Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Життя в СРСР з фото

• Автор теми Автор теми agenyk
  • Дата створення Дата створення
пенсионеров? Кого наших?
Пенсионеры ездят в основном на лечение, скакать по экскурсиям наматывая по два десятка км в день уже не могут. Старики из Украины в возрасте под семьдесят по Римини не ковыляют

А там ковылять километры не надо, пляж рядом. И если есть желание - то скачут и по экскурсиям аж бегом. Когда жизнь считай зря прожил упахиваясь на сраный совок - хочется мир посмотреть.

ну не так массово как сейчас,, тем более Высоцкий то была богема - а сейчас возле моего дома с десяток всяких меток над закладками и часто вижу как эти наркоманы лязают и ищут ...

Хуевый у тебя район значит. Зачем в гетто живешь? У меня вот никаких шприцов не валяется, закладки массово не ищут.

Еще раз говорю, там средняя пенсия у трудяг и бюджетников, со стажем наработанным в средней полосе типа Белгород или Курск 15 000 - 20 000 рублей. Не забывай про плюс льготы которые они получают в рублях!
По курсу сам посчитаешь еще раз ..более пережевывать не вижу причин
У силовиков пенсии при полной выслуге 500 евро и более могут и до 1000 евро доходить у всяких летчиков и подводников

А между тем реальность из *****ских сайтов "Средняя пенсия в Белгородской области составляет 13 063 рубля. Среди субъектов Центрального федерального округа России это седьмой показатель. Белгородские пенсии выше ****огичных выплат в Тамбовской, Воронежской, Курской областях. В 2010 году Белгородская область находилась на 16-м месте рейтинга."

К примеру не стало пульмонолога, уролога, кардиолога, невропатологов ополовинили, хирургов ополовинили ...

Не стало где? Вообще в городе или где не стало?
Шож ты скользкий такой. Давай конкретную информацию.

В области у крестьян, а в городе намного поболее. У нас в области у всех минималка чуть более полторы.

***ть вот опять. Я тебе про среднюю у *****ов, а ты мне про минималку у нас. Кого **** та минималка, никто на нее не живет.

Еще Сережа, я повторю, у них льготы монетизированы, а это к той официально-статистической прибавь еще около 3 000 рублей ...да и 10 -ый год .. у них с тех пор уже дважды пенсионные реформы были

Текст выше из статьи этого года. Я ниибу почему они про 2010 пишут, видимо чтобы козломордым легче казалось.
И **** с тех 3к - им платить за жилье надо, жратва дороже чем у нас и хуже.
Видал я ***ть этих *****ских пенсов в Турции, по рынку ходят и клянчат матом скидки.

В городской больнице в поликлиническом отделении ... а конкретней в какой - не буду давать по понятным причинам .. да это сейчас наверняка везде, потому как закон об обязательном перечне специалистов в лечебных учреждениях уже похерили, теперь все на усмотрение администрации лечебного учреждения

Понятно. "у нас есть таааакие приборы - но мы их вам не покажем"

Еще раз говорю, там средняя пенсия у трудяг и бюджетников, со стажем наработанным в средней полосе типа Белгород или Курск 15 000 - 20 000 рублей. Не забывай про плюс льготы которые они получают в рублях!
По курсу сам посчитаешь еще раз ..более пережевывать не вижу причин
У силовиков пенсии при полной выслуге 500 евро и более могут и до 1000 евро доходить у всяких летчиков и подводников

*****ских силовиков нехуй равнять, они с нефти получают плюхи. да и скулить типа-, ой как в расии то - это неправильная позиция *****аса,

Там речь шла и про *******ей и их пенсионеров .. про простых бюджетных пенсионеров из белоруссии, которых валом ездят на лечение в европейские курорты . А почему наши не ездят? Тебя это не интересует? Хотя и наши и белорусские да и российские пенсионеры - все совки .. да хер со славянами, возьми казахских пенсионеров, тех то в Таиланде как раз валом

у меня знакомые ***** ездят уже 5й год подряд в Индию на месяц в феврале. собираются 2мя семьями , снимают хату с общей кухней скромненько и месяц отвисают на пляже. хавка дешевле чем у нас и пиво им там нравится. по 65 лет людям, живут в хруще

Там речь шла и про *******ей и их пенсионеров .. про простых бюджетных пенсионеров из белоруссии, которых валом ездят на лечение в европейские курорты . А почему наши не ездят? Тебя это не интересует? Хотя и наши и белорусские да и российские пенсионеры - все совки .. да хер со славянами, возьми казахских пенсионеров, тех то в Таиланде как раз валом

Насчет валом это ты очень сильно преувеличиваешь. Не может простой бюджетный *****аский или белорусский пенс поехать ни в какой европейский курорт просто так за свою пенсию, по определению. Просто потому что он тогда *** ****** будет весь оставшийся год.
Равно как и казахские ***** в Тай, не видел я их в Патайе. Допускаю что они есть, но это не массово. Казахов в Турции много.

Семья пенсионеров имея пенсию на двоих в 450 - 500 евро за год сможет сэкономить около 600 евро да еще им полагается на оздоровление раз в год

Це ти про совок чи шо? В совку була пенсія 500 євро, але на цілий колгосп.

Ну давай подссчитаем .. В европе я встречал пенсионерские семьи ... Давай подсчитаем к примеру лечение на 10 дней - 25 евро в сутки - проживание =250 евро + питание в принципе еще добавить евро 100 и на лечение на термалах около 150 евро итого 500 евро с проживанием, питанием и лечением по скромному без излишеств . Как доехать - это уже по разному, кто на автобусе, в основном на машинах или самолетом - ну накинь еще евро 100 - 150
Семья пенсионеров имея пенсию на двоих в 450 - 500 евро за год сможет сэкономить около 600 евро да еще им полагается на оздоровление раз в год.
Едут Сережа и в довольно таки в большом количестве .. сам удивлялся

В реальности умножай на 2-3. Питание 100 на неделю - это хлебом и чаем из пакетиков питаться? :іржач:
Ну хватит уже этих сказок. То что ты где-то в венгрии увидел выводок *****ских пенсов - говорит аж *****. А где ты еще был? :іржач:

Назад
Зверху Знизу