Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Життя в СРСР з фото

• Автор теми Автор теми agenyk
  • Дата створення Дата створення
И тут мы подходим к одному из ключевых явлений совка - показуха.
Тотальная, всеобъемлющая. Во всем. В обязтельных сгонах на парады, например, которые ***** никому не уперлись.

Сейчас благодаря этой показухе в Харькове еще нет ****и,и Украина пока еще независимое государство.****а 30 лет готовилась к войне,Украина 30 лет воровала все что осталось от совка.Украинские военные вооружены в основном совковым оружием.
А с каких делов ты считаешь что парады ненужны?Пойди скажи в США что парады на 4 июля запретить,тебе сразу расскажут кто ты и что ты.Даже вон у сереги с арбузом и то есть свой парад геев.

Останнє редагування:
Сейчас благодаря этой показухе в Харькове еще нет ****и,и Украина пока еще независимое государство.****а 30 лет готовилась к войне,Украина 30 лет воровала все что осталось от совка.Украинские военные вооружены в основном совковым оружием.
А с каких делов ты считаешь что парады ненужны?Пойди скажи в США что парады на 4 июля запретить,тебе сразу расскажут кто ты и что ты.Даже вон у сереги с арбузом и то есть свой парад геев.

Ойбля. Как мне нравится манипуляция совков, мол это все вот совок сделал, а ваша Укриана *****. А Украинцы в совке ***** не делали?
Да в совке нет ни одного маштабного пректа, гед бы не участвовали украинцы.

***. Украина пока независима благодаря совку. ****ец:D
Где ты такую забористую траву берешь?

Ойбля. Как мне нравится манипуляция совков, мол это все вот совок сделал, а ваша Укриана *****. А Украинцы в совке ***** не делали?

А понятно,в Украине жили украинцы и совки.:D

***. Украина пока независима благодаря совку. ****ец:D
Где ты такую забористую траву берешь?

Понимаешь, ****рус настолько ****утый что спорить с нем совершенно бесполезно. Просто сразу посылай его *****, так проще.

Эдик, иди еще поспи или посри, я уж не знаю что ты там делаешь в свободное от нихуянеделания время, но твои комменты как бы намекают что у тебя в голове что угодно кроме мозгов.

Эдик, иди еще поспи или посри, я уж не знаю что ты там делаешь в свободное от нихуянеделания время, но твои комменты как бы намекают что у тебя в голове что угодно кроме мозгов.

:D
А у тебя есть?

Назад
Зверху Знизу