Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Життя в СРСР з фото

• Автор теми Автор теми agenyk
  • Дата створення Дата створення
это у папы мамы Просто мне их не показывали там много книжек была на внучек на меня Сумы были разные

но у мамы лежал а именно 250

это случилось по прошествию там года 2-3 по-моему прошло решили перебрать бумаги

Надрукували на етикетці коли відкриють?

это у папы мамы Просто мне их не показывали там много книжек была на внучек на меня Сумы были разные

но у мамы лежал а именно 250

это случилось по прошествию там года 2-3 по-моему прошло решили перебрать бумаги

Может это когда уже миллионы пошли,посмотри год какой.

Уверен? А мне шото подсказует шо бульбовертер именно тогда и начал на книжку откладывать... Хоть мож то просто вражий голос....

в сберкассу ходили проверяли:)сказали Всё правильно денежки тютю **** теперь паровоз уехал

в сберкассу ходили проверяли:)сказали Всё правильно денежки тютю **** теперь паровоз уехал

Ты не понял,они в сберкассах потом переделывали в тысячи,то что было на книжках.Может там 2,5 тыс рублей,потому что сумма в 250 тыс для совков было нереальной.

Ротшильд вполне подходит...:confused:
банкир, еврей..для хомосовьетикуса самый то....
Ротшильд в перерывах между банковскими тразакциями ****ил у советских людей мясо и туалетную бумагу...:відстій::(

Может там 2,5 тыс рублей,потому что сумма в 250 тыс для совков было нереальной.

А 2,5 тисяч типу реальна. Тому і квартири давали "безкоштовно", від заводу, тому що заробити на квартиру совконавту було нереально. Просто мільйони бомжів тоді світило.

Ты не понял,они в сберкассах потом переделывали в тысячи,то что было на книжках.Может там 2,5 тыс рублей,потому что сумма в 250 тыс для совков было нереальной.

Та ладно я потом понял как папашка мой деньги отмывал---работая "Облпотребсоюз"

а ты мне не может быть не может быть==нищеброд:)

А 2,5 тисяч типу реальна. Тому і квартири давали "безкоштовно", від заводу, тому що заробити на квартиру совконавту було нереально. Просто мільйони бомжів тоді світило.

На заводе можно было рублей 500-600 или северные.Я не говорю уже про фотографов,которые по северу ездили и собирали заказы там,а тут делали.Спрос был очень большой,там людям нужно было на памятники фото делать на эмали,но тогда делали только в Харькове почему то,за одну поездку знакомый кооператив привез за 9 тыс рублей 3 комнатный.
Вообщем если сидеть на **** то сто рублей,если думать то деньги были.

Та ладно я потом понял как папашка мой деньги отмывал---работая "Облпотребсоюз"

а ты мне не может быть не может быть==нищеброд:)

Вполне допускаю что эти суммы отслеживались и 250 тыс рублей в кассу сбербанка в своем уме никто не понес.

....Я не говорю уже про фотографов,которые по северу ездили и собирали заказы там,а тут делали.Спрос был очень большой,там людям нужно было на памятники фото делать на эмали,но тогда делали только в Харькове почему то,за одну поездку знакомый кооператив привез за 9 тыс рублей 3 комнатный.
Вообщем если сидеть на **** то сто рублей,если думать то деньги были.

Статья, если не ошибаюсь, 51-я УК СССР. За ЧПД до восьми лет с конфискацией. Частно-предпринимательская деятельность. Ну и прицепом многое могло пойти, как хищение социалистической собственности. В особо крупных вышка.
Наличие при себе крупной суммы могло потянуть открытие уголовного дела.

Статья, если не ошибаюсь, 51-я УК СССР. За ЧПД до восьми лет с конфискацией. Частно-предпринимательская деятельность. Ну и прицепом многое могло пойти, как хищение социалистической собственности. В особо крупных вышка.
Наличие при себе крупной суммы могло потянуть открытие уголовного дела.
Ага.Только *****ов не было в этой сфере.Командировочные выписывал "Дом быта" или комбинат бытовых услуг.Проявку пленок и печать делали в комбинате.Тоесть три человека выезжали на фотонабор,отснимали плёнки,высылали поездом в Харьков,проявляли печатали в Харькове и пересылали опять туда где фотонаборщики.Посему никаких проблем не было.Коломойский точно так зарабатывал.Смотри интерьвью с Гордоном

Назад
Зверху Знизу