Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Життя в СРСР з фото

• Автор теми Автор теми agenyk
  • Дата створення Дата створення
Пролетарское скудоумие это врожденное. Причём тут я, есть первоисточник, есть автор. Никаких манипуляций от третьих лиц. Ты ******?

Если ты на общее обозрение вкладываешь вранье,то наверное ты становишься как минимум соучастником этого.А то тут киселевых таких как ты полно,принесут помойку,а потом типа это он сказал.

****ежь. Делает продукцию с/х, причем на порядок больше, чем при совке.

Рапса что ли,ну да.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Основной товар украинских аграриев — это продукты растениеводства. Иначе говоря, мы производим много зерна и мало мяса. Благодаря этому мы заваливаем мировые рынки зерном, но импортируем мясо.

В УССР животноводство было довольно развито. Возьмем, к примеру, объем поголовья в 1987 году:

КРС ― 26,7 млн голов;
****** ― 20,1 млн голов;
овец и коз ― 9 млн голов (1984 г.);
домашней птицы ― 251,4 млн голов.
Современное животноводство в Украине несколько сдало позиции ― за 7 месяцев 2017 года сократилось поголовье КРС на 0,7%, ****** ― 8,6%. А вот поголовье птицы выросло на 1%.

В 2016 г. поголовье КРС составило 3,682 млн, это на 1,8% меньше в сравнении с 2015 годом

Останнє редагування:
В УССР животноводство было довольно развито. Возьмем, к примеру, объем поголовья в 1987 году:
****ежь. Сейчас курятину украинскую купить может любой пенс, ее много и она дешевая. Это то, что можно видеть в магазинах сейчас, а не на твоих картинках.
Опять же, я повторюсь: совок получал 20 долларов зарплаты - что ты на эти копейки купишь? Макароны разве что.

389f924dd9479b0035e.webp

****ежь. Сейчас курятину украинскую купить может любой пенс, ее много и она дешевая. Это то, что можно видеть в магазинах сейчас, а не на твоих картинках.
Опять же, я повторюсь: совок получал 20 долларов зарплаты - что ты на эти копейки купишь? Макароны разве что.

Я уже писал про отца одного из битлов,у которого зарплата была меньше этой.
А про курятину,так в совке в голову бы не пришло торговать такой гадостью.

Я уже писал про отца одного из битлов,у которого зарплата была меньше этой.
ага, я помню. ты как обычно слился, когда я тебе доказал на цифрах и статистике, что это ****ежь.
Есть факты, а есть твой ватный ****ежь.

качество продуктов сейчас на порядок выше, чем было тогда.И продолжительость жизни, кстати, тоже выше, чем при уебищном совке.

Выше я уже писал о том, как сладко жилось автоалдельцам в СССР.

Сегодня хотелось бы остановиться, все таки, на покупательной способности.

Лютым свокодрочерам, почему то, видятся сказочные богатства, которые мог себе позволить среднестатистический житель СССР на свою получку, уж по сравнению с нунешними заработками так точно.

Так давайте же сравним, на примере того же личнго автомобился из салона.

ВАЗ 2101 обощелся бы в 6 400 руб. Возьмем среднестатистического инженера из моего предыдущего рассказа и получим, что ВАЗ обходился примерно в:
6 400 / 180 = 35,5 получек.

Теперь давайте сравним.
Какая нибудь КИА Рио седан ободйется в 360 000 грн. ЗП - 15 000 грн.
В результате 360 000 / 15 000 = 24 средних ЗП. Т.е. среднестатистический украинец в 2019 году в среднем на 33% быстрее зарабатывает на личный автомобиль.

Это еще при том, что я взял не бюджетное решение на первичном рынке. Думаю, не надо сравнивать уровень комфорта сравниваемых автомобилей, даже с поправкой на разные эпохи.

Если мы взглянем на втоичный рынок то там картина будет еще более печальной ибо в СССР на вторичном рынке автомобиль стоил в два а то и в три раза дороже нового.

Так где же те фантастические богатства, которые видятся ***********ам?

А где сейчас работают среднестатические инженеры с зарплатой в 15 тон?

Это хуевые инженеры. Хорошие работают на позиции senior software development engineer с зарплатой 100 косарей в месяц.

****ливая ****ь. В сраном совке куры попадали на прилавок после того как умерли от старости естественной смертью или от голода, не зря их называли "синяя птица" - они выглядели как дистрофики.

Выше я уже писал о том, как сладко жилось автоалдельцам в СССР.

Сегодня хотелось бы остановиться, все таки, на покупательной способности.

Лютым свокодрочерам, почему то, видятся сказочные богатства, которые мог себе позволить среднестатистический житель СССР на свою получку, уж по сравнению с нунешними заработками так точно.

Так давайте же сравним, на примере того же личнго автомобился из салона.

ВАЗ 2101 обощелся бы в 6 400 руб. Возьмем среднестатистического инженера из моего предыдущего рассказа и получим, что ВАЗ обходился примерно в:
6 400 / 180 = 35,5 получек.

Теперь давайте сравним.
Какая нибудь КИА Рио седан ободйется в 360 000 грн. ЗП - 15 000 грн.
В результате 360 000 / 15 000 = 24 средних ЗП. Т.е. среднестатистический украинец в 2019 году в среднем на 33% быстрее зарабатывает на личный автомобиль.

Это еще при том, что я взял не бюджетное решение на первичном рынке. Думаю, не надо сравнивать уровень комфорта сравниваемых автомобилей, даже с поправкой на разные эпохи.

Если мы взглянем на втоичный рынок то там картина будет еще более печальной ибо в СССР на вторичном рынке автомобиль стоил в два а то и в три раза дороже нового.

Так где же те фантастические богатства, которые видятся ***********ам?

Вроде, как все верно. Но в совке Машины брались в кредит. Кредит был 2%. Пересчитайте кредитную машину тогда и сейчас.

Назад
Зверху Знизу