Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Життя в СРСР з фото

• Автор теми Автор теми agenyk
  • Дата створення Дата створення
а чё тупого сторожа не арестовали за спекуляцию?
Что-то ты фэйкуешь

ой не бреши по хамской своей привычке.
Скыглять здесь панкомсорги - нынешние алегархи местныя: и колбасы они недохавали, и водяры недопили, и джинс у них не было, и игрушек. Кавунчик свою люмпенскую сущность сразу в детстве проявил: игрушки у детей в песочнице воровал.
Не ***** козлиха. Свою молодость к моему детству не лепи.
Хули я мог спиздить у таких же голодранцев как я, это если обратного пойти.

Ебларус не может без 100 посыланий ***** в день. Приползло [emoji23]

Сущность ты истероидная. Ни выдержки, ни хладнокровия. Люмпен, в общем)
они (оппоненты) все таки.
кичатся, что типа в князья вылезли, а по сути в той же грязи и остались.

Я не буду молчать когда ты тут свое ебло в мою сторону открываешь, что-б говном залить.

Ну хочешь можешь как чайник посвистеть,может кто прибежит.А еще лучше орешками,очень их белки любят.

беларус не может без 100 посыланий ***** в день. Приползло [emoji23]

Дурик, я в бане был.Теперь во всех кто тебя послал меня видишь,самое смешное что тебя уже все посылают,кроме лягушенка.

та да
Сущность ты истероидная. Ни выдержки, ни хладнокровия. Люмпен, в общем)

так куда ж тот кийова слился, чтоб пояснить господам как при совке спекуля в оборот не взяли
и не интеллигенция

Дурик, я в бане был.Теперь во всех кто тебя послал меня видишь,самое смешное что тебя уже все посылают,кроме лягушенка.
Посылают только тебя, причём везде. Потому что ты брехло.

Посылают только тебя, причём везде. Потому что ты брехло.

Не будь треплом,посылают только тупые олени,которые не знают элементарных вещей.Конечно когда то думали и Коперник брехло,отсталые людишки что с вас взять.

Давай лучше про совок. Сколько можно ***ню молоть?

Да мы в нем живем,только цацки получше будут.А все та же коррупция,кумовство и взяточничество везде.Власть такая же практически,они все оттуда.Может Зеленский что то сможет.Еще и все умными стали,работать никто за копейки не хочет.Не верит в светлое будущее,сегодня и сейчас есть только.

та никто ж не спорит, что ВЫ, ***ди продажные, в нем живете и всех остальных пытаетесь в совок затащить..

ты чего из бани приперся, козлобаичь? соскучился за посылами тебя нахруй? :дивитись:

а чё тупого сторожа не арестовали за спекуляцию?
Что-то ты фэйкуешь
ну дык он же помог выявить классового врага.
Вата по причине ******и не хочет верить в то, что при совке уничтожали людей миллионами.
Чобы ты знал, за годы "мирной" советской власти в 20-е и 30-е годы было уничтожено мирных граждан больше, чем за годы оккупации, если посчитать смертей за год.
Власть мразей, ублюдков и говноедов. Как этот вот железнодорожник тупой. Тупой, но подлый - типичный такой коммунист.

та никто ж не спорит, что ВЫ, ***ди продажные, в нем живете и всех остальных пытаетесь в совок затащить..

ты чего из бани приперся, козлобаичь? соскучился за посылами тебя нахруй? :дивитись:

А это ты чертяка который по городу рысачит больше сотни и радуется что штрафы платить тут не надо.Так ты совковый ***** и есть,тебя тянуть никуда не надо.Ищи дятел свой стол побыстрее,чтоб народу поменьше унес с собой.Ты и есть настоящий совок,садясь за руль включает режим бессмертия и царька.Где это еще кроме совка есть?

ну дык он же помог выявить классового врага.
Вата по причине ******и не хочет верить в то, что при совке уничтожали людей миллионами.
Чобы ты знал, за годы "мирной" советской власти в 20-е и 30-е годы было уничтожено мирных граждан больше, чем за годы оккупации, если посчитать смертей за год.
Власть мразей, ублюдков и говноедов. Как этот вот железнодорожник тупой. Тупой, но подлый - типичный такой коммунист.

Ну вот посмотри на дно дгр,он пидрило нарушает все правила на своем ржавом корыте,сам это знает и считает сколько бы он штрафов заплатил,а так он типа их заработал.Он и есть совок настоящий,хоть и ****** на него,но живет по их нормам и правилам.
Так что *****ть можно все что угодно,при этом жить по совковым нормам.Еще и долбаебы видео выкладывают какие они ***** и,а потом дроновы и зайцевы получаются.
Так что пиздуны вы совковые.Может действительно вас не исправить.

Назад
Зверху Знизу