то ваши личные терки.

Два или три года назад,искать не буду,это нереально.Ебнутая Калина читала все мои 37 тыс сообщений,вот реально думаешь что я такой же ебанутый как она?Зато она нашла,что я жил когда то на Баварии в детстве и в 12 году об этом написал на форуме.

Назад
Зверху Знизу