Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Життя в СРСР з фото

• Автор теми Автор теми agenyk
  • Дата створення Дата створення
Можно подумать они на одну пенсию живут.
А *****ский пенс много может путешествовать на свои ржубли?
Наш пенс щас может запросто безвизы полететь Рим посмотреть, к примеру. Было бы желание. В этом все дело. Конечно гораздо проще сидеть и семки жрать возле подъезда.
Серёжа, просто озвучь цену.)
Турция для нищебродов обойдётся только не менее 30 тысяч на неделю. Не?

Серёжа, просто озвучь цену.)
Турция для нищебродов обойдётся только не менее 30 тысяч на неделю. Не?

эээээээ ты гонишь???? че так дохуя???????
это же Туууурция, а не крымские ылитные сараи 00х ))))))))))))

это все платные услуги ..ты за них бабки приличные платишь, и причем немалые ...такое и при совке было, но не за бабки а для контингента

Конкретно на Тринклера едут рожать по направлению с области, им бесплатно.
Государство щас платит пособи по рождению - 40К грн, десятку сразу. И дарит аграхуенный коробок в котором есть вообще все на первые полгода жизни.

да всю ее *** продали, нет 11 больницы, стационара нет, и травмпункта что там был, нет ...оставили рожки да ножки от поликлиники переименовав ее в 25 поликлинику
Травмпункт теперь в поликлинике. Раньше это комплекс был.

у них пенсии намного больше, что есть то есть, плюс к пенсиям оздоровительные каждый год платят .. не все вшоколаде, но в большей массе, особенно в Венгрии много пенсов-*******ей на термалах лечатся

Без помощи детей они туда не доедут.

ты фильтруй свое написанное не с Инчучуной чай общаешься:незнаю:

***се ты нежный какой. Лучше потрудись доказать свои рассказы про закрытые полукаличные. Может одну-две и прикрыли. Массового закрытия никогда не было.

Иди *****, тупорылая лаборантка :іржач:
C чего взял? Я врач. Такое случается, Серёжа))) Cовок так назначил. На 22 человека одна треть спецов. Одна треть санитарок. Одна треть лаборантов.
Тебе просто не повезло, промахнулся.)

C чего взял? Я врач.

Я там в лаборатории работаю.

Ага, рвач. грач. Иди ***чь. Нормальным врачам некогда на форуме на буквы *******. Купила диплом санитарной скотобазы за сало и теперь ты центровая шмара из лаборатории по забору кала у населения.

ну дооо, все с области едут в областную больницу рожать ))) и особенно смешно про "им бесплатно"

Какого ты коверкаешь то что я пишу?
Я написал не "все" а "по-направлению". Они с доктором не договариваются и максимум шо они могут заплатить - это благотворительный взнос какие-то копейки.

я говорю не про единичный случай особо продвинутых пенсионеров а о массовости

Массовости нет ни у нас, ни у белорусов, ни у *****ов. 80 пенсия или 150 - разница небольшая, если речь идет о путешествиях.

вот просто бла бла с твоей стороны ...там у них пенсия около 250 - 300 евров в среднем ну и плюс на "оздоровление" ..едут сами но не шиковать а в основном на лечебные курорты - на воды, на термалы ...хотя те, кому дети помогают - не редки

Чушь собачья, средняя 250-300 дооооооконечно. В реальности в 2 раза меньше средняя, самое оно чтобы на термальные источники ехать :іржач:

зато наркоманов валом стало, весь город в отметках о закладках
Тут я спорить не буду. Хотя наркоманы и в СССР были. Тот же Высоцкий...
А он далеко не последний человек в стране был.

Массово по сокращали практически везде, осталось не более половины от 2000-го года, т.е. где было 20 врачей осталось 10 а есть что и по продавали остались только поликлиники, как к пример 23 детская больница, был стационар на Пушкинской и сплыл, нету .. место уж больно хорошее, остались только поликлинические отделения. И будут дальше продавать и сокращать - уже вошли во вкус

11я, 23-я - это все что-ли? давай еще что "по сокращали" и "по продавали"
Странно что ты не сказал что-то мощное в духе "ололо больниц стало на 2 порядка меньше". В реальности вот 2 сократили и все?
А сколько нового открыли вспоминать конечно же не нужно. Например кодлу бесполезных типа-рускусов и иже с ними может заменить новый МРТ-КТ сканер в студенчечкой больнице. Для студентов, Карл!!1 Бесплатно.
В области несколько десятков больниц в порядок привели.

Ну массовости, чтоб все 80% белорусских пенсионеров ехало на термалы - такого конечно нет. Но количество белорусских и российских пенсионеров там впечатляет, особенно на фоне практически полного отсутствия украинских. Кстати *******ей много и в Закарпатье на термалах

Для тебя венгрия и чехия - это уже все? А дальше не смотрел?
Италия, год назад - Флоренция, Венеция, Римини - наших дохуя.
Из Харькова летал чартер А321 - полная загрузка, было полно пожилых. 500 евро неделя на двоих стоила.

Ну тебе, собаковеду , сейчас посчитаю просто ... к примеру возьмем Россию, там средняя пенсия у работяг и бюджетников в средней полосе 15 000 - 20 000 рублей что есть около 200 - 280 евров на сегодня, у всякого контингента еще поболее ..и поболее у всяких "северян" ( не забывай что у них и льготы монетизированы)
У *******ей практически то же самое ..

Чушь. Я с более-менее неупоротыми *****ами в Турции общался - 150 евро пенсия это счастье для пенса ниибаццо. Красноярск, Кубань. Может у силовиков и 300, ниибу.

не надо ерничать,, я навскидку сразу сказал ..
это две что я сказал и что меня как то коснулось... а тебе этого мало? а их намного больше ..

Опять же это только слова "намного больше" - это насколько. В 10 раз или на 2 порядка? или не 2 закрыли а 4, и не закрыли а реструктуризовали, убрав балласт.

Назад
Зверху Знизу