Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Життя в СРСР з фото

• Автор теми Автор теми agenyk
  • Дата створення Дата створення
***** ты днище тупорылое, я каждый раз удивляюсь как можно быть таким имбицилом как ты. Сынуля у тебя такой же или еще "лучше"?
Тема называется "Охуели какие дорогие нотариусы" или чё? Ты ***ть, выкидышь *****ского отродья, русскаго езыка не понимаешь шоле?

Да ладно зажал сотку.Ты кстати решил проблемы с вонью со рта за десять лет?

Еду сегодня утром на работу, клочковская - потом через площадь и переулок который выходит к мосту на Университетской. Так еще такой затяжной поворот вдоль небольшого парка и речки. Стоят родимые по обе стороны ну и так нехотя меня тормозят.
- В чем причина остановки? Даю документы
- Преступника ищем беглого. Ваша машина, на алексеевке живете? Где работаете?
- Да. Да. Безработный.

- Выпивали вчера? А ну-ка дыхните.
- Да пожалуйста
- Оооо, ничего себе, да от вас спиртным несет, пройдемте к командиру
- Пошли. (я-то знаю что не пил ничего вообще)

С командиром история повторяется. Постоянно выясняет не было ли вчера бутылочки пива и не болею ли я чем-нить что пью какие-нить хитрые лекарства. Не, говорю, не пью вообще, я всегда за рулем, ничем не болею. И вообще мне некогда, есть претензии - берем понятых, протокол и едем на экспертизу. _Я точно знаю что не пил ничего_
- Да вам никто не говорит что вы пьяны, я говорю что выхлоп от вас присутствует.
- Это не может быть перегаром потому что я не пил. Даже если вам что-то показалось, выхлоп у нас не запрещен. У нас запрещено ездить в состоянии опьянения, которое еще надо доказать посредством экспертизы. А мало ли чем там от меня пахнет.

Возвращают документы и я уезжаю.
Интересно, может действительно был перегар, вернее похожий на него запах? С утра кроме крепкого чая с бутером ничего не хавал. Какие продукты могли дать такой эффект? Врядли бы они так на ровном месте меня задрачивали.

Выхлоп присутствует еще?:D

Ну тебя *****. Ты долбоеб.

А ты идиот,мог бы ментенок как то по другому написать,думал опять у айтишников новые слова появились.Думай теперь что за ментенок и что это значит.

вообще-то *****ская пидарастня на Донбассе наших, украинских ребят убивает, а ты, рогатая, шо то доказывать пытаешься
угу.
жили себе жили простые ребята, а потом раз и пришла им мысль пойти деревней на деревню, пострелять.
или их таки столкнули лбами? что им делить, простым ребятам то?

hb3jgg.webp
да. собиралась строить коммунизм во всем мире.:)

угу.
жили себе жили простые ребята, а потом раз и пришла им мысль пойти деревней на деревню, пострелять.

*****ц ты конченая *****.

ты не стесняйся, а прямо говори, что "американский империализм" и прочее комуняцкое бла-бла, как тебя учили в твоей молодости.
Вас, пидарасов ватных, даже если в ДНР отправить пожить при коммунизме и народной власти - это ж ничему не научит. Как были ватными долбоебами всю жизнь, так и помрете дебилами.
кто о чем, а вшивый о бане.:незнаю:

я о том, что для умных людей уже нет границ на Земле.

угу.

не гони..

что такое совковое мышление?
Не очень счастливое было у меня. А у моего ребёнка намного интереснее и комфортнее.
раб навязанного мнения и жертва пропаганды.

комфортнее в 90-е, когда шоколадка праздником была?

А ты идиот,мог бы ментенок как то по другому написать,думал опять у айтишников новые слова появились.Думай теперь что за ментенок и что это значит.
С какого перепугу я стал айтишником?
*****, ты грибов переел?

раб навязанного мнения и жертва пропаганды.

комфортнее в 90-е, когда шоколадка праздником была?
Так это есть ты, как раз раб навязанного мнения и *****ен пропаганды.
Причём тут 90ые, мы же за совок тут. У меня шо 90ые шо 80ые одинаково было.

Марите, тьотю?
Як би ви ставились до мешканців количнього третього рейху, котрі десь так в 70-му році писали би про своє щасливе дитинство в ******ській Німеччині? А й справді. І економіка працювала на повну потужність, і медицина в них була чудова, й відпочивали на курортах, жили в достатку. А від того, чого все це вартувало просто відмахувались рукой, наче це їх зовсім не стосувалось.
Оце і є ваша совкодрочерська позиція.
Моральні потвори.
:confused: это история, ее никуда не денешь, но да, в детстве я ее не знала, не страдала, и детство было таки счастливым.:незнаю:

угу.
Жили были Ганс и Ванья...
gbab0a.webp

угу.

От ты, тупая овца. Хоть иногда выходи в реальный мир, а не все на ватно-рашинских рессурсах сиди.

Назад
Зверху Знизу