Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Життя в СРСР з фото

• Автор теми Автор теми agenyk
  • Дата створення Дата створення
а недоктор выдал карту за 1982 г:D

какая-то неслаженная у вас, дяденьки, работа.

Но вопрос иначе стоял. Вопрос был в : уменьшилось к-во точек на 2019 по карте Украины, что в 1982г была УССР. Для сопоставления картинок, т. сказать.
И че то скромно тот вопрос никто из знатоков совка не заметил.

Вопрос вообще «не стоял», он не может «стоять», ты чушь порешь.
Я вполне конкретно написал то, что хотел. Не более и не менее.
Это в твоем духе скакать по обрывкам комментов, как вошь по конскому кую. Я эту твою фишку знаю.
Когда тебя хлеборезкой начинаешь макать в твою же ересь, ты тупо спрыгиваешь на другое, или выпиливаешься в туман.
Тебе, как знатоку совка по картинкам и ватным всхлипам из интернета, сообщу следующее, мне абсолютно и глубочайшим образом плевать на состояние «точек» в 2019 по сравнению с 1982-м.
Смекаешь, буратина драная?))))

Она сюда за этим и приползает, празднично шкребя костылями по кафелю

Без 3,14-Zдюлей, как без пряникоff

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

не согласен,, сложно, и не каждый сможет, но возможно.. на этом я буду насмерть стоять ,)
Та шо там спорить... 40 рублев - цена фотика Вилия-авто.

ba403960466e653070b78.webp

Не самый шо называецца передовой, так, для занятий в кружке йуных пийонэрофф. Прожить за 40 ре? Не, ну при тодашней пенсии колхозника в 7...

ba403960466e653070b78.webp

Не самый шо называецца передовой, так, для занятий в кружке йуных пийонэрофф. Прожить за 40 ре? Не, ну при тодашней пенсии колхозника в 7...
****о этот фотик.

Фотик ЛОМО 7 р, Смена 8М - 15 р.

Также факт в том, что советские подразделения были в Монголии достаточно долго. Кажется и в 80-х тоже были. Специально не интересовался, малоинтересно.

Монгольські підрозділи теж в Московії були довго, і татарські. Да це по факту одне і те ж. Іоан Грізний - правнук еміра Золотої Орди.

Лотос очень хорошо отстирывал в стиралке донбасс с ручным отжимом и синьку обязательно добавить! Сейчас ***ня всё полная, мне не нравится [emoji1787][emoji1787][emoji1787]

При добавлении определенных компонентов и лёгком шаманстве, Лотос превращался в бризантное ВВ, которым можно было чёнть подорвать. Обком, например.

Назад
Зверху Знизу