Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Життя в СРСР з фото

• Автор теми Автор теми agenyk
  • Дата створення Дата створення
Вот я и говорю - имбецилка. Корь ей на карте померещилась. Ты лучше найди на карте Туву и Монголию под номерами 70 и 52 и расскажи, что я перепутал Монголию с Тувой. От ******ь бьет из всех дыр фонтаном!:рл::рл::рл:
Не. Твои враги должны быть *****ами по умолчанию. Ибо. В противном случае.Они могут иметь более высокий интеллект. По сравнению с твоим. И сказать что-то умнее, чем ты.
Как и случилось. Тебе в башку постучали. И это была не я. Я на тебя бы сразу забила.

Не. Твои враги должны быть *****ами по умолчанию. Ибо. В противном случае.Они могут иметь более высокий интеллект. По сравнению с твоим. И сказать что-то умнее, чем ты.
Как и случилось. Тебе в башку постучали. И это была не я. Я на тебя бы сразу забила.
Так забей сейчас, имбецилка-интеллектуалка. Нашла своих.:рл:

Раскрой глаза после перепоя и посмотри на карту! В 1982 году советские лагеря были на территории Монголии. Монголия на карте числится под номером 70. Тува числится под номером 52. Что я попутал? Приведи мозги в порядок.

До 53-го в Монголии советские лагеря были.
Зека привлекались к строительству дорог и жд путей. И шарага звалась СУ-505. И лагерь под Сухэ Батором был, входил в ГУЛЖДС (главупр лагерей желдорстроительства) от Бамлага, его зека также работали на разработке оловянных и вольфрамовых месторождений. СУ 505 до 53-го вело подготовительные работы к прокладке путей Улан-Батор - Пекин, а потом ж/д управление ГУЛАГА было упразднено.

Алё, алкоголик виртуальный. Граппа - ниразу ни вино.
И я тебе предлагаю спиваться виски. Чё не так, мужик? Денег на виски нет?

Ты действительно такая тупая овца, что не помнишь, что ты написала ранее?
Я чихать хотел на твои предложения, я же писал уже.
....и да, уксусным двум ****юкам предлагай что нибудь. Предложи им денатурат с крысомором, надев на башку мамины панталоны после субботника))))

Ты действительно такая тупая овца, что не помнишь, что ты написала ранее?
Я чихать хотел на твои предложения, я же писал уже.
....и да, уксусным двум ****юкам предлагай что нибудь. Предложи им денатурат с крысомором, надев на башку мамины панталоны после субботника))))
А я думала, что незаметна и затерялась на просторах сети.
Но ты помнишь обо мне, мой герой?

*******, в 2009 мобильники уже были у всех.
Ты на 10 лет ошибся.

В 1999 году мобилы были такой же редкостью,как твой кривой мозг.Да в 2009 это стало нормой,но в 2004 году еще люди пытались вложиться в 4 секунды бесплатных.
В 2003 только отменили платные входящие.

Долбодятел, раскрой глаза и процитируй, где бы я утверждал, что Тува стала советской республикой с 1917 года. Так ты не ответил на вопрос про МонголоСССР. Монголия - какая по счету республика СССР?:іржач::іржач::іржач::рл:
****ку не разбей, ты хоть историю совка на ХФ постигнешь.:D

Пахали. Но потомки - не торт

Ты там не увлекайся. Следи всё-таки за репертуаром. Там же какие-то отщепенцы утверждают что в совке проституция была. А ты ж сама недавно доказывала шо её не было.

Назад
Зверху Знизу