Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Життя в СРСР з фото

• Автор теми Автор теми agenyk
  • Дата створення Дата створення
Кушать хотелось и мех можно на сиденье явы притюнинговать
Остались от Бафика рожки да ножки...

0b63039cc9b3bb7f089ed420.webp

а более *****ьные в кАмунизм

А знаешь где наступил камунизм?В интернете уже давно ккамунизм.
Тут нет классов,нет города и деревни,тут нет умственного и физического труда,потребности удовлетворены.

Чем больше человечество будет в инете,тем больше они будут строить коммунистическое общество.

А знаешь где наступил камунизм?В интернете уже давно ккамунизм.

Тут нет классов,нет города и деревни,тут нет умственного и физического труда,потребности удовлетворены.

Чем больше человечество будет в инете,тем больше они будут строить коммунистическое общество.
Давай начнём с платных приложений, только для просмотра хф, и твоя теория рухнет.

Давай начнём с платных приложений, только для просмотра хф, и твоя теория рухнет.

Всегда есть бесплатные аналоги.И то что вчера стоило много денег,сегодня уже бесплатно идет.

:незнаю: что тебе сказать. Учи историю, читай книжки с долбойобами трудно дискутировать.
ТУВА СТАЛА СОВЕТСКОЙ В 1944.
Долбодятел, раскрой глаза и процитируй, где бы я утверждал, что Тува стала советской республикой с 1917 года. Так ты не ответил на вопрос про МонголоСССР. Монголия - какая по счету республика СССР?:іржач::іржач::іржач::рл:

Долбодятел, раскрой глаза и процитируй, где бы я утверждал, что Тува стала советской республикой с 1917 года. Так ты не ответил на вопрос про МонголоСССР. Монголия - какая по счету республика СССР?:іржач::іржач::іржач::рл:
Ты брехливый *******, вчера сам ****ел тупорылую ***ню про то что Монголия была в ссср, основываясь на какой-то карте.

Ты запутался и не пытайся. Даже своим надоел.

Ты брехливый *******, вчера сам ****ел тупорылую ***ню про то что Монголия была в ссср, основываясь на какой-то карте.
Ну, ты и тупой! Я просто угорал от очередного фейка, которыми кормятся кастрюлеголовые. Д-р Верховцев изобразил карту, где было изображено расположение советских концлагерей, психушек и других "санаториев" в 1982 году. Так вот на этой очень правдивой карте несколько лагерей было изображено на территории Монголии и Монголия на этой карте числилась под номером 70. Так вот я и спросил, а что, Монголия тоже входила в состав СССР в 1982 году согласно сведениям на карте? Так вот некоторые местные знатоки мне подтвердили, что, оказывается, Запад считает Монголию Советским Союзом. *****изм бьет все рекорды. Тебя это тоже касается.

Он попутал с Тувой. Они граничили.
Раскрой глаза после перепоя и посмотри на карту! В 1982 году советские лагеря были на территории Монголии. Монголия на карте числится под номером 70. Тува числится под номером 52. Что я попутал? Приведи мозги в порядок.

Расположение лагерей и тюрем в СССР 1982 год

926a0a9059066ef33da6.jpg

Насчет чего я запутался, по параграфам. Свои - это кто? *****ы и имбецилки мне совсем не свои, заруби на носу.
Опять путаешься. "*****ом с медицинской точки зрения называют человека, который страдает врожденной психической недоразвитостью или олигофренией легкой степени"
"Имбеци́льность (от лат. imbecillus — слабый, немощный) — средняя степень олигофрении, слабоумия, умственного недоразвития, обусловленная задержкой развития мозга плода или ребенка в первые годы жизни"
Дави сразу. Называй *****ами врагов.)))"*****и́я (прост. *****изм) (от др.-греч. ἰδιωτεία — «частная жизнь; невежественность, необразованность») — самая глубокая степень олигофрении (умственной отсталости), в тяжёлой форме характеризующаяся почти полным отсутствием речи и мышления."
******.

Раскрой глаза после перепоя и посмотри на карту! В 1982 году советские лагеря были на территории Монголии. Монголия на карте числится под номером 70. Тува числится под номером 52. Что я попутал? Приведи мозги в порядок.
Ага. На большей территории карты очевидная корь. Сыпь, чё.

Опять путаешься. "*****ом с медицинской точки зрения называют человека, который страдает врожденной психической недоразвитостью или олигофренией легкой степени"
"Имбеци́льность (от лат. imbecillus — слабый, немощный) — средняя степень олигофрении, слабоумия, умственного недоразвития, обусловленная задержкой развития мозга плода или ребенка в первые годы жизни"
Дави сразу. Называй *****ами врагов.)))"*****и́я (прост. *****изм) (от др.-греч. ἰδιωτεία — «частная жизнь; невежественность, необразованность») — самая глубокая степень олигофрении (умственной отсталости), в тяжёлой форме характеризующаяся почти полным отсутствием речи и мышления."
******.
И в чем я опять запутался? В том, что имбецилы, *****ы, ****** - одного поля ягоды? У тебя напрочь отсутствует логика. Поэтому ты можешь быть как *****кой, так и имбецилкой. Точнее тебе психиатр на очном приеме диагноз установит.:yahoo:

Ага. На большей территории карты очевидная корь. Сыпь, чё.
Вот я и говорю - имбецилка. Корь ей на карте померещилась. Ты лучше найди на карте Туву и Монголию под номерами 70 и 52 и расскажи, что я перепутал Монголию с Тувой. От ******ь бьет из всех дыр фонтаном!:рл::рл::рл:

Назад
Зверху Знизу