Статус: Офлайн
Повідом.: 40891
Повідом.: 40891

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не ***** козлиха. Свою молодость к моему детству не лепи.а чё тупого сторожа не арестовали за спекуляцию?
Что-то ты фэйкуешь
ой не бреши по хамской своей привычке.
Скыглять здесь панкомсорги - нынешние алегархи местныя: и колбасы они недохавали, и водяры недопили, и джинс у них не было, и игрушек. Кавунчик свою люмпенскую сущность сразу в детстве проявил: игрушки у детей в песочнице воровал.
Я не буду молчать когда ты тут свое ебло в мою сторону открываешь, что-б говном залить.что, опять на тебя наступила![]()
иди нахер, ****
Извинись, ******. Покайся и забанься навеки. Чтобы и духу твоего тут небыло
нуу... как скажете. потом не плачьте.
не я. это ваша карма начала отвечать на ваши слова.Это ты на меня эту лошару болгарскую натравила, да?![]()
они (оппоненты) все таки.Сущность ты истероидная. Ни выдержки, ни хладнокровия. Люмпен, в общем)
Я не буду молчать когда ты тут свое ебло в мою сторону открываешь, что-б говном залить.
беларус не может без 100 посыланий ***** в день. Приползло [emoji23]
Это ты на меня эту лошару болгарскую натравила, да?![]()
и не интеллигенцията да
Сущность ты истероидная. Ни выдержки, ни хладнокровия. Люмпен, в общем)
так куда ж тот кийова слился, чтоб пояснить господам как при совке спекуля в оборот не взяли
Давай лучше про совок. Сколько можно ***ню молоть?Ну хочешь можешь как чайник посвистеть,может кто прибежит.А еще лучше орешками,очень их белки любят.
Посылают только тебя, причём везде. Потому что ты брехло.Дурик, я в бане был.Теперь во всех кто тебя послал меня видишь,самое смешное что тебя уже все посылают,кроме лягушенка.
Посылают только тебя, причём везде. Потому что ты брехло.
Давай лучше про совок. Сколько можно ***ню молоть?
та никто ж не спорит, что ВЫ, ***ди продажные, в нем живете и всех остальных пытаетесь в совок затащить..Да мы в нем живем
ну дык он же помог выявить классового врага.а чё тупого сторожа не арестовали за спекуляцию?
Что-то ты фэйкуешь
та никто ж не спорит, что ВЫ, ***ди продажные, в нем живете и всех остальных пытаетесь в совок затащить..
ты чего из бани приперся, козлобаичь? соскучился за посылами тебя нахруй?![]()
ну дык он же помог выявить классового врага.
Вата по причине ******и не хочет верить в то, что при совке уничтожали людей миллионами.
Чобы ты знал, за годы "мирной" советской власти в 20-е и 30-е годы было уничтожено мирных граждан больше, чем за годы оккупации, если посчитать смертей за год.
Власть мразей, ублюдков и говноедов. Как этот вот железнодорожник тупой. Тупой, но подлый - типичный такой коммунист.