Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Життя в СРСР з фото

• Автор теми Автор теми agenyk
  • Дата створення Дата створення
Вот сразу видно или человек за перебриком проживает или ****утый на голову,у наших давно пенсия выше 1 тыс грн.

Да то я ******* с обещаниями вошьдя. Он повысить собирается на тысячу гривен. Ну это наверно будет после повышения учителям до 4000$.

да он имел ввиду 1000 баксов пенсия, как обещано было из некими работниками офиса президента ...шО там не понятно?:незнаю:

У нас что бакс упал до 1 грн?Он просто гондурас который не понимает что такое гривна и ее курс.

обещает к концу своего срока поднять до 1000грн.,.

я уже ранее говорил практически все то, что ты сейчас сказал:пиво:

Мы наверно читали разные темы. Ты тут два дня нёс пургу про каких-то совкопенсов. Може ты ещё писал в теме - жизнь в Украине и в других странах?

Он написал что на 1 тыс грн поднимут,короче выкручивается гаденыш.

Да, именно это имел в виду. Это ж совсем недавнее, заявление Зеленского. Это не предвыборное, он уже знает реальное состояние экономики.

нет ..я просто сказал что те СОВКИ - их уже нет, по причине физической убыли ..а остались лишь те, которым на момент "смерти" совка было лет 20. Смерть совка наступила в разгар "перестройки" - год 1988, все что было потом - то агония и развал совка а в 1991 году его похоронили и начался период "дикого капитализма". А тем 20-летним тогда сейчас уже поболее 60 лет ...но они просто свидетели совков, сами то они уже другие по ментальности. Т.е. термин "совок" уже определяет как бы возраст

Я узнал нечто новое в жизни.
Когда в 88-м смерть, а потом в 90-е началась агония.
С 90-х и по сегодня прошло 30 лет.
Поэтому те «двадцатилетние» в 90-х никак не могут быть сегодня «поболее 60».

ну что вы, больного по сути человека, поминаете тут ?

Бабушка здорова, кушает компот.
А почему бы и нет, я и сам тролль, ну не на кладбище же переться, шоб её помянуть.
А всем прочим доволен. Она от меня шхерится и я мило развлекаюсь, выгрызая ей печень. Время от времени.

Ну 28 летние ...не будь занудой а продолжать пытливо узнавать новое )))

Ога. Когда умер, а потом вдруг мёртвый забился в агонии???? Вуду какое то.
Люблю точность в определениях.

а шО ? В 90-х как то иначе было? Самое вуду и происходило периодически. Сегодня что то вспомнился 93 год, когда я приехав в город увидел как на благовещенском базаре окурки в полулитровых банках продавали
Я такое видел в Киеве на Красноармейсой. Это самый центр, Крещатик переходил в неё.

Да нет, когда Эрдоган сунул ножом в спину путина по моему в 15 году .. тот прекратил и запретил туры в Турцию .. 16 и 17 года были свободны от российского оголтелого тагильского ига .. их не было в отелях, были европейцы, казахи, белорусы и украинцы. Было спокойно ..ну только казахи как то компенсировали отсутствие россиян своей бесцеремонностью

как же, как же, в июле 16го года уже им путёвки продавали (((((((
недолго кайфовать можно было.

В Харькове на Конном мой отец продавал в 1942 году.
-Ты датой ошибся:іржач:

Я тогда просто не был в Харькове, но думаю что ты ошибаешься - какие бычки в 42? Там наверняка он махорку продавал.

немцы махорку не курили:D
Ну да, тогда вполне возможно

А еще помню был пожар на харьковской табачке, по моему в году так 81 ...пропали все сигареты, даже болгарские ..в киосках остались только папиросы Север и Волна и кубинские сигары в алюминиевых футлярчиках ... я одну попробовал ..такое впечатление что поддых плучил со всей силы

Отот напряг с сигаретами в начале 90-х объясняли тоже пожарами и техническими неполадками на табачных фабриках. Хотя я думаю что причины те же что и для других товаров. Там как-то всё пропало, носки, ***ть, по талонам были.

Назад
Зверху Знизу