Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Життя в СРСР з фото

• Автор теми Автор теми agenyk
  • Дата створення Дата створення
пытаешься убедить людей, что орки сами поехали на Донбасс.
пруф.
ибо я веду как раз к противоположному, что не обычные люди решили пойти деревня на деревню.

вот, в очередной раз убеждаюсь, что хрен оппоненты вникают в написанное.
видят то, что хотят видеть.:незнаю:

это я у вас и спрашивала.
это они сами или кто их послал?

не надо.
просто скажите: они сами решили или их кто туда послал?

это я у вас спрашиваю.

Пластинку заело?:D
Не можешь на простой вопрос сама ответить, вата в голове мешает.

пруф.
ибо я веду как раз к противоположному, что не обычные люди решили пойти деревня на деревню.

вот, в очередной раз убеждаюсь, что хрен оппоненты вникают в написанное.
видят то, что хотят видеть.:незнаю:

Ты просто слишком тупая, чтобы понять, что Владимир ***ло даваший приказ напасть на Украину, пользуется полной поддержкой "простых ребят из деревни". А раньше эти "простые из деревни" поддерживали маньяка Сталина, Екатерину, Петра Первого итд. А если они безропотное *****, так это их еще большая вина.

:confused: это история, ее никуда не денешь, но да, в детстве я ее не знала, не страдала, и детство было таки счастливым.:незнаю:
Найгірше те, що ти її й зараз не знаєш і знати не бажаєш. Такий собі страус з головою зануреною в пісок. Та на відміну від тебе, у німців хватало розуму усвідомити за рахунок чого і кого в них було те щасливе минуле.

Найгірше те, що ти її й зараз не знаєш і знати не бажаєш. Такий собі страус з головою зануреною в пісок. Та на відміну від тебе, у німців хватало розуму усвідомити за рахунок чого і кого в них було те щасливе минуле.

Спакуха, я ее уже проклял. Как и ебларуса.

Спакуха, я ее уже проклял. Как и беларуса.

А меня то за что?Я не виноват что стринги те что ты купил,были бракованные и змейка яйца тебе защемила.Говорил бери голубые,они твоему другу понравились,а ты розовые,розовые.Зато тебе теперь танцевать ничего не мешает.

Кто то сам решил,кого то послали,какая разница?
Меньшинство вдруг решило что будут указывать жить большинству,и родственники нашего лягушенка решили указывать всем как жить,потому что привыкли.Когда большинство решило это пресечь,рашка в своих интересах снабдило их оружием ,людьми и главное деньгами.
Если сейчас порохоскот возникает,то их можно загнать под лавку легко,а если за них рашка будет,то уже будет война,а порохоскотам в принципе все равно с кем быть,главное власть назад получить.
:рл: тебе хтось із Зе команди покусав? Воно таке заразне?

А меня то за что?Я не виноват что стринги те что ты купил,были бракованные и змейка яйца тебе защемила.Говорил бери голубые,они твоему другу понравились,а ты розовые,розовые.Зато тебе теперь танцевать ничего не мешает.
Таки да. Заразне.

угу.
жили себе жили простые ребята, а потом раз и пришла им мысль пойти деревней на деревню, пострелять.
или их таки столкнули лбами? что им делить, простым ребятам то?
Ебучая шкура неспешно продолжает дело полутурка? На тебе картинку, ваша пиздобратия почему-то стесняется её постить.

ebe26057257f0c5a9b46b3a122a133b4.webp

Какие-то неправильные проклятия получаются. Совкоёбов от них наоборот прёт, как на дрожжах.

Это временно. Ебларус проклят на инвалидность. Будет ***** под себя в одиночестве, это уже вопрос решенный.

Ты просто слишком тупая, чтобы понять, что Владимир ***ло даваший приказ напасть на Украину, пользуется полной поддержкой "простых ребят из деревни"..

Простые парни из деревни не стреляют из градов и танков,не умеют обращаться с минами и взрывчаткой.***ло учит их воевать и тратит на это миллиарды,как гитлер который создал армию и ей начал пользоваться.

Это временно. Ебларус проклят на инвалидность. Будет ***** под себя в одиночестве, это уже вопрос решенный.

Я ж извинился,ну хочешь пришьем тебе яйца от обезьяны какой,или собачьи.

Какие-то неправильные проклятия получаются. Совкоёбов от них наоборот прёт, как на дрожжах.

Да его проклятья помогают,как начинает языком трепать у меня начинает доход подниматься.Прям думаю его в штат брать,в качестве шамана.Тем более он все равно безработный.

Назад
Зверху Знизу