Статус: Офлайн
Повідом.: 50714
Повідом.: 50714
Ебать ты днище тупорылое, я каждый раз удивляюсь как можно быть таким имбицилом как ты. Сынуля у тебя такой же или еще "лучше"?
Тема называется "Охуели какие дорогие нотариусы" или чё? Ты блять, выкидышь кацапского отродья, русскаго езыка не понимаешь шоле?
Да ладно зажал сотку.Ты кстати решил проблемы с вонью со рта за десять лет?
Еду сегодня утром на работу, клочковская - потом через площадь и переулок который выходит к мосту на Университетской. Так еще такой затяжной поворот вдоль небольшого парка и речки. Стоят родимые по обе стороны ну и так нехотя меня тормозят.
- В чем причина остановки? Даю документы
- Преступника ищем беглого. Ваша машина, на алексеевке живете? Где работаете?
- Да. Да. Безработный.
- Выпивали вчера? А ну-ка дыхните.
- Да пожалуйста
- Оооо, ничего себе, да от вас спиртным несет, пройдемте к командиру
- Пошли. (я-то знаю что не пил ничего вообще)
С командиром история повторяется. Постоянно выясняет не было ли вчера бутылочки пива и не болею ли я чем-нить что пью какие-нить хитрые лекарства. Не, говорю, не пью вообще, я всегда за рулем, ничем не болею. И вообще мне некогда, есть претензии - берем понятых, протокол и едем на экспертизу. _Я точно знаю что не пил ничего_
- Да вам никто не говорит что вы пьяны, я говорю что выхлоп от вас присутствует.
- Это не может быть перегаром потому что я не пил. Даже если вам что-то показалось, выхлоп у нас не запрещен. У нас запрещено ездить в состоянии опьянения, которое еще надо доказать посредством экспертизы. А мало ли чем там от меня пахнет.
Возвращают документы и я уезжаю.
Интересно, может действительно был перегар, вернее похожий на него запах? С утра кроме крепкого чая с бутером ничего не хавал. Какие продукты могли дать такой эффект? Врядли бы они так на ровном месте меня задрачивали.
Выхлоп присутствует еще?