Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Смотри что нашёл сегодня
Может вам это польстит но Зе сказал что познакомился со своей женой когда взял в видеопрокате фильм с Шарон СТоун "основной инстинкт".
Круть!!!
В хорошем разрешении бы такую найти...
Шарон это сорт израильской хурмы[emoji16]Может вам это польстит но Зе сказал что познакомился со своей женой когда взял в видеопрокате фильм с Шарон СТоун "основной инстинкт".
чёб на ваттттттсона не постучать
А вот оскорблять меня не нужно.Шарон это сорт израильской хурмы[emoji16]
Ты что из зебилов?
Тебя остановит американская шапка?жаль..
хотел тебе в шапку *******![]()
А тебя не оскорблял, просто спросил.А вот оскорблять меня не нужно.
С другой стороны, победил Зе. Пусть так. раскачивать ситуацию не нужно, у нас война на востоке. Нам ещё майдан 3 не хватало.
из каких соображений выбрали именно Милан?в центре милана ..
Мне Дуомо тоже хатоб напоминает. Ага.из каких соображений выбрали именно Милан?
мне он почему то Харьков напоминает.
Как узнать зелебота?Тебя остановит американская шапка?
Темболее бабко пыздыть, шапка у ней хабаровская
[emoji23][emoji23][emoji23]Как узнать зелебота?
Спроси его столицу Индии. Зелебот начнёт гыгыкать, вынимать наушники из ушей. Потом опять гыгыкать.
Вставлять наушники обратно в уши впихивать
лучьще спроси порохобота,куда они себе шоколадные палки впихивают-выпихивают и облизывают их после?Вставлять наушники обратно в уши впихивать
Может вам это польстит но Зе сказал что познакомился со своей женой когда взял в видеопрокате фильм с Шарон СТоун "основной инстинкт".
На аватарке у вас шо? Кадр из какого кино?
Фильмец неплохой, да и Шарон в нем хороша, но с каких ритатуев изложенные вами факты мне могут польстить, хз...![]()
Поздно - похоже, тебя кто-то уже апиридил... Причем, неоднократно...жаль..
хотел тебе в шапку *******![]()
шо, таки совковые воспоминания притягивают.потом переберусь в сан ремо..
вот чем не Харьков?Мне Дуомо тоже хатоб напоминает. Ага.
А, шо следует из изображения на вашей аватарке и ника?..На аватарке у вас шо? Кадр из какого кино?
Похоже, йуный дрюк, у вас начинается мания преследованияПохоже вы за команду Зе.