Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Життя в СРСР з фото

• Автор теми Автор теми agenyk
  • Дата створення Дата створення
Из дневника К.И. Чуковского:

25 декабря 1964 г.
Гулял с Симой Дрейденом. Он рассказал мне потрясающую, имеющую глубокий смысл историю. Некий интеллигент поселился (поневоле) в будке железно-дорожного сторожа. Сторож был ****амотен. Интеллигент с большим трудом научил его грамоте. Сторож был туп, но в конце концов одолел начатки грамматики. Он очень хотел стать проводником на поезде. Для этого нужно было изучить десятки правил наизусть — и сдать экзамен. Интеллигент помог и здесь. Сторож стал проводником, приезжая на юг, закупал апельсины и проч. и небезвыгодно продавал на севере. Разбогател. Интеллигента между тем арестовали. Отбыв в лагере свой срок, он воротился домой. Здесь его реабилитировали — и показали его «дело». Оказалось, что, научившись грамоте, благодарный железнодорожник первым делом написал на него донос: «Предупреждаю, что NN имеет связи с заграницей».

Это коротко о скрепах и сущности советского человека
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

7hbhbg.webp

Простые парни из деревни не стреляют из градов и танков,не умеют обращаться с минами и взрывчаткой.***ло учит их воевать и тратит на это миллиарды,как гитлер который создал армию и ей начал пользоваться.

Боже, бедненькие! Заставляют учится из градов и танков стрелять, потом заставляют фотографироваться на фоне трупов с сбитого Боинга, заставляют визжать от радости при таране украинских кораблей. Не,так ребята хорошие, просто ***ло плохой!
Ты хоть сам веришь, в то, что пишешь?

В СССР ****а не было. Он в это время свирепствовал в Китае. :D

hejgd9.webp

Владимир ***ло даваший приказ
фух, ну наконец то.
я об этом и говорю: власть и деньги.
пользуется полной поддержкой "простых ребят из деревни".
при соответствующей промывке мозгов.
А раньше эти "простые из деревни" поддерживали маньяка Сталина, Екатерину, Петра Первого итд. А если они безропотное *****, так это их еще большая вина.
стесняюсь спросить, а ваши предки откуда будут?
вы вот тоже не стали свободомыслящим, а просто поменяли веру в одну пропаганду на другую.:незнаю:

Найгірше те, що ти її й зараз не знаєш і знати не бажаєш. Такий собі страус з головою зануреною в пісок. Та на відміну від тебе, у німців хватало розуму усвідомити за рахунок чого і кого в них було те щасливе минуле.
да, я считаю нефиг плакать о прошлом, надо строить светлое будущее.:yahoo:

да, я считаю нефиг плакать о прошлом, надо строить светлое будущее.:yahoo:

Цілком слушна думка. То чому ж ти тут скиглиш про давно перетравлену ковбасу по 2,20?
Будуй ТЕ, або пиzдуй ТЕ *** і не мішайте.

Назад
Зверху Знизу