Статус: Офлайн
Повідом.: 8681
Повідом.: 8681
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А разве есть мужские???))))Какие затычки? Женские....?
нахера тебе все это было?
и нахера тебе все это сейчас, но китайское?
Нахера тебе гарнитур и вафельница с посудомойкой?
Ты столько жрёшь, что не в состоянии миску -три после себя помыть?
А, кавунчик?)
скорее у 25%. Выборы это показали ужеНо плохая новость в том, что этот ген присутствует лишь у семидесяти процентов человеков.)))
Даже так.скорее у 25%. Выборы это показали уже
А нужно?ты мне угрожаешь??!![]()
то чучєло німітоє не просто так говорить. лапті між іншим до великої війни готуються. Ібо ніщєє *****ськоє бьідло починає бунтувати. З Харкова у них в планах зробити рай ***лоНР ну і відповідно похарчєватся якийсь час нашару за рахунок сочувствующих хелковських баранов![]()
А нужно?
Ты не мог бы не выёбываясь простым бытовым языком, как на скамейке?Я знаю. сепарские ***ди, даже в этой сранотеме намекают на реванш. только останавливаться перед ****атами с иконами ни кто не будет уже.
Tолько если тебе нужно. В терапевтических.а ты можешь?
Ты не мог бы не выёбываясь простым бытовым языком, как на скамейке?
Теряюсь в объяснениях.)на скамейке мне еще рано восседать, а простым языком это как? я не из простых![]()
Ну я не знаю... Затычки разные бываютА разве есть мужские?
Та нет, зАтычки бывают только у баб)))). В остальных случаях - или пробки, или чопикиЗатычки разные бывают
Что чопик, что пробка - выполняют одну и ту же задачу, к чему Вы это написали? Типа клин клином вышибают? Пробка подходит больше к бутылке, а чопик, выструганный из полена - к бочке.ну вставь в ухо чопик - пробку выбить
что ты городишь, чучело?ты - с пательни?
Нажаришь картох на мерзком сале с луком , пойлом для народа пивасами полирнешь и воняешь телом вокруг
Не
Круче, конечно же месиво борщ на костях - штын на всю округу
химия для мытья посуды проникла через кожу твоих клешней и разьела последний кусочек твоего мозга)ну и зачем мне хлам в доме? Мы и баняков с пательнями не держим
а волосы есть?сегодня - без седин
если в напряг, ползи на погостА до завтра еще дожить надо
ну не все были детьми мажоров, у меня на всей улице ни у кого самоката не было ни харьковского ни какого. Зато сейчас я купил себе ахуенный самокат , что бы с ребенком кататься , выбор очень большой и цены ***ня.Понимаю так, что харьковского самоката с клеймом в виде почти бесконечность (фото выше) ни у кого из мачач местных совочищ и не было?
Ну?
слово "зАтычка" воспринимается всегда как бабская прокладка или Тампакс!и являются синонимами *затычка*
Та "затЫчка", что на видео - сюда не имеет ни малейшего отношения..... Её, серную пробку, нельзя сушить на верёвке в коммунальной кухне............ А бабские зАтычки совдеповских времён - ещё и как стирали и сушили.....ну мы ж про чопик с пробкой затычку
я на тебя и твоё сало ссал)после сал посуду от жира химией моешь?
могу тебе на рассаду продатьты - лысый?
не думал об этом, а ты на гроб уже отложила?тебе, кавунчику, розочки или по традиции красные гвоздички?
Шо ты хочешь, единственное блюдо в ее рационе - это шти из собственных затычек.что ты городишь, чучело?
Это та юшка когда она их в выварке вываривает?Шо ты хочешь, единственное блюдо в ее рационе - это шти из собственных затычек.