Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Життя в СРСР з фото

• Автор теми Автор теми agenyk
  • Дата створення Дата створення
Ебать ты днище тупорылое, я каждый раз удивляюсь как можно быть таким имбицилом как ты. Сынуля у тебя такой же или еще "лучше"?
Тема называется "Охуели какие дорогие нотариусы" или чё? Ты блять, выкидышь кацапского отродья, русскаго езыка не понимаешь шоле?

Да ладно зажал сотку.Ты кстати решил проблемы с вонью со рта за десять лет?

Еду сегодня утром на работу, клочковская - потом через площадь и переулок который выходит к мосту на Университетской. Так еще такой затяжной поворот вдоль небольшого парка и речки. Стоят родимые по обе стороны ну и так нехотя меня тормозят.
- В чем причина остановки? Даю документы
- Преступника ищем беглого. Ваша машина, на алексеевке живете? Где работаете?
- Да. Да. Безработный.

- Выпивали вчера? А ну-ка дыхните.
- Да пожалуйста
- Оооо, ничего себе, да от вас спиртным несет, пройдемте к командиру
- Пошли. (я-то знаю что не пил ничего вообще)

С командиром история повторяется. Постоянно выясняет не было ли вчера бутылочки пива и не болею ли я чем-нить что пью какие-нить хитрые лекарства. Не, говорю, не пью вообще, я всегда за рулем, ничем не болею. И вообще мне некогда, есть претензии - берем понятых, протокол и едем на экспертизу. _Я точно знаю что не пил ничего_
- Да вам никто не говорит что вы пьяны, я говорю что выхлоп от вас присутствует.
- Это не может быть перегаром потому что я не пил. Даже если вам что-то показалось, выхлоп у нас не запрещен. У нас запрещено ездить в состоянии опьянения, которое еще надо доказать посредством экспертизы. А мало ли чем там от меня пахнет.

Возвращают документы и я уезжаю.
Интересно, может действительно был перегар, вернее похожий на него запах? С утра кроме крепкого чая с бутером ничего не хавал. Какие продукты могли дать такой эффект? Врядли бы они так на ровном месте меня задрачивали.

Выхлоп присутствует еще?:D

Ну тебя нахуй. Ты долбоеб.

А ты идиот,мог бы ментенок как то по другому написать,думал опять у айтишников новые слова появились.Думай теперь что за ментенок и что это значит.

вообще-то кацапская пидарастня на Донбассе наших, украинских ребят убивает, а ты, рогатая, шо то доказывать пытаешься
угу.
жили себе жили простые ребята, а потом раз и пришла им мысль пойти деревней на деревню, пострелять.
или их таки столкнули лбами? что им делить, простым ребятам то?

hb3jgg.webp
да. собиралась строить коммунизм во всем мире.:)

угу.
жили себе жили простые ребята, а потом раз и пришла им мысль пойти деревней на деревню, пострелять.

Пиздец ты конченая мразь.

ты не стесняйся, а прямо говори, что "американский империализм" и прочее комуняцкое бла-бла, как тебя учили в твоей молодости.
Вас, пидарасов ватных, даже если в ДНР отправить пожить при коммунизме и народной власти - это ж ничему не научит. Как были ватными долбоебами всю жизнь, так и помрете дебилами.
кто о чем, а вшивый о бане.:незнаю:

я о том, что для умных людей уже нет границ на Земле.

угу.

не гони..

что такое совковое мышление?
Не очень счастливое было у меня. А у моего ребёнка намного интереснее и комфортнее.
раб навязанного мнения и жертва пропаганды.

комфортнее в 90-е, когда шоколадка праздником была?

А ты идиот,мог бы ментенок как то по другому написать,думал опять у айтишников новые слова появились.Думай теперь что за ментенок и что это значит.
С какого перепугу я стал айтишником?
Ебать, ты грибов переел?

раб навязанного мнения и жертва пропаганды.

комфортнее в 90-е, когда шоколадка праздником была?
Так это есть ты, как раз раб навязанного мнения и кацапен пропаганды.
Причём тут 90ые, мы же за совок тут. У меня шо 90ые шо 80ые одинаково было.

Марите, тьотю?
Як би ви ставились до мешканців количнього третього рейху, котрі десь так в 70-му році писали би про своє щасливе дитинство в нацистській Німеччині? А й справді. І економіка працювала на повну потужність, і медицина в них була чудова, й відпочивали на курортах, жили в достатку. А від того, чого все це вартувало просто відмахувались рукой, наче це їх зовсім не стосувалось.
Оце і є ваша совкодрочерська позиція.
Моральні потвори.
:confused: это история, ее никуда не денешь, но да, в детстве я ее не знала, не страдала, и детство было таки счастливым.:незнаю:

угу.
Жили были Ганс и Ванья...
gbab0a.webp

угу.

От ты, тупая овца. Хоть иногда выходи в реальный мир, а не все на ватно-рашинских рессурсах сиди.

Назад
Зверху Знизу