Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Життя в СРСР з фото

• Автор теми Автор теми agenyk
  • Дата створення Дата створення
:confused:
нахера тебе все это было?
и нахера тебе все это сейчас, но китайское?

Нахера тебе гарнитур и вафельница с посудомойкой?
Ты столько жрёшь, что не в состоянии миску -три после себя помыть?
А, кавунчик?)

из миски жрать можешь только ты. держи лайфхак(жизненный сИкрет) можно миску газетой Труд вытирать, пока не засохло и мыть уже не надо.
а у тебя нет посудомойки???****ец как ты живешь?
пс. по остальным пунктам, ******* желания):D?

то чучєло німітоє не просто так говорить. лапті між іншим до великої війни готуються. Ібо ніщєє *****ськоє бьідло починає бунтувати. З Харкова у них в планах зробити рай ***лоНР ну і відповідно похарчєватся якийсь час нашару за рахунок сочувствующих хелковських баранов :плачу:

Я знаю. сепарские ***ди, даже в этой сранотеме намекают на реванш. только останавливаться перед ****атами с иконами ни кто не будет уже.

Я знаю. сепарские ***ди, даже в этой сранотеме намекают на реванш. только останавливаться перед ****атами с иконами ни кто не будет уже.
Ты не мог бы не выёбываясь простым бытовым языком, как на скамейке?

ну вставь в ухо чопик - пробку выбить
Что чопик, что пробка - выполняют одну и ту же задачу, к чему Вы это написали? Типа клин клином вышибают? Пробка подходит больше к бутылке, а чопик, выструганный из полена - к бочке.

ты - с пательни?
Нажаришь картох на мерзком сале с луком , пойлом для народа пивасами полирнешь и воняешь телом вокруг
Не
Круче, конечно же месиво борщ на костях - штын на всю округу
что ты городишь, чучело?
ну и зачем мне хлам в доме? Мы и баняков с пательнями не держим
химия для мытья посуды проникла через кожу твоих клешней и разьела последний кусочек твоего мозга)
сегодня - без седин
а волосы есть?
А до завтра еще дожить надо
если в напряг, ползи на погост

Понимаю так, что харьковского самоката с клеймом в виде почти бесконечность (фото выше) ни у кого из мачач местных совочищ и не было?
Ну?
ну не все были детьми мажоров, у меня на всей улице ни у кого самоката не было ни харьковского ни какого. Зато сейчас я купил себе ахуенный самокат , что бы с ребенком кататься , выбор очень большой и цены ***ня.

и являются синонимами *затычка*
слово "зАтычка" воспринимается всегда как бабская прокладка или Тампакс!
ну мы ж про чопик с пробкой затычку
Та "затЫчка", что на видео - сюда не имеет ни малейшего отношения..... Её, серную пробку, нельзя сушить на верёвке в коммунальной кухне............ А бабские зАтычки совдеповских времён - ещё и как стирали и сушили.....
.....****ец люди, о чём скорбеют и на какую ***ню ностальгируют...........

после сал посуду от жира химией моешь?
я на тебя и твоё сало ссал)
могу тебе на рассаду продать
тебе, кавунчику, розочки или по традиции красные гвоздички?
не думал об этом, а ты на гроб уже отложила?

Назад
Зверху Знизу