Cпасибо. Мы ж тут за огорожыю и не знали.сейчас она называется ТЫВА ...через Ы
Но искреннее спасибо.)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Cпасибо. Мы ж тут за огорожыю и не знали.сейчас она называется ТЫВА ...через Ы
Английский бы уже выучил, стыдобушка.Сейчас и Киев называется Куевом.![]()
Не. Твои враги должны быть *****ами по умолчанию. Ибо. В противном случае.Они могут иметь более высокий интеллект. По сравнению с твоим. И сказать что-то умнее, чем ты.Вот я и говорю - имбецилка. Корь ей на карте померещилась. Ты лучше найди на карте Туву и Монголию под номерами 70 и 52 и расскажи, что я перепутал Монголию с Тувой. От ******ь бьет из всех дыр фонтаном!![]()
Еще хуже, чем фармацевт. Поэтому подходи, если что, вылечу и тебя, со скидкой. Kyiv, блин.у вас вавочка в головушке наверное
ЗЫ: вы фармацевт?

Ты там с корью разберись, а не с моим англицким. Тебя еще и в проекте не было, когда я слушал вражеские голоса на англицком.Английский бы уже выучил, стыдобушка.
Так забей сейчас, имбецилка-интеллектуалка. Нашла своих.Не. Твои враги должны быть *****ами по умолчанию. Ибо. В противном случае.Они могут иметь более высокий интеллект. По сравнению с твоим. И сказать что-то умнее, чем ты.
Как и случилось. Тебе в башку постучали. И это была не я. Я на тебя бы сразу забила.

Речь не обо мне. Тебя твои не признают. Аларм?Так забей сейчас, имбецилка-интеллектуалка. Нашла своих.![]()
Но вражеское так и не выучил, да?Ты там с корью разберись, а не с моим англицким. Тебя еще и в проекте не было, когда я слушал вражеские голоса на англицком.
Так говорил Эдичка, на старой Салтовке. Но он давно съехал.
ПыСы. Пей, что тебе рекомендуют. Хуже не будет.
Алё, алкоголик виртуальный. Граппа - ниразу ни вино.Ты для меня не авторитет. Тем более, что путаешь вина и Spirituose. LOL
Раскрой глаза после перепоя и посмотри на карту! В 1982 году советские лагеря были на территории Монголии. Монголия на карте числится под номером 70. Тува числится под номером 52. Что я попутал? Приведи мозги в порядок.
И хде скажы бисплантный Ынтырнэт?-
Скоро будет.Еще десять лет назад мобилки были чудом и связь стоила дорого.
Алё, алкоголик виртуальный. Граппа - ниразу ни вино.
И я тебе предлагаю спиваться виски. Чё не так, мужик? Денег на виски нет?
А я думала, что незаметна и затерялась на просторах сети.Ты действительно такая тупая овца, что не помнишь, что ты написала ранее?
Я чихать хотел на твои предложения, я же писал уже.
....и да, уксусным двум ****юкам предлагай что нибудь. Предложи им денатурат с крысомором, надев на башку мамины панталоны после субботника))))
*******, в 2009 мобильники уже были у всех.
Ты на 10 лет ошибся.
****ку не разбей, ты хоть историю совка на ХФ постигнешь.Долбодятел, раскрой глаза и процитируй, где бы я утверждал, что Тува стала советской республикой с 1917 года. Так ты не ответил на вопрос про МонголоСССР. Монголия - какая по счету республика СССР?![]()

Ради бога.
Жалуйся.
Пахали. Но потомки - не торт