Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Життя в СРСР з фото

• Автор теми Автор теми agenyk
  • Дата створення Дата створення
В ссср не было ненависти к религии как у тебя. Ты поклонник Невзорова, угадал?
Как это не было. Покажу мой любимый журнал. Viki-7.webp
Я не поклонник *****ских говорящих голов

52f6688cf46d3c863e.webp

отличный советский стол
Сегодня буду ужинать те синенькие, что абхазские

ну, не *****, а все равно.
******* - это немножко не отсюда. ***** м.б. море, к примеру. Или шорты.

Совки
Чё вы такие еобразованные? Кугутня прям
Не переешь

Так с вкладышем,жвачка то фигня,а вот за бумажку шли войны.Жвачек дохрена было всяких мятных,их никто не покупал.

Тільки шо придумав?

І ними до речі не цигани торгували, а вчорашні інженери, вчителі і лікарі. Вигідніше було чим на роботу ходити.

Це треба було світову революцію починати шоб в результаті торгувати ср*ними турецькими жувачками.

Чтоб быть атеистом нужно иметь техническое образование или как Познер окончить биологический факультет МГУ.

Гуманитарий атеистом быть не может.
Так я не гуманитарий. У меня гуманитарной ***ни было мало и упора на ней не было, на эксплуатации упор и производные, аэрдинамика, навигация, термодинамика, метеорология, орнитология и т. д. Про бога там не було [emoji1787]

Нет. Ты гуманитарий. Ты наслушался Невзорова. Ты против Бога значит ты признаешь его:-)
Я не слушал нквзорра, не гуманитарий и я не против бога. Я за то, что нет никакого бога, рая ада, и прочей ***ни придуманой для порабощения неокрепших умов

ааа... ейжыж партия сралина не позволяет на буржуйских тачках ездить.. :іржач:
Так ****атка нагуглила волгу- родстер, переделку гаражную. *****ы взяли 635ю бэху и сделали волгу ***ть[emoji1787][emoji1787][emoji1787] а эта всралась в ушанку опять, ****ела что *****ы выпускают серийно эти машины [emoji1787]

Так я не гуманитарий. У меня гуманитарной ***ни было мало и упора на ней не было, на эксплуатации упор и производные, аэрдинамика, навигация, термодинамика, метеорология, орнитология и т. д. Про бога там не було [emoji1787]
Настоящая проверка на религиозность это когда близкие попадают в больницу. Когда жизнь их висит на волоске.
У верующего стоит на тумбочке иконка.
А ты как поступишь?

Назад
Зверху Знизу