Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Життя в СРСР з фото

• Автор теми Автор теми agenyk
  • Дата створення Дата створення
Ты, безрукий, иди лучше свою мошонку отрежь, чтобы не плодить больше безруких бестолочей! В 12-цилиндровых моторах марсиане клапана регулировать прилетают, шоле? Или люди своими руками?
Да это жабоёб айтишник,у амеров отсасывает кому там рассказывать,я его давно в игнор отправил,он пожизни чёрт беспросветный.

9d332408dd9a8bb7d936f547.webp

Это ты про полутурка жабоеба? У них с инчучуной одна извилина на двоих, они в тандеме слились

Это ты в этом году на грязи не попал и потому к тебе климакс пришел раньше времени? Ничего, успеешь еще к земле привыкнуть, ****ь ****ливая :іржач:

Кстати. Не знаю, застал ли ты это ленинодрочево, но нам в садике вечно воспетки гундели "дедушка Ленин", а дедушке-то полтос был всего.:D:D:D

застал конечно, эта ***ня меня уже тогда напрягала. Хотя для воспитанника детсадика и 30 лет уже старик.

Продолжаем рассказывать ***********ам правду про СССР с настоящими фотографиями. Будем делать из тупого ***** образованных людей.

Каждый *********** знает, что торнадо бывают только в США, а в СССР никогда не было. Это конечно же не так. Кремль как всегда боялся сообщать правду, а то вдруг Советский Союз развалится если все узнают что в СССР был смерч. Про этот смерч не сообщали в газетах или по ТВ т.к. погибло всего "каких-то" 400 человек. Только спустя несколько лет сняли какой-то фильм который никто не видел.

Смерч 5 категории (360 км в час) над Иваново, 9 июня 1984 года, СССР

57907f4c8fb623c498.webp

c651b91304d6fe9bf60167f9.webp

6a9eb6c7eec194abee964.webp

0b2d3c16b0f0dc62baff6.webp

9e9ef44c7b560b7f3f.webp

Сейчас в российских СМИ сообщают, что Алиса Селезнёва (Наташа Гусева конечно) имеет прямое отношение к новой российской вакцине против коронавируса COVID-19. Такие дела...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кстати насколько я помню в какой-то из книг Алиса спасала планету от вируса с помощью вакцины.

Сейчас в российских СМИ сообщают, что Алиса Селезнёва (Наташа Гусева конечно) имеет прямое отношение к новой российской вакцине против коронавируса COVID-19. Такие дела...

Кстати насколько я помню в какой-то из книг Алиса спасала планету от вируса с помощью вакцины.
****ит. мелофон у меня[emoji23]

Вполне возможно, что фильм был пророческим. Алиса, перед уходом в будущее, что то пророчила там пионерам. Кстати. До изобретения машины времени осталось совсем немного. В этом десятилетии, уже будет.
Но я не про Алису. Я про мелодию. Иногда слезы тихонько появляются на глазах, когда я ее слышу. Для меня это СИМВОЛ потерянного СССР, символ моего детства и молодости, которое я не могу забыть. Я родился в СССР, рос и учился. Я принял присягу на верность СССР и был ей верен до конца, до того момента, когда страна прекратила свое существование. И говорить что то плохое, или пошлое о СССР - язык не повернется и совесть не позволит.

Вполне возможно, что фильм был пророческим. Алиса, перед уходом в будущее, что то пророчила там пионерам. Кстати. До изобретения машины времени осталось совсем немного. В этом десятилетии, уже будет.
Но я не про Алису. Я про мелодию. Иногда слезы тихонько появляются на глазах, когда я ее слышу. Для меня это СИМВОЛ потерянного СССР, символ моего детства и молодости, которое я не могу забыть. Я родился в СССР, рос и учился. Я принял присягу на верность СССР и был ей верен до конца, до того момента, когда страна прекратила свое существование. И говорить что то плохое, или пошлое о СССР - язык не повернется и совесть не позволит.
Иди *****

• Це лайк!
Реакції: Tori
Кстати. До изобретения машины времени осталось совсем немного. В этом десятилетии, уже будет.
Да ты шутишь...
Человечество не придумало ещё аккумуляторы которые бы держали смартфон хотя бы неделю. Какая машина времени???

Или ты образно про возврат в совок?

Назад
Зверху Знизу