Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Життя в СРСР з фото

• Автор теми Автор теми agenyk
  • Дата створення Дата створення
belarus сказав(ла):
Я хочу сказать что тряпкам мы уделяем сильно много времени и нормальные люди не считают это чем то особенным.
люди в совке одевались так же красиво ,как и разговаривали на иностранных языках. и не было никакого совкового *****. страна-сказка

Развития не получили потому что война стало другой.Не нужно было по воде острова атаковать.

О, да, ***ть, их нужно было отоковать из под воды....
И отрядами конных балтийских моряков верхом на зебрах.

НГ в СССР

175588a9f8ad78ba0fbef82.webp

эта елочная игрушка ныне около 900 долларов стоит

Лошица. Я такую же за 5 тыщ баксов продал.

Люди выглядели, мягко говоря, уебищно в большинстве своем.
Это то о чем я говорил. Вещи из ГДР были на вес золота, я уж не говорю, про США или Восточную Европу.

Погугли такое являение как фарцовщики. Это тот, классический случай, когда именно спрос породил предложение. А за фарцовку, на секунду, можно было присесть и на долго.

Пы.сы. Вы реально ведете себя как совок, после того как сбил корейский Боинг. Немного правды, в первом предложении а дальше откровенный ****ежь.

Запоминается всегда последнее предложение :D

Фильм есть Фарца. Можно раз глянуть. Но там конечно все в кучу свалено но раз посмотреть можно. И про шмотки и про пласты на костях и про Рокотова :D.

Годов десять назад у нашего дома на помойке ящик таких валялсо. Правда, больше облезлые.

:D

Не подобрал? Ну и зря. По 900 не знаю но то что советские елочные игрушки в цене у всяких изврашенцев факт.

И чем уебишней тем дороже. Соцреализм :D

Игрушки которые называются девочки с чем то там :іржач:

бедные дети 50-60 годов :D

девочка с косой - это вообще мутант какой то

можно
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
посмотреть - чисто поржать :іржач:

dcf4d6d206757c859ec.webp

:D

Не подобрал? Ну и зря. По 900 не знаю но то что советские елочные игрушки в цене у всяких изврашенцев факт.

И чем уебишней тем дороже. Соцреализм :D
У мну он гипсовый Эмдундович стоИт. Никому нафуй не нужен.

У мну он гипсовый Эмдундович стоИт. Никому нафуй не нужен.

А есть у тебя репродукция с Феликсом, стоящим в шинели и задумчиво любующимся на озеро с одинокой обнаженной купальщицей Надей?
Картинка называтся «Ленин в Польше»

Нету. Тока репродукция "Альонушка и немцы"...

Красношапка во время торжественного залпа одноствольной перечной мортирой.
И немцы.
Точнее один.
Сантехник.
Вызванный для прочистки огнедышащих труб.
Айн штюк, битте шён.

серунька
То, что ты ****ун знатный для меня не новость
Но не суть
Ты прикасался к совковому? Ахаха

Что значит прикасался? Я можно сказать прикасался. Эксплуатация пром оборудования пойдет? Могу индрамат с размером сравнить. Или махо и с одесским "микроном" сравнить?

Хлопцы, как тут девочка наша, не обижаете?:збентежений:

Назад
Зверху Знизу