Вот сразу видно или человек за перебриком проживает или ****утый на голову,у наших давно пенсия выше 1 тыс грн.
Да то я ******* с обещаниями вошьдя. Он повысить собирается на тысячу гривен. Ну это наверно будет после повышения учителям до 4000$.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вот сразу видно или человек за перебриком проживает или ****утый на голову,у наших давно пенсия выше 1 тыс грн.
да он имел ввиду 1000 баксов пенсия, как обещано было из некими работниками офиса президента ...шО там не понятно?![]()
обещает к концу своего срока поднять до 1000грн.,.
я уже ранее говорил практически все то, что ты сейчас сказал![]()
да описАлся человек. ну чтто тут непонятного?![]()
Он написал что на 1 тыс грн поднимут,короче выкручивается гаденыш.
нет ..я просто сказал что те СОВКИ - их уже нет, по причине физической убыли ..а остались лишь те, которым на момент "смерти" совка было лет 20. Смерть совка наступила в разгар "перестройки" - год 1988, все что было потом - то агония и развал совка а в 1991 году его похоронили и начался период "дикого капитализма". А тем 20-летним тогда сейчас уже поболее 60 лет ...но они просто свидетели совков, сами то они уже другие по ментальности. Т.е. термин "совок" уже определяет как бы возраст
шО значит про каких то? Про самых настоящих ..
ну что вы, больного по сути человека, поминаете тут ?
Ну 28 летние ...не будь занудой а продолжать пытливо узнавать новое )))
Я такое видел в Киеве на Красноармейсой. Это самый центр, Крещатик переходил в неё.а шО ? В 90-х как то иначе было? Самое вуду и происходило периодически. Сегодня что то вспомнился 93 год, когда я приехав в город увидел как на благовещенском базаре окурки в полулитровых банках продавали
Да нет, когда Эрдоган сунул ножом в спину путина по моему в 15 году .. тот прекратил и запретил туры в Турцию .. 16 и 17 года были свободны от российского оголтелого тагильского ига .. их не было в отелях, были европейцы, казахи, белорусы и украинцы. Было спокойно ..ну только казахи как то компенсировали отсутствие россиян своей бесцеремонностью
Я такое видел в Киеве на Красноармейсой. Это самый центр, Крещатик переходил в неё.
В Харькове на Конном мой отец продавал в 1942 году.
-Ты датой ошибся![]()
Я тогда просто не был в Харькове, но думаю что ты ошибаешься - какие бычки в 42? Там наверняка он махорку продавал.
А спичек он не делал часом?В Харькове на Конном мой отец продавал в 1942 году.
-Ты датой ошибся![]()
немцы махорку не курили![]()
Ну да, тогда вполне возможнонемцы махорку не курили![]()
А еще помню был пожар на харьковской табачке, по моему в году так 81 ...пропали все сигареты, даже болгарские ..в киосках остались только папиросы Север и Волна и кубинские сигары в алюминиевых футлярчиках ... я одну попробовал ..такое впечатление что поддых плучил со всей силы
А спичек он не делал часом?
носки, ***ть, по талонам были.