Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Життя в СРСР з фото

• Автор теми Автор теми agenyk
  • Дата створення Дата створення
Ни *** , то оригинал. Годов семидесятых, так как пояс с латунной пряжкой, потом стальную ставили. Спеши торопись, трогаешь!

Змейка мне не нравится,на настоящей она закрученная,как булавка,а тут обычная.

Треба було жувачки "Дональд" продавати. Ціліший був би.
Жвачки Дональд это был лютый дефицит, там вкладыши были как комиксы. Приключения утёнка.
Ваши родители имели доступ к дефициту СССР

"Какой ***** авиазавод"?
Харьков, Салтовка. Мой папа работал на авиазаводе. 80-е годы. В микрорайон приезжал автобус икарус и собирал работников.
Доставка на работу бесплатно.

Я насчет ****руса. Он *******, какой там авиазавод.

Военная специальность у меня,, експлуатація та бойове використання літальних апаратів.
Нет. Ты богоборец, а значит признаешь силу Бога.
Настоящие технари атеисты они другие.

Жвачки Дональд это был лютый дефицит, там вкладыши были как комиксы. Приключения утёнка.
Ваши родители имели доступ к дефициту СССР

Да какой там дефицит,1 руб делов,цыгане торговали почти везде.Только 1 руб это было немало для школьников,где батон стоил раз в 10 меньше.Это наверное как сотня сейчас.

ну надо же как эмигранта колбасного колбасит с херманий в каких темах печатают харьковчане

пихуй. Не ем колбасу. Ты там мемо пропей, что ли, чтоб запомнить и не скакать за мной через пост с ****ой своей.

какой конкретно: деда коннобуденовца или одинокую старуху, ммм?

уж усрался (от радости)?

надо же..
Йес!
Подорвало перечно- творожную буратину!
Эээээ.... ты же не харьковчанка, ты понаехавшая *****о-сербская лимита с ЗУ. Нечто вроде мишлинге из австралопитеков афаленсисов с прото наледи))))
А что, на колбаску не заработало, ммм? Не говоря о дровяной хатынке.

Да какой там дефицит,1 руб делов,цыгане торговали почти везде.

Ти сам поняв шо ти ляпнув? Як завжди не поняв.
1 руб. - це пів-кіло високоякісної ковбаси по 2.20. Або цілих 5 стаканчиків пломбіра. За ср*ну жувачку!

Йес!
Подорвало перечно- творожную буратину!
Эээээ.... ты же не харьковчанка, ты понаехавшая *****о-сербская лимита с ЗУ. Нечто вроде мишлинге из австралопитеков афаленсисов с прото наледи))))
А что, на колбаску не заработало, ммм? Не говоря о дровяной хатынке.

Все гораздо проще. Эта инфузория произошла из генов червя-балезуса, кем-то заботливо отложенных в сральник под саратовом.

Ти сам поняв шо ти ляпнув? Як завжди не поняв.
1 руб. - це пів-кіло високоякісної ковбаси по 2.20. Або цілих 5 стаканчиків пломбіра. За ср*ну жувачку!

Так с вкладышем,жвачка то фигня,а вот за бумажку шли войны.Жвачек дохрена было всяких мятных,их никто не покупал.

Назад
Зверху Знизу