ты не этот маленький жирненький безголосый?
Ты шо? Я практически Аполлон и Шварцнегер в одном лице.
В следующий раз давай совковые клипы, буду жаловаться, официально предупреждаю.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ты не этот маленький жирненький безголосый?
Ради бога.Блин, опять новодел. Ты когда уже наши родные совковые ВИА выкладывать будешь?
Ты шо? Я практически Аполлон и Шварцнегер в одном лице.
В следующий раз давай совковые клипы, буду жаловаться, официально предупреждаю.
36-55? Пей лучше виски, да.Граппа это *******, как и чача. Виноградная водка. И мне плевать, как это звучит))))
36-55? Пей лучше виски, да.
36-55? Пей лучше виски, да.
Так говорил Эдичка, на старой Салтовке. Но он давно съехал.Всё таки я разберусь самостоятельно, что мне «лучше». Без наивных и дилетантских указаний. У меня вполне достаточно опыта для этого.
В 603-м говорили: «- Без сопливых обойдёмся».
ПС. Пытаешься слиться с другой темы «свои святыни»?? Слив засчитан.
И Айвенгов всяких тоже. Только с 60-х и по программной литературе. Нафик всякие бедные рыцари. Строители коммунизма - форева.З глузду з'їхала? В совку не було ніякого віскі.
ТРЕЗВОСТЬ — ****** РЕВОЛЮЦИИ
В день взятия Зимнего, 26 октября (8 ноября) 1917 года, орган руководства Октябрьским вооруженным восстанием — Петроградский военно-революционный комитет издал приказ, который гласил:
1. Впредь, до особого распоряжения, воспрещается производство алкоголя и всяких алкогольных напитков.
2. Предписывается всем владельцам спиртовых и винных складов, всем фабрикантам алкоголя и алкогольных напитков не позже 27 числа сего месяца довести до сведения о точном местонахождении склада.
3. Виновные в неисполнении приказа будут преданы военно-революционному суду.
Защитники революции, среди которых выдающуюся роль сыграли моряки-балтийцы, не только прекращали пьяные бесчинства, но и принимали предупредительные меры, уничтожая запасы вина. По свидетельству Джона Рида, только из погребов Зимнего дворца было уничтожено множество редких вин на сумму свыше 5 миллионов долларов...
А. АФАНАСЬЕВ
В. И. ЛЕНИН
И БОРЬБА ЗА ТРЕЗВОСТЬ
Пфф... Ну жил бы, и шо? И потом... Схуяли ты знаешь как при сталине было, шоп тут слова моего дядьки опровергать? Ты при сталине жил? Ну и не перди в лужу.Так и жил бы в гитлеровской Германии припеваючи, куда его УГНАЛИ, если при Сталине было х....во. Опять какой-то дядька кому-то в ухо пер...л и на основании этого делаются глобальные общегалактические выводы. Ты лично видел своими глазами жизнь при Сталине и жизнь при Гитлере?
Горбачев как ведущая личность истории? Ельцин ап этом знает?Ты, видать, плохо учился в школе. Почитай о роли личности в истории.
Дак а я про шо? Вожди краснокожих, ***...Мы не сеем, не пашем, не строим,
мы гордимся общественным строем.
И Айвенгов всяких тоже. Только с 60-х и по программной литературе. Нафик всякие бедные рыцари. Строители коммунизма - форева.

27 мая 1921 года Ленин выступал на X Всероссийской конференции РКП(б) с заключительным словом по докладу о продналоге. Он недвусмысленно заявил: «...Я думаю, что в отличие от капиталистических стран, которые пускают в ход такие вещи, как водку и прочий дурман, мы этого не допустим, потому что, как бы они ни были выгодны для торговли, но они поведут нас назад к капитализму, а не вперед к коммунизму...» (ПСС, т. 43, с. 326).
Не знаю, шо ты ввиду имела...Никак. А я выдвигала такую теорию?
Я ответила ниже.
Ты следуешь заветам СВОЕЙ ЦЕРКВИ?
Тамплиеры верили в свои святыни.
Так я не пью - дорого. И некогда. Працюваты трэба.Так слідуй заповіту Ілліча.![]()
Хочешь песеньку? Слов уже не осталось.Не знаю, шо ты ввиду имела...
За счет самих профилакториемых. Ибо:лечебно-ТРУДОВОЙ, ежели это ап чьом-то говорит.не за счет семей профилакторили, не так ли?
Прям-таки настойчиво? Не, ну я п еще не спорил если б речь за галихво шла... Но за деда - коннобудьоновца... Тут явно шото неспроста...К примеру (ничего личного), к чему пользователь Дед Никто настойчиво фейкует о деде коннобуденовце пользователя In7na?
Так я не пью - дорого. И некогда. Працюваты трэба.

Подведем предварительные итоги.
Ленин оценивал употребление алкоголя как явление, ослабляющее пролетарское государство, играющее на руку его врагам. Он твердо выступал против попыток воссоздать систему пополнения государственных средств за счет продажи алкогольного дурмана. Обоснованно указывал, что это противоречит интересам борьбы за построение коммунистического общества. Утверждение трезвости, по мысли Ленина, было настоятельной политической партийной задачей. Решать ее необходимо не только мерами «сверху», но и опираясь на инициативу и самодеятельность партийных низов, всех трудящихся. «Дело архиважное. Партия ответственна. Обратиться в районы и в заводы».
Как злободневно, как набатно звучит эта ленинская мысль сегодня!
Если кажется - крестись.Це добре шо не п'єш, хоча зі сторони здається шо бухаєш по чорному, бо якусь уйню вічно строчиш. Тим не менше і ін7а теж якусь уйню постійно строчить ніби вона в ж*пу буха з ранку до ночі і лається матюками як чоботяр. Нехай краще пригадає принципи побудови соціалістичної моралі![]()