Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Життя в СРСР з фото

• Автор теми Автор теми agenyk
  • Дата створення Дата створення
Скажы еще бабушке, чтоб у неё *** вырос и она стала дедушкой
Вот наверное думаешь, что пошутил?
Однако шутка устарела. В современных реалиях бабушка с хуем - это просто бабушка с хуем.

ща подтянутся отцы-основатели:D

А шо за хня, что я не вижу комментарии той In7na?
Я в курсе что есть такая опция игнорирование. Но, помимо того что я раньше вообще не знал где эта кнопка, я нашёл этот список игнорирования в кабинете, так он пуст.

У кабінету кого ТИ ігноруєш.
А так вона тебе.

П.С. чи ти не знав, що тепер це так працює?

Какой-то странный принцип действия той опции игнорирования. Это ж не я исключаю чьи то комментарии, а мои игнорят (это заради бога), чего ж я то не могу ознакомиться с шедеврами того игноратора?

Аа, это недавно такое ввели. Не, не знал.

Когда-то видел здесь тему про те списки игнорирования, что-то типа рейтинга среди игнорируемых. Там вроде можно было посмотреть у кого ты в игноре. Может ты в курсе, можно такое сейчас? Даже интересно стало - чьи ещё генильные шедевры я не могу читать.

Доречі, всіх з травневими святами

Першотравень у Смоленську у 42-му .
f5e00698568cef9a91c.webp

Ага, я тож заметил , что сейчас игнор по другому происходит. Логики я понять не смог.

Заходи на форум как гость, а не пользователь

Та я так его чаще и читаю. Но достаёт та автозамена, там же не только нецензурщину запикивают. Вот не знал что при авторизации чьи-то комментарии могу не видеть.
Да, это ж и комментировать посты того игноратора теперь наверно невозможно. Верней что бы прокомментировать надо выходить-заходить на форум. Как по мне довольно странное нововведение.

f25ecfb198d2661f9282.webp
c8aa29a2d6880c60cccc9a6.gif

Вкладення

• f25ecfb198d2661f9282.webp
    f25ecfb198d2661f9282.webp
    69.8 КБ · Перегляди: 38
Какой-то странный принцип действия той опции игнорирования. Это ж не я исключаю чьи то комментарии, а мои игнорят (это заради бога), чего ж я то не могу ознакомиться с шедеврами того игноратора?

Аа, это недавно такое ввели. Не, не знал.

Когда-то видел здесь тему про те списки игнорирования, что-то типа рейтинга среди игнорируемых. Там вроде можно было посмотреть у кого ты в игноре. Может ты в курсе, можно такое сейчас? Даже интересно стало - чьи ещё генильные шедевры я не могу читать.

Це до Дімокса.
Він навіть тему для обговорення цього створював.

Да при чем тут Димокс,просто порохоботов тут сильно ненавидели и постоянно макали в ******.И вот ботоферма в лице одного местного порохобота придумали это,вот и все дела.Так сказать оберегают шоколадную секту от плохого влияния и подрыва веры в Петра.

Да при чем тут Димокс,просто порохоботов тут сильно ненавидели и постоянно макали в ******.И вот ботоферма в лице одного местного порохобота придумали это,вот и все дела.Так сказать оберегают шоколадную секту от плохого влияния и подрыва веры в Петра.

Ты конечно можешь (по этим новым правилам) лишить меня удовольствия лицезреть твои перлы, но я всё равно скажу - я не встречал другого пользователя которого бы макали в его ****** больше чем тебя.

Ты конечно можешь (по этим новым правилам) лишить меня удовольствия лицезреть твои перлы, но я всё равно скажу - я не встречал другого пользователя которого бы макали в его ****** больше чем тебя.

Да ну ты что,это меня кучка порохоботов лишила радости давать им пинка,остались только те,кому пинок это как поощрение,таких среди вас хватает.
Один тут даже написал что жалоба от меня для порохоботов самая лучшая награда в жизни,это ж насколько порохоботы меня любят.:DДимокс вон писал про сотни жалоб от порохоботов на меня,он даже читать их не хочет.

Да ну ты что,это меня кучка порохоботов лишила радости давать им пинка,остались только те,кому пинок это как поощрение,таких среди вас хватает.
Один тут даже написал что жалоба от меня для порохоботов самая лучшая награда в жизни,это ж насколько порохоботы меня любят.:DДимокс вон писал про сотни жалоб от порохоботов на меня,он даже читать их не хочет.

Так, а в чём проблема откомментировать посты тех игнораторов? Ну разве шо несколько лишних телодвижений. Надо на чугуниевой проверить. Ото выползет опять тут с пабедой, так и прокомментирую. Чи то вже в правилах что их посты нельзя комментить?

Так, а в чём проблема откомментировать посты тех игнораторов? Ну разве шо несколько лишних телодвижений. Надо на чугуниевой проверить. Ото выползет опять тут с пабедой, так и прокомментирую. Чи то вже в правилах что их посты нельзя комментить?

На ХФ всегда очень терпимо относятся к разным меньшинствам типа хрюня и койко кукойко.
В любом случае хозяину форума Димоксу понравилась такие перемены,раз он их оставил.Раз порохоботы не хотят чтоб их читали,во то я буду постоянно выходить и входить на форум ради них.

Назад
Зверху Знизу