Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Життя в СРСР з фото

• Автор теми Автор теми agenyk
  • Дата створення Дата створення
Нет переживаю,лягушку вон порвали,так его месяц на форуме не было.Пока ноги свести смог.

Братан, такое впечатление, что ты ****улся на голову, три страницы последние тупо сам с собой базаришь, подряд посты только от тебя идут :іржач:
Та то я просто этих ****нов шоколадных перебанил)
Шучу :D но выглядит смешно :D

Вот жЫзнь какая была: 1-1348595333-jny4sw5o.webp

709a72b624126b0e55248b63043.webp

3058900220_ac47f33984_z.webp

А с духовкой или стиральной машинкой то же разговариваешь?:DДа ты совсем куку...,догоняй кукушку...сокол ты наш.
Так понятно,у меня телефон считает меня *****асом,вот до чего техника дошла,искусственный интеллект.Так что у меня телефон круче,а у тебя железяка.
«ТО ЖЕ» ....малоумок

Да ты чего,смени аватарку и уже непонятно что за пидаас пишет,а так сразу видно что лягушка.

Пол себе смени, сучка ****ливая, сможешь рот подмывать после каждой случки, ватное уебище

Пол себе смени, сучка ****ливая, сможешь рот подмывать после каждой случки, ватное уебище

Хочешь чтоб все сменили мужики пол или только я?Общество из таких как ты это твоя мечта?

Наверное не я один такого не пивал..............:confused:

783e1d6b0370762231eae.webp

я жил неплохо Поверь правда но я за совком не тоскую

Я жил хреново,но смысл тосковать о чем то не вижу.Может народ был не такой припезденный как сейчас,хотя может просто не было повода,а дай повод может и хуже себя вели.Сейчас вся жизнь это повод быть припезденным на всю голову.

Назад
Зверху Знизу