Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Життя в СРСР з фото

• Автор теми Автор теми agenyk
  • Дата створення Дата створення
5hggaf.webp
[emoji23][emoji23][emoji23]
Пастор кровавый

за шо Вы Симу так)))
Та, разве ж то я?.. :незнаю:
У дурака не бывает большего врага, чем он сам... Говорят, что ***** спорит с каждым, умный - с равным, а мудрый - лишь с самим собой, а Сима ваще не умеет ни молчать, ни думатьне спорить... :D

"Машина Времени" 1980 г.

5bdabf.webp

9cdabf.webp

Типа водители троллейбусов после работы :) В руках у них пронумерованные железные ящики с номерами их троллейбусов. Троллейбусы после осмотра и ремонта ночевали тесными рядами на большом плацу, а в депо могли зайти и посторонние. Часть машин, которые выходили утром первыми, вообще выстраивались на улице вдоль обочины. Поэтому после окончания смены водители должны были забрать из своего троллейбуса всё ценное: зеркала, инструмент, ключи, молоток, которым загоняли назад графитовые щётки, что слетали на стрелках. Самое ценное — это конечно же, усилители–матюгальники на транзисторах П–210. Ящики сдавались в кладовую, охранявшуюся бабкой, утром выдавались водителям, выезжавшим на линию на соответствующем троллейбусе.

(с) brutt

откуда у водительш совктролейбусов - простых работяг - чулки, сапоги по голени, добротные пальто и меховые шубы?
И почему они не жирухи, распухшие от колбасы из туал. бумаги по 2.20? Где их целлюлиты, я панов спрашиваю, ммм?
Небосьиз тренажорок не вылазят, а?

Кондуктора делились выручкой а те молчали, пиздили одним словом...

откуда у водительш совктролейбусов - простых работяг - чулки, сапоги по голени, добротные пальто и меховые шубы?
И почему они не жирухи, распухшие от колбасы из туал. бумаги по 2.20? Где их целлюлиты, я панов спрашиваю, ммм?
Небосьиз тренажорок не вылазят, а?
Из салунов, небось, не вылазят тоже: соорудить такие прически ежедневно бабла ,небось, стоит в баксах
И чё они, епта, улыбаются после трудового дня, а не идут понури?

Водительши может и настоящие, а вот фото постановочное, под которое они приоделись и прически сделали. Типа при совке какие-то другие делались.
Где ты видела водительшу в шубе на смене? И где ее там снять и повесить в кабине? Будь у нее хоть 10 шуб - какого рожна в ней в троллейбус переться?
Я так понимаю, в шубах они могут только из бытовки депо идти после смены, но каким хером тогда у них эти ящики в руках, если они их сдать должны были?
Особенно убедительно выглядит баба с белоснежным воротником, которая всю смену забивала графитовые щетки у себя над головой:рл:

Небось, из тренажорок не вылазят, а?
Из салунов, небось, не вылазят тоже: соорудить такие прически ежедневно бабла ,небось, стоит в баксах
И чё они, епта, улыбаются после трудового дня, а не идут понури?

ты работал водительшей, за сим и в курсах?:)

Об этом не в курсах только йтишки,

Назад
Зверху Знизу