Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ізраїль вийшов на фінішну пряму?
Она будет изобретена в 2024 году. Но для использования широких масс людей, станет возможным, только в конце 2030-х годах. А проявлять себя МВ стала еще с 1943 года (Филадельфийский эксперимент) + единичные случаи в Бермудах.Да ты шутишь...
Человечество не придумало ещё аккумуляторы которые бы держали смартфон хотя бы неделю. Какая машина времени???
Или ты образно про возврат в совок?
Кто хочет обосрать - ковыряется в ****е. Вот и вся разница, между нами.
Закончится..... Не волнуйся.Звонок в Израиль
– Алло, Фима, ведь у евреев сейчас 5780 год?
– Да
– Слушай, а ты не можешь рассказать, как всё–таки закончился 2020 год?
*****, до чего Сталин страну довел!!!Смерч 5 категории (360 км в час) над Иваново, 9 июня 1984 года, СССР
...
Кстати. До изобретения машины времени осталось совсем немного. В этом десятилетии, уже будет.
...
Нет. Официальное время изобретения - 2024 год. Но первые испытатели не смогут вернуться. Их поиски будут долгими и безуспешными. В конце 30-х, только, разрешат всеобщие путешествия.Машина времени давно изобретена и активно используется великим гением передового народа России.
Не совсем так... Да, они занимались перепродажей одежды, в частности джинсов, но им основное обвинение было за валютные махинации:В 1961-ом, (а не в 1761-ом) году людей казнили за перепродажу одежды, по идеологическим соображениям.
Ну тут еще жабоеб Сертурка вертится
Сержик категорически котоугоден.Ну тут еще жабоеб Сертурка вертится
Сержик категорически котоугоден.
Ты видел, в Политике *****ов поразбанивали?Этот старый ватный *****ас никак свое место не найдет под плинтусом
Сержик категорически котоугоден.
Не верю! Я много лет знаю Сержика на форуме.Да он кота моего хотел,а потом чтоб мой кот его.